ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна воительница или как победить главного врага

Настройки текста
      Сейлор Плутон оказалась реальностью. Много веков она стояла на Вратах, борясь с искушением покинуть свой пост, ставший для неё проклятием. Время ей нельзя было останавливать, да и на путешествиях по разным эпохам тоже стоял запрет. Единственное, что ей оставалось делать - это стоять на посту и лишь издали наблюдать за аутерами и иннерами с четырьмя генералами. Но ей неожиданно повезло: королева Серенити явилась хранительнице Врат Времени в виде бесплотного духа и сняла все запреты, сказав: - Помоги им победить врага и найти мою дочь. Если понадобится, сможешь и время остановить. Отныне с тебя сняты все запреты. Телепортировавшись в Японию, Плутон выбрала себе земное имя - Сецуна Мейо и придумала себе легенду. Согласно этой легенде, девушка до двадцать одного года жила в Нью-Йорке, где и научилась конструированию и моделированию одежды у известного модельера. В этом доля правды всё же была, ибо Сецуна действительно любила в свободное от дел время шить разные наряды. Поначалу она не показывалась другим сейлорам. Но, когда речь зашла о Святом Граале и способе извлечения талисманов, королева дала ей наказ рассказать сенши о том, что можно обойтись и без смертей. - Я - первая из хранительниц талисманов. - говорила Харука, собрав всех в "Короне". - Мичиру вторая. И я без понятия, как нам извлечь эти талисманы ьез кровопролития. Не так давно к аутерам полностью вернулась память, в авязи с чем они объявили общий сбор в любимом игровом кафе, где Кунцит не упускал возможность поспорить с Харукой на тысячу йен, что сможет обогнать её в гоночном симуляторе. Разумеется, он проиграл. - То есть, либо вы сами себя убьёте, либо мы это сделаем? - уточнила Минако. - А альтернативы точно нет? - Боюсь, что нет. - Тено покачала головой. Именно в этот момент появилась Сецуна, в которой все сразу же узнали ту самую Сейлор Плутон. Краем уха услышав их разговор, она пояснила: - Я - третья из хранительниц талисманов. Мой талисман, в отличие от первых двух, давно не находится в чистом сердце. После посиделок в кафе все направились в сторону тренировочной площадки, которой выступало заброшенное здание, где все и перевоплотились. - Это обязательно? - задала вопрос Уран. - Лучше всего извлекать талисманы тогда, когда вы в боевом обличии. - говорила Плутон. - Тогда энергия лучше идёт. - Что нам нужно делать? - поинтересовалась Нептун. - Для начала просто закройте глаза и мысленно взовите к силам своих планет. Так и было сделано. Два аутера закрыли глаза, а Плутон материализовала посох с гранатовой сферой, которая тут же отсоеденилась от основания и повисла над ладонью повелительницы времени. Спустя пару минут сфера засияла, как и два извлечённых талисмана. Вспышка магии была засечена Мистресс-9, которая всё это время занимала тело Хотару Томоэ - дочери директора школы Муген. - Я долго ждала, слишком долго. - произнесла владычица тьмы из другой солнечной системы, мысленно телепортировавшись в то же самое место. - Наконец-то Грааль будет моим, и я смогу призвать на эту жалкую планету нашего великого господина Фараона-90! - Что ещё за Фараон? - шёпотом спрашивала Минако. - Наш главный враг. Не вздумай отдавать ему Грааль! Иначе мы все погибнем. За Харуку как всегда закончила Мичиру: - Согласно легенде, Мессия Света - это член королевской семьи. С этим у нас по-прежнему есть проблемы. Если Грааль попадёт в руки к врагам, то все люди, живущие на Земле, погибнут. - Но если мы так и не нашли принцессу, то кто тогда сможет управлять Граалем? - недоумевала Мина. - Не уверена, что со мной этот фокус прокатит. Пудреница со времён Сейлор Ви ещё работает, но с Граалем вряд ли такое возможно. - Венера права. - проговорила королева Серенити. - Грааль изначально настроен на члегов королевской семьи. Моя дочь пока не пробудилась, но, думаю, мне этот артефакт будет подчиняться. Я ведь тоже когда-то была воином. Финальный бой состоялся в квартале Муген, над которым иннеры создали барьер. Конечно, без принцессы быор невозможно собрать много энергии, чтобы долго удерживать многочисленных недосыормировавшихся демон, состоявших из противной липкой слизи розового цвета, но другого выхода и тут не было. Аутеры же тем временем с трудом проникли в здание лаборатории профессора Томоэ, где нашли директора в бесмознательном состоянии и ехидно смеющуюся Мистресс. - Вы опаздали. - молвила злодейка. - Этоо мир уже почти мёртв, как и хозяйка жалкого тела, которое я была вынуждега занять. Совсем скоро прибудет Фараон-90, и вы все погибнете! - А вот здесь ты ошибаешься. В тот же миг перед ней появилась королева Серенити, чей остаток сил вполне позволял бороться со злом. Призвав Грааль, корлева Луны произнесла: - Вместо моей дочери я готова временно стать Мессией Света и дать вам отпор. - Ты же мертва! - Мистресс усмехнулась. - Что может сделать призрак? - Больше, чем ты думаешь. Грааль засветился, когда все сенши призвали силы своих планет. Несколько разноцветных лучей устремились к королеве Серенити, чей наряд с простого белого платья сменился на боевое облачение. Это вызвало появление Сейлор Сатурн, которой оказалась Хотару. На протяжении нескольких лет она отчаянно боролась за своё тело и теперь таки одержала победу. Снова вспомнив что-то из прошлой жизни, Харука промолвила: - Это конец. Если Сатурн появилась, то ни врагов, ни нас с вами в живых не останется, да и она сама погибнет. - Не погибнет. - ответила королева Серенити. - Моих сил, к сожалению, не хватит, но вы-то её спасти сможете. Однако для этого придётся остановить время. Услышав эти слова, Плутон остановила время и скомандовала: - У вас есть пять минут. Лучше, если вы все сразу зайдёте в ту воронку и используете совместную атаку. Сатурн она не убьёт, но на Фараона должна подействовать. Так и было сделано. Совместная атака, на удивление, сработала, хотя в этом определённо есть и заслуга королевы, чьи силы были окончательно израсходованы. Бой закончился победой добра и спасением Хотару. Её воспитание взяли на себя три аутера, когда отца девочки поместили в больницу, где Соичи долго проходил курс реабилитации после многочисленных переломов и потери памяти. Благодаря связям и деньгам Харуки, которые, как утверждает сама гонщица, девать попросту некуда, удалось оплатить профессору отдельную палату. - Ничего, что он наш бывший враг? - Он, конечно, много зла сделал, но директор из него довольно-таки не плохой, и ты это знаешь не хуже меня, Кайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.