ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

утро.

Настройки текста
Примечания:
Здесь могут присутствовать ошибки. Я не великий грамотей чтобы писать без них :<. поймите, пожалуйста. Следующий день. 12:34. За окном уже давно светило солнце. Все возможные алкаши ушли домой от друзей. А наша пара все ещё спала. Эдгар развалился по середине кровати. А Колетт лежала у него под боком и обнимала его. Оба очень сильно вспотели от обнимашек. Но все же продолжали прижиматься к друг другу. Сон Колетт прекратился, когда она услышала звук сообщений от её телефона. Кое как достав его (он лежал на тумбочке)белобрыска включила его. И увидела 13 сообщений от контакта "Мамуличка 💓💓💗💗💗💖💖💖💕💕". Открыв их Колетт начала читать. Внимания эти сообщения. М: Доча привет! Как у тебя дела? Как отпраздновали Новый год? Как ты? Как Эдгар? Вы приедете к нам? Мы с отцом всегда будем рады вам. Дочааааа Спишь ещё что-ли?😳 АУ Колетт! Соня! И Эдгар что-ли спит? Что вы такого делали, что до сих пор спите? К: Я только проснулась.. М: Доброе утро! К: Взаимно.💗 М: Может приедете? Всего 1,5 часа ехать. К: Может быть. Спрошу у Эдгара. М: Хорошо. Иди умывайся. К: Океюшки. Давай, мамуль 💕 М: 💋💋💋 Колетт выключила телефон и положила обратно на тумбочку. Она повернулась в сторону лица Эдгара и начала нежно гладить его кожу. Эдгар просто промычал и повернулся на другой бок. Тогда девушка решила схитрить. Она подняла футболку Эдгара на спине и начала щекотать. Парень ответил на это своим хриплым голосом по утрам. Э: Я не боюсь щикотки.. К: Ой... Давай просыпайся.. Мне нужно с тобой поговорить. Э: А можно я не буду просыпаться? К: Не-а. Дело важное . Э: Говори. К: Мама предлагает поехать к ним в гости. Поедем? Э: Хм.. Если только твой отец не будет на меня смотреть как на последнюю булку хлеба. К: С чего ты взял, что он на тебя так смотрит? Э: Увидишь сама. К: Оу, хорошо.. Пошли умываться. Э: Ага.. Колетт слезла с кровати и взяла Эдгара за руки. Она напрягла все свои силы. Белобрыска пыталась поднять парня. На лице темноволосого появилась коварная улыбка. Он специально напрягал силы, чтобы девушка не могла его поднять. Колетт изо всех сил пыталась. В итоге рухнула на парня. Тот скорчил лицо от боли. И с недовольной рожей посмотрел на белобрыску. Та неловко улыбнулась и обняла Эдгара. Тот только злобно ответил. Э: Слезь с меня.. К: Э-эй, ты чего?.. У Колетт дернулся голос. И глаза блистели от слёзок. Она грустно смотрела на парня, но все ещё улыбалась. А затем слезла с него и пошла умываться. При этом закрыв дверь в ванну на замок. Эдгар призадумался.. Э: / Блять, я ебанный агресор.. Нужно обязательно извинится./ Парень встал и подошёл к двери в ванную. Тихонечко постучав он начал ждать ответ. Но ничего не произошло. Тогда Эдгар стал стучать громче. Ответа все не было. Э: Солнышко!! Я хотел извиниться! Колетт в это время молча чистила зубы и хотела открыть дверь. Но обида и грусть не давали ей. Эдгар начал паниковать и громко стучать в дверь кулаками. Э: КОЛЕТТ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!! Я ВОЛНУЮСЬ! К: Не открою... Э: Почему же? К: Я обиделась.. Э: Блять.. Тихо сказал Эдгар и при этом стукнув ногой по двери. К: Сломаешь дверь.. Э: Да мне срать на неё! (АХАХАДЖАКЛЛК ПОЧЕМУ ЭТО СМЕШНО ) Э: Я хочу попасть к тебе! К: Эх ладно. Колетт подошла к двери и открыла её. Эдгар тут же влетел в девушку. Обняв её он начал причитать ей. Э: Зачем ты так делаешь?! Я волнуюсь, котёночек.. К: Ты накричал на меня. А ты знаешь как я отношусь к любому холоду.. Э: Извини меня...