ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

домой.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Утро. Солнце освещало голубую комнату. На кровати лежала пара и обнималась. Эдгар проснулся первый и открыл глаза. Под своим подбородком он увидел белоснежные волосы девушки. Колетт лежала на груди парня и тихо сопела. Темноволосый тихонечко отодвинул от себя белобрыску и направился в душ. Все в доме ещё спали, поэтому было тихо. Эдгар стоял под душем и раздумывал. Э: / Может собраться с друзьями и поехать куда-нибудь? Думаю, Колетт понравится идея. / И затем он услышал стук в дверь. Удары были тихие поэтому Эдгар понял, что это Колетт. Э: Заходи, Колетт. Девушка приоткрыла дверь и вопросительно посмотрев на парня, спросила. К: Как ты узнал, что это я? Э: Я тебя даже по дыханию узнаю. К: Правда? А что если... Э: Может ты зайдешь? Мне холодно. К: А, точно! Колетт зашла внутрь ванны и закрыла дверь. Она опустила крышку унитаза и села на неё. Девушка была ещё сонная, поэтому подложила руку под подбородок, и летая где-то в облаках смотрела на Эдгара. Парень вспомнил про свою мысль и решил посоветоваться с девушкой. Э: Колетт, а давай завтра позовём друзей и поедем в лес? К: А давай!! Прекрасная идея. Эдгар улыбнулся и продолжил мыться. Через пару минут он замотался в полотенца и вылез из душевой кабины. Темноволосый взял свои вещи и собирался уходить обратно в комнату, но увидел Колетт, которая сидела с закрытыми глазами. Она как будто снова заснула. Э: Бу, земля вызывает Колетт. К: А?! Ты чего так пугаешь? Э: Пошли обратно в комнату, соня. К: Да-да.. Пошли... Колетт встала и пошла вслед за Эдгаром. Уже в комнате парень скинул полотенце и начал переодеваться в одежду. После этого он лег на кровать рядом с белобрыской. И взяв её под бок начал бормотать. Э: Так... Нужно заказать такси. К: Не хочу ехать домой, но нужно. Э: Ага, здесь так хорошо. Эдгар позвонил куда-то, и начался разговор. А Колетт в это время слезла с кровати и достала сумки. Затем она начала складывать вещи. Наконец Эдгар закончил разговор с водителем. Э: В 12 часов мы должны выходить. К: Хорошо. А сейчас который час? Э: 10: 22. К: Нужно скорее собираться. Э: Давай помогу. К: Ой, спасибо! Колетт нежно улыбнулась и продолжила собирать вещи. А Эдгар помогал ей. Через полчаса все было готово. Поэтому ребята пошли завтракать. Родители все ещё не проснулись, поэтому пара решила сделать что-то вкусное и порадовать их. К: (шепотом). Давай оладьи сделаем? Э: (шепотом) Хм, давай. Ребята начали доставать ингредиенты и готовить. К: Я буду мешать, а ты сыпь муку. Э: Окей. Только быстро мешай. К: Хорошо. Эдгар высыпал муку в смесь из яиц и сахара, а Колетт начала быстро мешать. Пока она это делала, парень мокнул палец в муку и тыкнул в нос девушки. Та резко на него повернулась с миской в руках. Небольшая часть теста пролилась на футболку Эдгара и пол. Э: Твою мать, Колетт! Аргх... Он забрал миску у девушки и начал мешать сам. Э: Иди, принеси мне пока другую футболку. К: Хорошо.. Колетт ушла за второй футболкой, а Эдгар продолжал мешать тесто. Он был злой как черт, но его агрессия ушла, когда увидел лицо Колетт. Её нос был белый, темноволосый хихикнул. Он передал миску с массой девушке, при этом забрав футболку, которую принесла белобрыска. Эдгар снял грязную футболку и повесил её на стул. Переодевшись в новый верх, он снова повернулся к девушке. Та уже доставала сковороду. Э: Жарить буду я. А то в тебя прилетит масло, а я профи в этом деле. К: Хорошо. С улыбкой на лице сказала