ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

ох ёмаё.

Настройки текста
Примечания:
Э: У меня тоже для тебя подарок, но он потом. Эдгар снова впился в губы Колетт. Этот поцелуй был словно сказка. Через него темноволосый передавал всю любовь и страсть к девушке. Дальше парень спустился к шее. Он хотел оставить там засос. Как бы помечая, что Колетт его. Но белобрыска его остановила. (ууу издевательство). Своим тихим голосом она пробормотала фразу, которую Эдгар уже ненавидит К: Мне нет 18... Эдгар поменялся в лице. Гримаса угрюмости вот-вот взорвётся. Но он все же спокойно сказал. Э: Хуй с ним. К: А? Ты о чем? Э: Колетт, я не могу больше ждать... Он снова вернулся к шее девушки. Колетт пыталась его остановить. Но все же смирилась и шепотом сказала. К: Хорошо...Я готова.. Радости Эдгара не было предела. Он снял с себя рубашку с галстуком и нависая над Колетт продолжал целовать. Темноволосый специально начал оставлял темно-розовые засосы. И иногда прикусывал тонкую шею девушки. Да так, что оставались небольшие вмятинки от зубов. Дыхания пары становились все тяжелее и тяжелее. Эдгар подобрался к уху девушки и шепотом сказал ей. Э: Дай снять с тебя платье...Повернись. Колетт повернулась задом к Эдгару. Парень ели как растегнул платье девушки. Его пальцы совсем его не слушались. От этого темноволосый становился раздраженным. И наконец покончив с платьем он кинул его куда-то в сторону. И вот перед Эдгаром лежала в одном нижнем белье и колготках Колетт. Посмотрев на неё ещё какое-то время. Темноволосый начал гладить грудь девушки и искать застёжку лифчика. Судорожно растегнув он кинул бюстгальтер тоже куда-то в сторону. И вот перед ним уже голая грудь Колетт. Эдгар начал мять молочные железы. От этого сердцебиение белобрыски стало намного чаще. Темноволосый хотел услышать стон девушки. Поэтому опустил свои губы к соскам и начал их целовать. Колетт начала издавать тихие стоны. Эдгару этого показалось мало и он опустил одну руку вниз. Он начал залезать ей в трусы и искать клитор девушки. После того как темноволосый его нашел. Эдгар начал мастурбировать Колетт. Девушка не могла держать в себе стоны. Звуки становились громче, когда Эдгар ускорял движения руки. Темноволосому надоело целовать соски белобрыски. Поэтому он начал снимать трусы с неё. Вовремя этих действий Колетт шепотом пробормотала. К: Будь нежен...Это мой первый раз.. Э: Не волнуйся, крошка..Больно почти не будет. К: Надеюсь... Эдгар снял трусы Колетт и тоже кинул куда-то в сторону. И снова начал массировать клитор девушки. Та стонала и извивалась словно ветер в степи. Темноволосому надоело мастурбировать Колетт. Он встал и отошёл к шкафу. Белобрыска упёрлась локтями и вопросительно посмотрела на парня. Тот достал резинку и вернулся к девушке. Он завязал себе волосы в небрежный хвостик и начал наклоняться к киске Колетт. А затем прижался к ней. Он целовал, облизывал половой орган девушки. Колетт снова обессиленно рухнула на спину и уже громче начала стонать. Эдгар делал все предельно аккуратно и держал темп. В это время он второй рукой растёгивал свои брюки. И вот он уже в трусах. Темноволосый достал набухший член и той же рукой начал дрочить. В голове этих двоих была каша. Мысли перепутывались. Страсть окружала их. И тут Эдгар резко оторвался от девушки. Колетт в недоумении своих чуть хриплым голосом от стонов спросила парня. К: Что...