ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

-я боюсь!

Настройки текста
Примечания:
Они поехали на каток. Всю дорогу компания болтала. Когда ребята уже подъезжали к катку, Колетт начала переживать. К: Божечки... А если я там упаду? Ногу сломаю? Стану инвалидкой? Умру? Я так волнуюсь! Все вопросительно посмотрели на неё. Эдгар приобнял Колетт и начал успокаивать. Э: Что ты такое говоришь? Все будет хорошо. Я буду тебя держать и не дам упасть. М: Колетт, не стоит так беспокоиться. К: Надеюсь всё будет хорошо... П: Разумеется! Отец поставил машину на парковку и стал все выключать. Эдгар первый вошел и как истинный джентльмен держал дверь, чтобы Колетт вышла. Она нежно улыбнулась ему и вылезла из машины. Они начали ждать родителей. А Колетт начала расспрашивать парня. К: Ты точно будешь меня держать? Взяв за руки Эдгара, обеспокоено спросила девушка. Эдгар улыбнулся девушке и сказал. Э: Конечно, золотце. Он поцеловал девушку в макушку. И после этого из машины вышли родители. Отец закрыл автомобиль, и все вместе направились в сторону катка. Зайдя внутрь, их встретила вахтерша. В: У вас забронировано на 19:00-20:30? П: Да. В: Хорошо. Вахтерша что-то тыкнула в планшете и отправила компанию в сторону раздевалки. В: Там женщина подберёт вам коньки. М: Хорошо! Ребята пошли в раздевалку. Уже там их встретила женщина и начала расспрашивать размеры ног компашки. Затем протягивала коньки. И вот очередь дошла до Колетт. Ж: Какой у вас размер? К: 37 с половиной. Э: Ого, такой маленький. К: Да ладно, вроде нормальный. Ж: Держите ваши коньки. Удачного катания. К: Спасибо! Колетт подождала Эдгара, и уже вместе они пошли обуваться. Колетт натянула на ногу конек, но незнала как его завязать. Поэтому грустно посмотрела на Эдгара, у которого все вышло быстро. Он вопросительно посмотрел на девушку и спросил. Э: Ты чего сидишь? К: Я... Коньки не умею завязывать. Э: Ты что в первый раз на льду будешь? К: Да. Э: Ого. А затем он присел на одно колено перед девушкой и начал завязывать ей конек. При этом иногда кидая на неё свои взгляды. Э: Ты первая девушка перед которой я так встал. Мои фанатки бы сейчас плакали от счастья. К: У тебя есть фанатки? Э: Ага, и много. К: Почему я не знала... Э: Не наблюдательная видимо. За мной толпы шли однажды. К: Неужели ты такой популярный? Э: Ага. И эти девочки только из-за внешности за мной так бегали. К: Оу... Эдгар закончил завязывать коньки девушке. И встав, он протянул ей руку. Э: Пошли. Научу тебя кататься. К: Я боюсь Э: Аргх... Он остановился перед самым катком и посмотрел на Колетт. Немного грозным взглядом он обвел её всю, а затем подобрал её под руки и потащил на лёд. Колетт была лёгкая и трудности в этом не было. Она начала дергаться и кричать. К: АААА! Эдгар! Я боюсь! Эдгар вышел на лёд и поставил девушку. Э: Что? Уже упала, сломала ногу, умерла? К: Нет.. Э: Ну и что тогда боялась. Давай руку, покатаемся вместе. К: Хорошо. Колетт дала руку Эдгару. Он оттолкнулся и медленно поехал. А Колетт за ним. Темноволосый постепенно разгонялся. Белобрыска начала паниковать. К: Не так быстро! Э: Ой, да ладно тебе. Попробуй сама оттолкнуться. К: Хорошо. Эдгар остановился и придерживая Колетт, начал ждать, когда она оттолкнется. У неё получилось, но не с первой попытки. Медленно они поехали, постепенно разгоняясь. Родители наблюдали за этим всем. Уверенный Эдгар и немного неуклюжая Колетт. Очень милое и прекрасное сочетание. Они