девушка. Эдгар начал жарить оладьи. И во время этого процесса он подпрыгнул. Э: Ах ты!! Моя рука!! К: Что случилось?! Э: Масло на руку попало! Колетт быстро выключила плиту и подбежала к крану, включить холодную воду. Затем взяла руку парня и сунула под неё. Девушка подняла взгляд на парня и с улыбкой на лице сказала. К: А говорил, что профи в этом деле... Э: Аргх... Бывает. Но все же это последняя партия была и все готово. К: Ты молодец!! Колетт поднялась на носочки и поцеловала Эдгара в губы, а он улыбнулся. Затем послышались шаги в сторону кухни. Это были родители. П: Вы что здесь делаете? Э: Оладьи жарим. К: А-ага. М: Ой молодцы! А что руку под водой держите? Э: Обжёг, а Колетт "лечит" П: Осторожней. Чайник поставите? К: Конечно. М: Ну тогда мы пошли. Родители вышли из кухни. Колетт вытащила руку Эдгара из воды и начала осматривать. Там виднелось небольшое розовое пятнышко. Девушка начала его гладить, приговаривая: К: У собачки болит, у кош.. Э: Животных жалко. К: Ой, тогда пусть просто не болит. Колетт опустила руку Эдгара и начала ставить чайник греться. В это время парень прибирался. Через некоторое время все было готово. Ребята подозвали родителей завтракать. Все вместе они сели и начали трапезу. М: Великолепно! Кто готовил? Э: Мы вместе. П: Молодцы. Все продолжили кушать. Через пару минут пара закончила есть. Э: Помоешь за мной посуду, золотце? К: Хорошо.. Сказала Колетт с румянцем на щеках. А Эдгар потрепал девушку за голову и вышел. Белобрыска помыла посуду и пошла за ним, оставляя родителей наедине. Она зашла в комнату и увидела, что Эдгар сидит на кровати закрыв лицо. Девушка подбежала к нему и сев рядом начала расспрашивать. К: Эдгар, что случилось? Растерянно спросила Колетт. Она была обеспокоена за парня. Он убрал руки с лица и красными глазами от слез посмотрел на девушку. К: Божечки, мой самый лучший, что случилось?.. Обняв темноволосого, снова спросила белобрыска. Он тихо прошептал на ухо девушки. Э: Я завидую тебе.. К: Что? Почему? Э: Я скучаю по маме.. Эдгар обхватил девушку и посадив её на свои колени, начал плакать в грудь девушке. К: Эдгар, милый, что я могу для тебя сделать? Быстро тараторила девушка. Она хотела подбодрить парня. Э: Просто посидеть со мной. К: Хорошо.. Для тебя хоть что. Колетт крепко обнимала Эдгара и целовала его затылок. Затем темноволосый оторвался от девушки и поднял голову. Он взял Колетт за щеки и впился в поцелуе. Белобрыска поддалась ему. Так Эдгар благодарил девушку за то, что она рядом с ним. Через пару минут он оторвался и спустил белобрыску с колен. Э: А мы про такси не забыли с нежностями? Эдгар посмотрел на время. Э: Блять. 11:37. К: Надо одеваться! Ребята начали быстро одеваться. И через пару минут они были собраны. Пара вышла в коридор и подозвала к себе родителей. М : Уже уезжаете? Сказала с грустью мама. Ребята вытянули руки для объятий. Э: Нужно. П: Хорошо. Давайте обниматься, дорогие. После обнимашек, Колетт и Эдгар начали обуваться и надевать куртки. Мама провожала их слезами, а папа был, как всегда, неуязвим. Пара помахала им и вышла в подъезд, захватив с собой чемодан. Ребята начали спускаться. Уже на улице они продолжали ждать такси. До его приезда оставалось пару минут. Колетт грустно смотрела в даль. А Эдгар, чтобы подбодрить девушку, пощекотал её щеку. Э: Не кисни, котлеточка. Колетт улыбнулась и перестала грустить. Через пару минут приехала машина. Ребята сели внутрь и поехали домой. Все видимо спят, ведь никто не читает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.