ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие личностей

Настройки текста
      Вскоре все четыре генерала были найдены. Оставалось только одно - найти принца и принцессу, а так же Серебрянный Кристалл, перешедший ей по наследству после смерти королевы. Но вся проблема была в том, что Токио - город большой, и искать в нём двух конкретных людей сродни поиску иголки в стоге сена. В перерывах между поисками принца и принцессы, а так же борьбы со злом аутеры тренировали иннеров, с которыми делились своим опытом. Генералы же предпочитали тренироваться отдельно, ибо Харука и Мичиру слегка не доверяли этой четвёрке. Но в боях они почти всегда были вместе с лордами. Один из таких боёв заставил их раскрыться друг другу. В тот день враги заприметили слишком активную Минако, которая, словно забыв о том, что кровь лучше сдавать раз в год, о чём её, как будущий врач, предупреждала об этом, раз пять за день поделилась с больными людьми своей кровью. За её активностью и аутеры следили, которые с самого начала подозревали, что Минако в душе - истинный камикадзе. - Враги её точно захотят убить. - говорила Харука, выглянув из засады, коей им с Мичиру служили кусты. - С такой-то активностью... К тому же, Артемис как-то обмолвился, что его подопечная хотела бы отдать нашим врагам своё чистое сердце. Видите ли, её не устраивает то, что она - единственная из внутренних воинов, чьим чистым сердцем ещё не поживились враги! Неужели такая легкомысленная дурочка смогла стать воином в тринадцать лет? К парку подъехал джип. Приоткрыв одно из передних окон, водитель выстрелила из странного устройства, отдалённо напоминающего пушку, в Минако и уже приготовилась забрать добычу, когда Мина, ехидно хихикая, схватила руками своё же чистое сердце и побежала в сторону гаражей. Как человек, который каждый день садится за руль, Харука очень хорошо знала Токио, и ей не составило труда быстро сориентироваться и найти короткий путь к гаражам, которым побежали и трое оставшихся иннеров. Когда все оказались в гараже, Юджил присматривалась к чистому сердцу жертвы. Услышав какие-то звуи, ведьма сразу поняла, что она в ловушке, откуда нужно срочно выбираться и желательно без "хвоста" и приказала демону закрыть все окна и двери. Кроме того, в движение пришла одна из стен. Понимая, что иного выхода нет, Харука достала из кармана жезл и произнесла: - Настало время раскрыться друг другу. Сила планеты Уран, преобрази! Вслед за ней перевоплотилась и Мичиру со словами: - Сила планеты Нептун, преобрази! Иннеры тут же пришли в шок. Они ведь и не подозревали, что их общие знакомые - гонщица и скрипачка - тоже воины. Аутеры же тем временпм, не теряя и минуты, вознамерились всеми силами остановить стену, которая вот-вот всех расплющит. Применив свою атаку, Уран обратилась к иннерам, уже успевшим перевоплотиться: - Я стену долго держать не смогу. Обезвредьте Юджил и верните вашу подругу к жизни. Нептун, демона бери на себя. Этот бой происходил без участия четырёх генералов. Те, конечно, хотели помочь прекрасным дамам, но Юджил всё предусмотрела и наложила на гараж чары, препятствующие телепортации. Юджил быда обезврежена Макото, со всей силы ударившей её молниями и случайно убившей, хотя Луна бы это не стала бы называть случайностью. Рей же вернула Минако чистое сердце и отговаривала её от участия в бою, но мисс Айно всегда была очень упёртой. Артемис даже утверждал, что Минако с высокой температурой готова сражаться со сзлом и в общем-то был прав. - Мыльный дождь! Ами вновь создала непроглядный туман. Затем внимание и аутеров, и иннеров переключилось на убегавшего демона. - Сейчас вы увидите, что будет, если демон попытается от меня убежать. - обратилась Уран к иннерам. - Предупреждаю: ничего хорошего ему точно не светит. В далёком прошлом Сейлор Уран считалась самой быстрой из всех воительниц. Бегала она действительно очень быстро, и даже Нептун иной раз не удавплось её догнать. В этой же жизни Харука не потеряла столь полезный навык, приоьретённый ещё во времена занятий бегом. Догнав демона, Тено тут же схватила его и дала соратницам сигнал. Марс пустила огонь, тут же слившийся с лучом полумесяца, пущеным Венерой. Юпитер же атаковала одновременно с Сейлор Нептун и добила врага. *** - И как давно вы сражаетесь со злом? - спросила Рей после боя. - Около года. - ответила Харука. - Мне это не сильно-то и нравится, но с другой стороны, я понимаю, что от судьбы убежать невозможно. Мичиру думает точно так же. Она ведь воином стала чуть раньше меня. - Вы сражались с Берилл? - вновь поинтересовалась Хино. - Нет, её королева Серенити убила. - пояснила Харука. - Нашими самыми первым врагами стали Апостолы Смерти. За напарницу закончила Мичиру: - Они прибыли из галактики Тау. Наша задача - не допустить проникновения сил зла в нашу солнечную систему, но в этот раз мы их проморгали, и теперь вынуждегы выкручиваться. Отныне мы считаем своим долгом позволить нам помочь найти три талисмана, Святой Грааль, Серебрянный Кристалл, принца Эндимиона и принцессу Серенити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.