катались туда-сюда по льду. К: Эдгар, как же здорово получ.... АААА Колетт как-то запнулась и повалилась на Эдгара. Тот не ожидая громко закричал на весь каток. Э: СУКА! Они оба упали и лежали на льду. Колетт была на парне и потирала бок. А Эдгар весь пыхтел и злобно смотрел на девушку. Затем пара посмотрели на родителей. Те стояли и не удивлённо смотрели на них. Темноволосый поджал губы и немного покраснел. Что не скажешь о девушке, которая была красная как помидор. Она медленно встала и протянула руку Эдгару. Он тоже поднялся, и они решили выйти в туалет. Уже там закрывшись в кабинке, пара начала тихо ругаться. Э: Чего же ты такая не осторожная?! К: А ты что заорал на весь каток?! Теперь будем краснеть перед родителями. Э: Пф, это я виноват?! К: Я такое не говорила. И тем более я первый раз катаюсь! Э: Я себе чуть жопу не отбил! К: Можно подумать, что на неё будет кто-то смотреть. Э: Короче, успокаиваемся. Будь осторожней. К: Хорошо. Извини, что накричала.. Э: Ничего. И ты меня прости. Колетт обняла парня, и уткнулась в его грудь. А Эдгар положил свою голову на её. Так они простояли полминуты. Затем темноволосый поцеловал её в лоб и сказал. Э: Пошли, а то время скоро кончится. К: Да-да! Ребята снова вернулись на лёд и пытались не смотреть на родителей. Они катались, все по-прежнему за руку. И тут Эдгар резко отпускает Колетт и отъезжает от неё. Затем останавливается и зовёт её. Э: Попробуй сама, Колетт. К: Ох, хорошо.. Колетт оттолкнулась и начала медленно катиться в его сторону. Эдгар раскинул объятия. Все таки доехав Колетт воткнулась ему в грудь. А он зажал её руками и начал шептать. Э: Ты моя умница.. Колетт улыбнулась ему. А Эдгар поцеловал её в носик. Со стороны выглядело до безумства мило! Они прекрасно подходили друг другу, словно Инь и Янь. Родители наблюдали за этим и переговаривались. М: Прям как мы в молодости. П: Ага. Время уже 20:26. Нужно потихоньку уходить. М: Хорошо. Эдгар, Колетт!! Домой! Пара посмотрела на них. Затем отодвинулась друг от друга и начали катиться к выходу. Уже в машине все молчали. Колетт все ещё не могла отойти от падения. А Эдгару видимо эта вся ситуация была неинтересна. Машина доехала до дома, и все начали выходить. Эдгар взял Колетт под руку, и они направились к подъезду. Родители подошли чуть позже. Маман открыла дверь и все вошли. Уже дома все сняли куртки и пошли по комнатам переодеваться. Белобрыска и темноволосый зашли в свою комнату. Эдгар сел на кровать и начал снимать вещи. Э: А мы вручили подарок родителям? К: Нет.. Нужно скорее. Колетт начала переодеваться вместе с Эдгаром. И вот через пару минут они уже были в домашних одеждах. Эдгар доставал с высокой полки подарок. Потом пара пошла в комнату родителей. Колетт тихонько постучала в дверь. М: Войдите! Родители лежали на кроватях и смотрели телевизор. Колетт радостно похлопала в ладошки. А Эдгар держал коробку за спиной. К: У нас для вас подарок! Эдгар, давай. Э: Держите, с прошедшим. Он легонько улыбнулся и протянул подарок. Родители начали открывать коробку. М: Ребятушки, как мило!! Вы же наше счастье! Идите обнимем. П: Полностью согласен с Мисселиной. Ребята подошли к родителям, и они их обняли. После обнимашек Колетт и Эдгар пошли в комнату. Уже там парень лег в кровать и постучал рядом, чтобы девушка легла. Она это и сделала. Э: Хочу спать. К: А в душ? Э: Завтра. К: Хорошо. Вот так ребята уснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.