ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

пункт назначения "ебалово"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар сплел свой язык с языком Колетт. Девушка от неожиданности тихо протяжно простонала в рот темноволосого. Тот схватил девушку за талию и начал медленно опускать на кровать. Затем залезать ей под футболку. Нащупав соски белобрыски парень стал их мять. От чего Колетт начала тихо стонать. Тут девушка оторвалась от Эдгара, востанавливая дыхание. А темноволосый начал целовать её шею. К: Э-эдгар.. Одновременно тяжело и смущённо проговорила девушка. Э: Только не говори, что ты не можешь.. К: Нет-нет! Нет.. Я-я просто хотела поблагодарить тебя .. Э: Не нужно, я виноват. К: Н-нет.. Я хотела за другое п-поблагодарить.. Э: И за что же? Колетт немного отодвинула парня и выбралась из под него. Эдгар сел и начал вопросительно смотреть на девушку. Та спустилась на пол на колени...Вся красная как помидор, девушка смотрела на то самое место Эдгара. Её стыду не было предела. Она была готова провалиться под землю, но все же хотела это сделать для Эдгара. Темноволосый понял о чем она и коварно улыбнулся. Э: Неужели моя стесняшка будет делать такие вещи? К: Я-я... Аэ... Эд.. Она пыталась что-то сказать, но не могла. Эдгар не дождался ответа и начал спускать шорты. Колетт ему в этом помогала. Затем девушка сняла с парня футболку и положила её на кровать. И вот парень в одних трусах. Белобрыска тяжело дышала, смотря на большую выпуклость под трусами темноволосого. Эдгар взял её за подбородок и некой усмешкой сказал. Э: Ты точно не умрёшь от смущения? К: Я-я готова .. Эдгар быстро снял с себя трусы и перед самым лицом девушки оказался член. К: Фух. Н-начнем... Колетт взяла аппарат Эдгара в руки и начала медленно мастурбировать парню. Тот начал тяжелее дышать, а белобрыска начала лизать головку члена. Она делала это медленно и неуверенно, но все же Эдгар получал от этого удовольствие. Он откинул голову назад и начал тихонько стонать. Девушка начала засовывать валыну к себе в рот. Засовывает все глубже и глубже с каждым мгновением, и ускоряя темп движений. Эдгар же уже во всю стонал. Э: Ах..Боже, Колетт..мх.. ты прекрасна..аах.. чудо просто..мм.. Эдгар взял белоснежные волосы девушки и начал запутывать свои пальцы в них. В какой-то момент Эдгар громко прокричал. Э: Ах.. Я всё!.. Колетт сделала последний рывок и вытащила член изо рта. Но немного не успела, и небольшая часть спермы осталась на её губах. Она медленно вытерла её рукой. Эдгар лежал на кровати и тяжело дышал. Затем он опперся об локти и посмотрел на девушку. Э: Колетт, ты прекрасна, но настало время тебе получать удовольствие, ложись рядом. Колетт послушно легла рядом, и Эдгар набросился на неё. Он начал целовать бледную шею, оставляя на ней засосы, а иногда даже укусы. Парень поскорее хотел начать соитие между Колетт, поэтому не стал трогать её грудь, а сразу спустился вниз. Эдгар снял с неё штаны, оставляя в трусах. Э: Уже мокрая? Колетт промолчала, но все Эдгар понял, что она явно хочет этого. Темноволосый медленно снял трусы девушки и положил в сторону . А затем вернулся к первому органу девушки. Эдгар начал осторожно мять чувствительный клитор Колетт. Та начала тихонько стонать. Темноволосый закончил с клитором и начал вводить головкой члена по киске Колетт. ( перед этим конечно же они вытерли его салфеткой). А затем парень резко пошел в белобрыску. Заход был достаточно тяжёлым, из-за не хватки. От чего Колетт громко простонала и схватилась за шею парня. Эдгар начал темп. Пара стонала и смотрела друг другу в глаза. Их любовные очи не отрывались друг от друга. В них читалось только одно. "Я люблю тебя до безумства". Эдгар начал ускорять темп, от чего Колетт изогнулась словно кошка. А потом вовсе послышалось. К:.. Я в-всё.. Ах.. А затем громкий и резкий стон. Колетт закончила, а Эдгар решил довести себя до конца. Поэтому после мгновений он тоже кончил на животик девушки. Пара лежала в обнимку, несмотря на, то, что они потные и липкие. Им было кристалически все равно. Колетт смотрела на Эдгара, а Эдгар на неё. Эту любовь ничем не разорвать. Ни огнем, не водой, не чем. Конец части!! Долго ждали еблю?) Ну ладно всем удачи!! Кстати, кто не понял за что Колетт благодарила Эдгара, ну так вот. За, то, что он просто рядом с ней. Возможно звучит не очень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.