ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

знакомство с колетт

Настройки текста
Примечания:

от лица Колетт

Привет, мой новый дневник! Я уже сбилась, какой это по счету дневник, но сейчас я познакомлю себя с тобой :3 Меня зовут Колетт! Мне 17 лет. Живу я с мамой и папой. Люблю голубой и белый цвет. Мой день рождения 14 февраля! Обожаю этот день!!! Моя внешность считается необычной. У меня белоснежные волосы до плеч. Красные глаза. Многие считают, что они очень красивые, и в них можно утонуть. А по-моему обычные глаза. У меня острые зубы!! Прям как у вампира!!! Это далось от папы. Мой рост 165 см.. У меня худощавое телосложение. Мне нравится моя внешность!! Я смотрюсь мило)) Сейчас я расскажу о своей семье. Моей маме 37 лет. Она очень добрая и понимающая! ♡︎ А ещё готовит прекрасные блинчики. Люблю её ♡︎♡︎ А папе 40 лет. Он бывает строгим, но я все равно его обожаю! Всегда поможет в трудных ситуациях! Люблю его!♡︎♡︎ Недавно мы переехали в новый город. Из-за новой работы папы. Грустно было покидать старый город. Но все же пришлось уехать... Сегодня 29 августа. Скоро школа...Не люблю это место... В прошлой школе меня гнобили за свою стеснительность и "странность". Все называли меня "чокнутой с книжкой".Как вспоминаю, то муражки по коже... Друзей как понимаете у меня почти не было... И я очень надеюсь, что в следующей школе все будет иначе... Пока мой дорогой дневник!!! ( ´˙꒳​˙) Колетт обклеила страницы милыми наклейками. Затем она закрыла дневник и положила во второе дно тумбочки. Она не хотела чтобы его кто то прочитал. И как только девушка закрыла комод, папа позвал ее. К: Иду, пап... Она вышла в коридор где стоял мужчина. П: Колетт, завтра мы пойдем за новыми вещами и канцелярией. К: Хорошо! Колетт была рада этой новости. И в припрыжку она пошла в свою комнатку. Комната была в розовых оттенках. В комнате стояли: кровать, стол, комод, шкаф. Время было 21:37. И девушка пошла в душ. Через полчаса она уже вышла от туда и переоделась в пижаму. Это были штаны из мягкого материала. Они были голубые с розовым бантиком на заднем месте . А сверху была белая футболка с зайкой. Колетт легла в свою уютную кроватку. И решила немного посмотреть "Стартуб". В итоге в 00:30 она только ложилась спать. Завтра у нее будет насыщенный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.