ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1025 Отзывы 50 В сборник Скачать

сборы

Настройки текста
Примечания:
Отец вёл пару в их комнату, и пройдя достаточно длинные коридоры, он довел их до двери. Папа дёрнул за ручку и открыл дверь, жестом он показал, что можно входить. Пара зашла, а родитель за ними. К: Как же светло, это прекрасно! Эдгар не очень довольно что-то буркнул себе под нос, ведь светло-голубые стены не нравились ему. В целом, комната была светлая. Мебель была в светлых тонах, большое окно освещало все пространство. Временная спальня была довольно просторная. Колетт радостно крутилась во все стороны, она разглядывала каждый угол комнатки. П: Ну ладно, раскладывайтесь, а я пока пойду Мисселине помогу на кухне. К: Хорошо, пап! Э: Мгм. Отец вышел из комнаты, оставив ребят одних. Колетт открыла чемодан, и потихоньку начала перекладывать вещи в шкаф, при этом что-то напевая себе под носик, а Эдгар стоял на месте и наблюдал за действиями Колетт. Девушка это заметила и нежно улыбнулась ему. К: Эдгар, помоги мне, пожалуйста..Быстрее закончим и пойдем кушать. Э: Я устал, хочу прилечь. К: Хорошо, сейчас достану во что тебе переодеться. Э: Мгм. К: Ты чего такой мрачный? Вопросительно спросила Колетт. Эдгара словно подменили: коротко отвечал и выглядел как убитый. Парень промолчал, а девушка с его вещами в руках подошла к нему. Она обняла темноволосого. Белобрыска встала на носочки и прошептала ему в ухо. К: Держи. Отдыхай, котик.. В ответ Эдгар забрал вещи и приобнял девушку, а затем тоже прошептал в ушко девушке. Э: Спасибо за заботу, миледи. К: Да ладно тебе! Просто отдала вещи и обняла. Эдгар промолчал. Он отошёл от Колетт и начал переодеваться. Через пару мгновений парень был переодетым и уже обессиленно ложился на кровать. Что-то устал в дороге он, ну а Колетт продолжала раскладывать вещи. Прошло пару минут и девушка закончила с вещами. Положив чемодан в сторону, она повернулась в сторону Эдгара. Колетт подошла к кровати и легла рядом с парнем, тот приобнял её и закрыл глаза. Белобрыска пялилась в телефон, но потом как вдруг услышала стук в дверь. И Колетт тихо сказала: К: Войдите. М: Колетт, я!.. К: Тссс...Эдгар засыпает. М: Ой, хорошо. Я, в общем, хотела спросить. Не хотите ли вечером сходить на каток, отец заказывает билеты. К: Я хочу! А что насчёт Эдгара.. Думаю он будет не против! М: Ну хорошо. К 19:30 мы должны быть уже там. К: Хорошо. Мисселина вышла из комнаты голубков. А Колетт посмотрела на время в телефоне. К: /16:18. Ещё куча времени. / Девушка снова начала втыкать в телефон. Она смотрела всякие прохождения игр. Например " Doki Doki Literature Club". Эта игра напугала девушку поэтому она закончила просмотр этого летсплея. Белобрыска снова посмотрела на время. К: /17:23. Наверное уже буду будить Эдгара. / Колетт отключила телефон и положила его куда-то в сторону. Она снова повернулась в сторону Эдгара и начала гладить его по голове. Её движения были нежными, как будто она пыталась не повредить что-то хрупкое. Продолжая гладить парня, она начала ещё тихонечко шептать. К: Вставай, Эдгар...