ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

он его нашел...

Настройки текста
Примечания:
Эдгар приехал домой. Он поднялся в свою квартиру и на его удивление, никого не было дома, ни одной живой души в квартире. Эдгар повесил ключи на ключницу, и начал снимать с себя верхнюю одежду, а затем прошел в спальню. Он сел на диван и решил позвонить Колетт. В телефоне послышались томные гудки, и через несколько секунд, нежный голос девушки. К: Да, Эдгар? Э: Колетт, а ты где? К: А, э, я с Эмз ресторан на завтра заказываю. А ещё, меня Грифф по раньше отпустил. Э: Здорово, хорошо я тебя понял. А ты скоро будешь? К: Ну где-то часик, а что? Соскучился?) Эдгар чувствовал нежную улыбку девушки за телефонной трубкой. Парень тоже коварно улыбнулся и ответил. Э: Нет, конечно, Колгейт. К: Эдгар, блин. А я вот по тебе скучаю... Э: Эй! Ты чего? Конечно же я скучаю по тебе. К: Ихихих, люблю тебя!! Э: Взаимно. К: Ну ладно, давай, я занята, неудобно разговаривать. Э: Хорошо, давай. Колетт положила трубку, и Эдгар отпустил телефон на кровать. И вдруг у него в голове загорелась идея. Э: / А что если прибраться в квартире? Сделаю Колетт приятно что-ли./ Эдгар решил начать с пола. Он налил воды в тазик и добавил моющее средство, и начал мыть пол, как настоящая домохозяйка. Темноволосый решил подвинуть кровать и помыть под ней. Отодвинув мебель, Эдгар увидел листочек. Он поднял его и развернул, и от увиденного он проржался в голосину. Там был тот самый рисунок Колетт. Э: АХАХАХ, стесняшка нарисовала такой хуй. Не, но выглядит реалистично. Оставлю. Эдгар положил рисунок Колетт на стол и продолжил уборку. Через полчаса он закончил мыть пол. Эдгар подвинул кровать обратно и начал ждать девушку. Через какое-то время она пришла. И увидела запыхавшегося Эдгара. Она удивлённо на него посмотрела и спросила. К: Ты чего? Э: Да так, решил прибраться. А ещё кое-что нашел. К: Ого, а что нашел. Колетт вошла в комнату и заинтересовано посмотрела на парня. Тот подошёл к столу и взял рисунок девушки. А затем протянув его, сказал. Э: Ты когда это рисовала? Колетт очень сильно покраснела и начала оправдываться. К: Мы тогда ещё дружили. Ну знаешь, ты тогда спал, а я.. я Э: Ладно, не нужно оправдываться. С ухмылкой на лице сказал тот и положил рисунок куда-то в шкаф. Колетт громко выдохнула и начала переодеваться в домашнюю одежду. После чего девушка легла на кровать, а Эдгар рядом с ней. Э: Ты заметила как я убрался? С горделивой улыбкой спросил Эдгар. Колетт улыбнулась и ответила ему. К: Конечно заметила, спасибо тебе!! Колетт обняла парня, а тот её. Девушка продолжила разговор. К: Кстати, мы с Эмз заказали ресторан на 20:00. Ну как мы, только Эмз, я стеснялась и слова сказать.. Э: Ух, стесняха как всегда. Не удивила. К: Ой, да ладно тебе. Колетт упёрлась локтями об кровать и улыбкой на лице сказала Эдгару. К: Ух, завтра мне уже 18. Не верится!! Э: Наконец-то я не услышу фразу "Эдгар, мне нет 18" Коверкая голос Колетт сказал темноволосый. Та тихонько рассмеялась. Ребята готовились ко сну. Они уже помылись и поэтому были готовы поспать. Пара легла под одеяло и как всегда обнялась. Как один общий комочек, они лежали и переговаривались. Э: Засыпай, завтра тебя ждёт незабываемый день. К: Я очень надеюсь!! Спокойной ночи, Эдгар.. Э: И тебе, золотце. Ребята закрыли глаза и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.