ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

новые покупки колетт

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Мама Колетт, которая была ранее на кухне, пришла к дочери в комнату и разбудила ее. К: Ммм... Сейчас .. Колетт встала и направилась на кухню. К: Доброе утро "Зевок" М: Доброе утро, дорогая, ты же помнишь, что сегодня будешь делать? К: Чего?... М: Ну как всегда забыла! Ты с папой едешь за вещами и канцелярией. К: Точно, спасибочки что напомнила! В ответ мама подмигнула. Колетт пошла в свою комнату собираться, Затем, побежала в ванну ведь нужно было умыться. После водных процедур девушка пошла одеваться. К: "Открыла шкаф". Что же мне надеть...? В итоге она выбрала себе: голубые широкие джинсы и голубую футболку с белым клетчатым воротником. После того, как Колетт оделась, она покружилась возле зеркала и пошла на кухню, где до сих пор находилась мама. М: Ты будешь завтракать? К: Неа. М: Хорошо... К: Кстати где папа? М: Он пошел машину заводить ещё час назад. Наверное, по пути решил быстренько заехать в кофейню. К: В стиле папы) М: Ну да, ну да. " Улыбнулась" К: Ну ладно подожду его. Колетт осталась сидеть на кухне. И вот через минуты 4 отец пришел домой. К: Приветик, пап! П: Привет всем. О! Ты уже собралась? К: Ну да) П: Быстро ты Он поцеловал жену в щеку. И начал ждать Колетт, пока она обуется. К: Ну все я готова. П: Ага Колетт и папа попрощались с мамой и поехали в торговый центр. Когда они были уже там, Колетт разглядывала каждую витрину магазинчиков, что были внутри торгового центра, он оказался достаточно большим, как она себе и представляла, ее ожидания оправдались. К: Ого! Он такой большой! П: Самый классный выбрал)) К: Молодец. П: Пойдем в тот магазин. "Указал пальцем" Но Колетт передумала ещё при виде вывески:"Модники одеваются здесь!" К: Не очень как-то. П: Да мы же ещё не зашли, может крутой магазин. К: Ну давай посмотрим.. Они зашли в этот магазин, и у них чуть глаза не выпали. Одежда была как у офников с 2019 года. Раздевалки нет. И за кассой женщина 50 лет ест бутерброд как будто с самой вонючей колбасой в мире, потому что пахло чем то на весь магазин. К: Ну уж нет, пошли отсюда. П: Согласен... Они вышли из того магазина, и решили подняться на второй этаж. И тут Колетт прикрикнула папе. К: Смотри! Какой милый магазин! П: Хм... И вправду магазин выглядел очень мило. Вывеска в пастельных тонах на которой написано: "Cute Bunny". К: Пошли? П: Ладно... К: Ура!! Спасибочки!! "Колетт обняла папу" П: Да ладно тебе ;) Затем Колетт и ее отец отправились туда. Как только они зашли, у Колетт начали разбегаться глаза. Милые вещи и тут и там! Рай для неё!!! К: Ааааа... Как это все прекрасно 🥺 П: Может быть... К: Тебе что-то не нравится? П: Не в моем вкусе К: Ничего) К папе подошёл консультант и предложил сесть за кресло. Ведь они оба понимали, что отец и Колетт надолго. Спустя 1.5 часа. Они вышли из магазина с двумя огромными пакетами. П: Довольна? К: Очень!!!! Только вот я кушать хочу П: Пошли в "Brawl Donald's". К: пошли!! Как только они зашли туда, там была огромная очередь и все места были заняты. П: Твою мать.. К: Ага..и как мы теперь поедим? П: Не волнуйся, покушаем в машине. К:Хорошо.. П: Я пойду за заказом, а тебе вот держи сумки, и сядь за тем столиком там вроде только один парень сидит. К: Хорошо... Колетт направилась за тот столик, куда ей указал папа. К: З-здравствуй...М-можно я сяду... Парень посмотрел на неё, и сказал: Парень: Садись. К: С-спасибо... Колетт была очень смущена, она не любила общаться с незнакомыми и тем более с мальчиками. В итоге из за этого она все это время смотрела в пол. Она увидела длинный шарф, который как-то жестикулировал волокнами на конце как-будто это пальцы. Колетт была весьма удивлена, но спрашивать про это не хотела. Все же она решилась посмотреть на парня пару секунд, он выглядел на 18-19 лет, черные волосы и длинная челка. Он делал что-то в телефоне. Больше Колетт ничего не увидела. Она прождала минут 20. И папа шел уже в её сторону с двумя бумажными пакетами еды. П: Ну что сидишь, пошли. К: Да-да сейчас. Колетт встала и пошла за папой. Они вышли из торгового центра и пошли к машине. Когда они сели в нее, начали есть. Через час они закончили с едой и уже собирались ехать. П: Ну что поехали? К: Да. Папа завел машину, и они поехали. На середине пути отец выругался. П: Черт! К: Что такое? П: Мы то про канцелярию забыли! К: Точно. Вот в кого у меня такая память. "Хихикнула" П: Очень забавно! К: Да ладно ты, не злись... П: Тогда сделаем так: завтра я куплю все, что нужно из канцелярии, твои предпочтения я понял. К: Хорошо.. П: Вот и решили!! И вот они уже доехали до дома, и начали заходить в подъезд, как вдруг вспомнили про пакеты . П:О боже, что у нас за память, пакеты забыли! К: ХА-ХА-ХА, блин, точно. И вот уже точно ничего не забыв, они поднялись домой, и их встретила мама. М: А вот и они, ого вы столько накупили! П: Ага. Это меня Колетт своей милостью сломила, и уже не мог отказать. К: Ну ты выдумщик, папа... М: "Рассмеялась". И сколько это стоило? П:Не могу вспомнить, вроде, около 15000 рублей М: немыслимо... Колетт зачем так много? К:Мне все это надо М: Ладно, кушать будете? Папа и Колетт широко улыбнулись. И в один голос ответили: "Нет)))". М: Понятно..вы уже ели.. П: Ну как ты это узнаешь? М: Вы слишком очевидны! К: Вот блин. Вот разговор и окончился, Колетт пошла в свою комнату все складывать в шкаф. Затем она переоделась в домашнюю одежду и решила написать об этом дне в дневнике. Привет, дневник! Сегодня я была с папой в магазине! Мы купили очень много милой одежды. А ещё покушали бургеры! Пока ждала их, я увидела парня. Он был с черными волосами и с длинной челкой. У него был длинный шарф, который мне что то показывал "пальцами". Он сидел в телефоне. Мне понравился этот день и я очень рада новым вещам!!! Пока дневник ♡︎ Затем Колетт нарисовала на небольшом листке бумаги как примерно выглядел парень, затем вклеила рисунок в дневник, так ещё и много разноцветных наклеек. И вот время показывало 20:34. Колетт пошла в душ, а после ванных процедур она переоделась в пижаму и легла в кровать, и как всегда начала посмотреть "Стартуб". В итоге девушка уснула в 22:56.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.