Вставай, мой милый.. Колетт не знала как назвать Эдгара. Поэтому только типичные прозвища лезли ей в ум. Парень промычал и сладко потянулся. А затем открыл глаза и уставился на возлюбленную. Он смотрел ей в глаза, пытаясь залезть ей в душу. А затем парень взял руками лицо Колетт и начал целовать в разных местах. При каждом поцелуи темноволосый говорил какое-нибудь ласковое слово. Э: Леди. "чмок"... Облачко. "чмок"... Цветочек "чмок".. Он повторял все снова и снова, как будто у него не заканчивались слова. Щеки Колетт горели как вне себя. Ей было очень приятно от таких слов, но всему хорошему приходит конец. Поцеловав последний раз, Эдгар встал с кровати и начал тянуть руки к Колетт. Э: Пошли, я есть хочу. К: Пошли.. Мама что-то готовила вроде. Э: Ну сейчас узнаем. Колетт встала и пошла за Эдгаром. Они дошли до кухни, где сидели родители. Они ждали пока приготовиться еда. П: Проснулись! Садитесь скоро кушать будем. Э: Отлично. М: Проголодался? Э: Ага. П: А ты Колетт? К: Немного. М: Тогда все кушать будут. Ребята сели. Эдгар между отцом и Колетт, а девушка получается между парнем и матерью. Все начали томно ожидать курицу в духовке, и вот через шесть долгих и мучительных минут еда была готова. Геральд вытащил её из духовки, а мама начала ставить тарелки на стол. Посередине поставила деревянную доску чтобы на неё положить противень. Затем, отец так и сделал. П: Накладывайте. К: Как вкусно выглядит!!! Мама, у тебя золотые руки. М: Мне отец тоже помогал. П: Ага! Гордо заявил Геральд. Все начали трапезу. Кругом была гробовая тишина, Колетт хотела её как-то разрушить. К: Приятного аппетита!! М: Ой, приятного аппетита. П: Взаимно. А Эдгар молчал. С просони он не шибко понимал, что происходит вокруг. Колетт нежно толкнула его в бок. Э: А, приятного аппетита. Равнодушно пробубнил Эдгар. Все снова продолжили кушать. Первой закончила Колетт, она помыла за собой посуду и пошла в комнату собираться, и Эдгар остался наедине с родителями Колетт. Они смотрели на него. По их взглядам можно было понять, что им не очень нравится парень. Э: / Что они на меня смотрят!? Прям угнетает! / П: Эдгар, как у вас дела с Колетт? Не обижаешь её? Эдгар вопросительно посмотрел на Геральда. Он не очень сильно хотел разговаривать о личной жизни с девушкой, но все пришлось ответить. Э: Все отлично, у вас прекрасная дочь, никогда не буду её обижать. Я люблю её. Эдгар надеялся, что больше вопросов не будет, но он ошибался. М: Вы, получается живёте у вас? Э: А где ещё? М: Действительно. Эдгар быстро доел пищу и начал мыть тарелку от неё. Закончив, он ушел в комнату к девушке. Парень увидел, как Колетт куда-то собирается. И удивлённо посмотрев на неё, спросил. Э: А куда это мы идём? К: Ой! Забыла сказать. На каток. Э: Понятно. Эдгар лег на кровать. Сложив руки за голову. Он уставился в потолок и начал летать в своих мыслях. Но вдруг к нему подошла девушка и спросила. К: Эдгар...С тобой что-то происходит. Что случилось? Её взгляд стал обеспокоен, ведь парня словно подменили. Он стал какой-то не такой. Э: Все хорошо, давай собираться на каток. К: Хорошо. Ребята начали одеваться. Колетт надела на себя: Вязаный Оверсайз свитер белого цвета. На котором было нарисовано голубое сердце. Затем черные штаны с утеплителем. А под ними были колготки. Дальше девушка решила заплести хвостик. Что и сделала. Закончив, она села на диван и начала ждать парня. Он надел на себя: Чёрное худи с логотипом своей любимой группы. Черные штаны и вязаные носки. И вот ребята были готовы. К ним постучались родители. И пара вышла к ним. Дальше все пошли обуваться. Перед выходом Колетт как всегда подправила шарф Эдгару. И только потом они вышли на улицу. Уже там люди сели в машину отца. И поехали на каток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.