ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эдгар дурашка

Настройки текста
Примечания:
Пара поехала домой. Всю дорогу Эдгар гладил руку Колетт и иногда даже целовал. Девушка поняла, что он пьян. Ведь резкие порывы нежности не похожи на него. К: Эдгар, ты чего? Э: Я люблю тебя. К: Эдгар, да что с тобой? Э: Что ты ругаешься? Я люблю тебя. Колетт удивилась, ведь в её тихом голосе не было ни злости, ни строгости, ничего. Тогда Колетт уже была уверена, что Эдгар пьян. Тогда почему в доме Фэнга он вел себя нормально? К: Когда зайдём домой, сразу мыться и спать, понял? В её голосе были частички строгости. Хоть Эдгар и удивился, но все же не испугался. А на оборот начал играться с Колетт. Э: Ой-ей какие мы злюки. Он начал трепать её по щеке. Колетт это не нравилось и, поэтому она сказала ему. К: Не трогай меня, пожалуйста.. Машина остановилась у дома пары. И Колетт уже обрадовалась, но появилась новая проблема - Эдгар, он начал капризничать будто маленький ребенок. Э: Не хочу уходить, здесь тепло и хорошо!! К: Дома ещё лучше, идём. Колетт заплатила за проезд и вышла на улицу, и теперь ей нужно было как-то вытащить Эдгара. К: Ну и сиди здесь, а я пойду домой спать и обнимать плюшевую игрушку, а не тебя. Колетт уже развернулась, чтобы уйти, как услышала, что Эдгар начал вылезать из машины. Он закрыл дверь и пошел рядом с девушкой. Э: Давай погуляем? К: Чего? Эдгар, домой. Э: *шмыг, шмыг* Какая же ты строгая. К: Был бы ты трезвый, впереди паровоза домой бы бежал... Эдгар проигнорировал. А Колетт взяла его под руку и повела домой. Кое-как ребята дошли до квартиры. Колетт закрыла дверь на ключ, а Эдгар стоял. К: Раздевайся. Э: Оо, прям так. Колетт покраснела и начала говорить с запинками. К: Ты не та-к подумал. Эдгар коварно улыбнулся, но все же не стал пугать девушку. Он снял ботинки, а затем и куртку. Девушка сделала все то же самое. Пара направилась в спальню. Эдгар бухнулся на кровать, а Колетт готовилась принимать водные процедуры. Она ушла в ванную и закрыла дверь, но не на замок, так как уже не боялась. Но лучше бы она закрылась... Через 10 минут, Колетт услышала возле двери шаги. А затем парень дёрнул ручку двери и зашёл. Белобрыска от неожиданности даже прикрикнула. А темноволосый подошёл к девушке и начал открыто пялиться на грудь девушки. От смущения Колетт покраснела и скрестила руки на молочных железах. К: Эдгар, ты чего без стука?.. Эдгар промолчал и начал снимать с себя кофту. Э: Я тоже с тобой хочу помыться. Эдгар потянул свои руки к бёдрам девушки, а та неожиданно для себя отбила их. А затем вообще влепила пощечину парню. Тот дернулся назад и начал быстро моргать глазами. Этот удар как будто отрезвел Эдгара. Белобрыска с грустными лицом сказала парню. К: Выйди *шмыг* отсюда... Э: Колетт.. К: Я сказала.. ВЫЙДИ ОТСЮДА!!! Колетт испугалась от своего же голоса. Она была раздражённа на Эдгара. Тот от удивления приоткрыл рот и кивнул. Э: Я тебя понял. А затем удалился и с ванны. Колетт вылезла из душа и закрыла дверь на замок, а затем снова залезла обратно. Она села на корточки и начала размышлять о происходящем. К: /Что со мной?.. Почему я так кричала. Этого никогда не было.. А Эдгар? Пошляк. Как он мог поступить, даже не спросив меня..Как же грустно. / Колетт закрыла лицо руками, из её глаз медленно пошли слезинки. Тем временем у Эдгара. Он сидел на кровати и раздумывал. Э: /Блять, какой же я уебан..