ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богиня любви и красоты, а так же король зимы

Настройки текста
      Венера не даром считалась самой красивой из всех богинь. Каждый, кто видел её, мысленно мечтал быть с ней. Это можно сказать и про Минако Айно, родившуюся под покровительством планеты, получившей имя богини. Ухажёров у неё было много, да и Мина-то не возражала: внимание парней ей очень нравилось. Но так было до тех пор, пока она не встретила Шина - красивого бизнесмена, который тоже оказался перерожденцем. В прошлой жизни он был самым старшим из четырёх генералов-защитников Эндимиона - Кунцитом, повелевавшим льдом и всем, что связано с зимой. Собственно говоря, Мина и Кунцит были единственными, кого удалось найти Артемису, хоть на момент первой встречи они и помнили абсолютно всё о прошлом. Именно с ними Артемис целыми днями пропадал на тренировках и то, если у его подопечных были выходные Сейлор Венерой Минако стала намного раньше, чем аутеры и другие иннеры получили свои силы. На тот момент Мине едва исполнилось тринадцать лет. Поначалу она была очень плохой ученицей, не слушала своего наставника. Но позже начала понимать, что Артемис вообще-то прав и что спорить с ним, котом, повидавшим многое, включая гибель Серебряннного Тысячелетия, точно не стоит. А вот из Шина был ученик не плохой. Он уже умел создавать ледяную стену и замораживать противников. Так что, парню было намного проще бороться со злом. С аутерами они встретились, когда Апостолы Смерти, в конец обезумев, забрали чистое сердце у маленькой и больной девочки, мечтавшкй наконец выздороветь и отправиться в путешествие вместе с мамой. Как и Харука с Мичиру, эти двое (если Артемиса не считать) не спешили сразу вмешиваться, считая своим долгом дать другим иннерам возможность самим устроить взбучку силам зла. Когда же враг обездвижил Меркурий, Марс и Юпитер, которой для атаки руки были не сильно нужны, Сейлор Венера пустила в ход луч полумесяца и слегка ранила демона. В это же время Уран и Нептун разделили обязанности. Повелительница небес и ветров помогала освободиться союзницам, а её напарница вернула левочке чистое сердце. - Каков план? - спросила Мичиру - Нужно его отвлечь. Думаю, он растеряется и не сможет что-либо предпринять, если мы обе одновременно побежим. - ответила лидер аутеров. - По моей команде начинаем операцию "Побег от демона с последующей дезориентацией". Аутеры разбежались по сторонам, а Меркурий в это время снова вызвала туман. Марс же немного подожгла демона, а Юпитер сильно ударила его током. - Теперь моя очередь. - с этими словами лорд Кунцит примерно до колен заморозил демона. Потом атаковали и аутеры, чьи атаки, став одним целым, всегда добивали врагов. Когда треснувший кокон исчез, две воительницы-одиночки ушли, сказав: - Мы собрали вас всех, но не думайте, что мы вам сразу откроем свои личности. Ещё не настало время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.