Такое?.. Она тяжело дышала. И поэтому говорила с перерывами. Но вместо ответа Эдгар поднялся чуть вверх. По телу Колетт пробежали мурашки, когда парень дыхнул своим горячим дыханием на ухо девушки и прошептал. Э: Готова к лучшему чувству?... Белобрыска посмотрела темноволосому в глаза и ответила. К: Готова.. Эдгар широко улыбнулся и начал вводить аппаратом по киске Колетт. Девушка начала снова издавать глубокие вздохи переходящие в стон. А затем один большой выкрик. Ведь Эдгар резко вошёл в неё. Колетт скрестила ноги на спине, а затем обняла руками . Темноволосый медленно и нежно двигался по просьбе девушки. Но все же ей было больновато. Она очень громко стонала. Через минут 5 стон стихал. Колетт было больше практически не больно. Эдгар это понял и начал двигаться быстрее. Девушка вжалась в парня. Да так , что оставались небольшие царапинки на спине темноволосого. Но все же парень ускорялся. Девушка уже кричала. Эдгар тоже стонал в ухо девушки. Только это было тише. Э: Мх...Аххх... Слышалось из его губ. Колетт нравилось слушать эти звуки. Они были прекрасны для неё. И вот всему прекрасному рано или поздно приходит конец. Колетт резко ещё больше впилась в кожу спины Эдгара. И через стон сказала. К: Я...ах..Кажет-с-ся..В-всё... Э: Мх... Я тоже... Стон Колетт начал становится все чаще и чаще. И в какой-то момент она крикнула. Она всё... Но Эдгар не останавливался он тоже хотел довести все до конца. И через полминуты он резко вытащил член. Он кончил прям на живот Колетт. А затем рухнул рядом с ней. Девушка иногда здрагивала. Темноволосый повернулся в неё сторону и нежной улыбкой сказал. Э: Это было восхитительно...Ты так прекрасна.. Но теперь моя спина вся изодрана. К: Я не могла держать себя...Эдгар.. Э: М? К: Я обожаю тебя... Она сняла резинку с волос парня и начала гладить его голову. Эдгар обнял девушку и приятяул к себе. Белобрыска убрала руки с макушки парня и начала целовать его шею. Она тоже хотела оставить засосы. Но у неё плохо получалось. В итоге там осталось 2 розовых пятнышка. Но ничего. Они наслаждались моментом вместе. Им было все равно, что их вещи разбросаны по комнате, они оба липкие от пота. Пара нежилась. Но потом Эдгар встал и сказал. Э: Ты иди в душ, а я приберусь. К: Хорошо. Колетт тоже встала и направилась в ванну. Она стояла над струёй воды и думала. К: /Неужели это со мной происходит... Эдгар...Раньше он был другой, что в нем изменилось....?/ Хотя Эдгар остался таким же. Просто он сильно привязался к девушке. И был мягок к ней. От лица Эдгара. Эдгар ходил по комнате и собирал вещи. А затем отнес их в корзину для белья. Все это время он думал... Э: /Колетт... Я её так люблю... Но наверно стоит и думает обо мне. Здесь гадать не нужно. Ну ладно пойду приготовлю ей пижаму./ Парень полез в шкаф девушки. От туда он достал какую-то футболку и шорты. Кинув их на кровать, он полез в ящик с нижним бельем Колетт. Достал от туда её труселя и уже бережно положил туда где лежали другие вещи. Темноволосый продолжал ждать девушку. И вот через пару минут она вышла. И когда увидела приготовленную для неё одежду, она мило сказала. К: Спасибочки тебе... Э: Все для тебя. "улыбнулся" (Рассветы и туманы. Все для тебя. Моря и океаны. ой бля. продолжаем) Парень ушел в душ, а девушка запрыгнула под одеяло. Довольно быстро Эдгар вышел. Накинул на себя пижаму и лег рядом с Колетт. Одной рукой он взял её за ладонь, а второй обнял. Так они лежали и смотрели друг на друга. И тут тишину прервала Колетт. К: А ты шоколадом пахнешь... Э: Хах, а ты клубникой. К: хихихих. Нравится? Э: Конечно. Это самый лучший запах. К: Оу... И твой... Эдгар подмигнул девушке. А Колетт не могла уже держать веки. Закрыв глаза она не заметила как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.