Но в следующий раз не прыгай на меня! К: Не буду. Умывайся, а я пока завтрак пойду приготовлю. Э: Лады. Колетт ушла на кухню. Уже там она залезла в холодильник, чтобы найти чего нибудь стоящего для завтрака. Белобрыска достала: хлеб, сыр, колбасу и помидорки с огурчиками. Девушка решила сфорганить бутерброды. Но сначала нужно было порезать продукты. Чем девушка и занялась. Режет она себе и тут....! Эдгар выпрыгивает из угла и пугает девушку. Та вздрогнула и случайно попала по указательному пальцу ножом. К: Ай! Э: Твою мать. Прости, прости, прости. Сейчас пластырь достану. К: Ага.. Эдгар залез в аптечку и достал пластырь. Подошёл к девушке и взяв её за палец, наклеил его. А затем поцеловал место пореза. Э: Давай я порежу продукты. А ты пока чай наливай. К: Хорошо. Колетт залезла в полку. Там находилось множество чаев. Ведь Эдгар был фанатом этого напитка. Девушка выбрала с яблоком и корицей. Затем она полезла за кружками. У парня была чашка с логотипом "Bad Randoms". А у Колетт с сердечками и зайчиками. Белобрыска заварила чай и поставила кружки на стол. А Эдгар в это время уже сделал бутерброды. Поэтому ребята сели завтракать. При этом включив видео. Э: Приятного аппетита. К: И тебе! Пара улыбнулась и продолжала кушать. Как всегда первая закончила трапезу Колетт. Она помыла за собой посуду и начала ждать парня. Э: Найди такси чтобы доехать до твоих родителей. К: Хорошо. Колетт взяла телефон и начала искать машину. Это заняло минуты 3. Ей ответил какой-то милый дедушка. И согласился довести за 1500 рублей. К: Всё. В 15:00 мы должны быть собраны. Э: А сейчас сколько? К: 13: 25. Э: Иди выбирай вещи. К:Тебе тоже? Э: Можешь. К: Хорошо. Колетт ушла в спальню искать вещи. И через 10 минут все было готово. (а Эдгар все ещё ел). Для себя девушка выбрала: Голубой свитер и розовые штаны. Под низ утеплённый комбинезон и вязанные носки на ноги. А Эдгару она выбрала: Черную водолазку и такого же цвета штаны. И черные носки с молниями. И вот Эдгар уже пришел. Он посмотрел на вещи и одобрительно кивнул. Э: Мне нравится. К: Я рада! Где подарки для родителей? Э: Уже забыла? В коридоре на верхней полке. К: Точно совсем забыла!...Эдгар. Э: М? К: Помнишь ты мне вчера когда целовались....Перед одним делом... Колетт покраснела, но продолжала говорить. К: Говорил про подарок.. Э: Все верно. Сейчас принесу. Эдгар ушел в коридор. А Колетт стояла и вспоминала вчерашнюю ночь. Страсть и любовь между этими двумя. А потом девушка вспомнила царапины на спине парня. А потом как он ночью мычал от них, когда ложился на спину. Колетт вернулась в реальность когда услышала голос парня. Он зашёл в комнату и держал руки за спиной. А затем показал, что у него было. Небольшая коробочка ввиде сердечка. Она была до безумства милая. Колетт взяла подарок в руки и открыла. У неё на лице появилась милейшая улыбка.Это был зайчик которого Эдгар видимо сам сшил. У него на шее висела подвеска в виде сердечка. К: Ты сам зайчика сшил?... Э: Ага. Эдгар улыбнулся. Но при этом потирая исколотые пальцы. Колетт накинулась на парня. И обнимала его. Эдгар взял её за бедра и поднял. Так они обнимались минут 5. А затем продолжили собираться к родителям Колетт. Конец части. Да это не 5 страниц... Мне ленюшки переписывать все вместе. Поэтому я разделила. Всем удачи!!💗 Спасибо за отзывы. Следующая часть выйдет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.