Колетт же боится всего этого, а я? Нужно перед ней извинится, но завтра. Сегодня пускай она побудет одна. Поеду к Фэнгу. Но чтобы Колетт не волновалась, напишу записку. / Эдгар сел за стол и взяв какой-то листочек, начал писать. - Заенька, прости меня.. Я не знаю что на меня нашло. Я поеду к Фэнгу, оставлю тебя одной. По-любому не захочешь со мной говорить. Завтра я приеду обратно. Ещё раз извини меня, люблю тебя. Эдгар положил записку на кровать и пошел в коридор. Уже там он надел куртку и обувь, а затем вышел в подъезд. Конечно же он закрыл Колетт, чтобы ее никто не украл. Спустя 20 минут Колетт всё-таки вышла. Она направилась в спальню и увидела на кровати записку. Взяв её в руки, белобрыска начала читать. - Заенька, прости меня.. Я не знаю, что на меня нашло. Я поеду к Фэнгу, оставлю тебя одной. По-любому не захочешь со мной говорить. Завтра я приеду обратно. Ещё раз извини меня, люблю тебя. (зачем я это снова написала...) К: / Ушел, ладно завтра поговорим../ Колетт надела пижаму и легла в кровать. Без Эдгара было не комфортно спать. Всю ночь белобрыску мучили кошмары. И уснула она только под утро. День. 14:23 Колетт все ещё спит. Зимнее солнце во всю светило. Ребятишки резвились на улице. Колетт сладко спала. Вдруг послышался звук открывания двери. Это был Эдгар, а с ним большой букет с белыми полевыми цветами. Удивительно, где он их нашел в январе, но не суть. Ещё у него в руках была небольшая коробочка. Он удивился, почему Колетт еще спит. Но все же не стал будить. Эдгар нашел небольшую вазочку и поставил в неё цветы. А затем отнес эту вазу в комнату на стол. Маленькую коробочку он положил рядом с цветами. После Эдгар взял свою домашнюю одежду и пошел в ванную переодеватся. Он вышел, а Колетт все ещё спала. Эдгар решил лечь рядом с ней. Он так и сделал, и при этом обнял девушку. Колетт проснулась. Та начала с просони мычать. К: Мм.. Эдгар?.. Колетт резко села и удивлённо начала смотреть на него. Э: И тебе доброе утро, золотце. Колетт отвела взгляд от него. Эдгар сел рядом с ней и положил свою руку на плечо девушки. Та повернулась в его сторону и начала смотреть в его серые, будто город глаза. Э: Колетт, прости меня, я не хотел. Мне очень жаль, что так вышло. Я люблю тебя. На глазах Колетт появились слезы. Ей было все же досадно с той ситуации. Она обняла парня и прошептала ему в грудь. К: Я прощаю тебя... Эдгар ещё крепче обнял девушку и обратился к ней. Э: Я тебе подарок купил, посмотришь? К: Да.. Эдгар оторвался от Колетт и указал пальцем на стол. Затем встав на ноги, темноволосый протянул руку девушке. Э: Идём. Колетт встала с кровати и увидела на столе цветы. Её глаза зарадовались и она снова быстро обняла Эдгара. К: Откуда?! С радостью спросила Колетт. Э: Секретик. С ухмылкой сказал парень и взял коробочку с подарком и протянул девушке. Та заинтересовано взяла её и открыла. К: Божечки, Эдгар! Это же они...они... Я их так хотела!! Там были кисточки с прозрачным наконечником, в котором были сухие цветы. Все это выглядело изумительно. Кисточки были очень качественные. (это я вам говорю как человек, который ходил в художественную школу) Колетт подошла к Эдгару и крепко обняла его. К: Спасибо тебе, солнышко... Эдгар взял подбородок Колетт и впился в губы Колетт. Колетт приняла поцелуй. Эдгар протолкнул языком себе путь в рот и сплел его с языком белобрыски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.