ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

подарок для Колетт

Настройки текста
Примечания:
Все действия будут проходить от лица Эдгара. 13 февраля. 12:26. Эдгар был в гостях у Фэнга. Они сидели за столом на кухне и молча пили чай. Вдруг Эдгар заговорил: Э: Я уже неделю думаю, что же подарить Колетт. Ничего в голову не идёт. Ф: Пффф.. Сделай ей предложение. Э: С ума сошел?! По-моему ещё рано. Ф: Ну как знаешь. Фэнг сидел с ехидной улыбкой и попивал чаек, а темноволосый задумчиво смотрел куда-то в стену. А затем Эдгар резко повернулся в сторону друга и радостно прикрикнул. Э: Собирайся в магазин! Я придумал что подарить. Ф: Оооо!! Парни начали собираться в ТЦ. На Эдгаре было надето: черные джинсы и бордовая кофта с черепом, а на Фэнге были тёмно-синие штаны и белый свитер. Ребята были готовы, поэтому темноволосый вызвал такси. Парни ждали машину на улице. Вдруг Эдгар вспомнил про работу, и что нужно отпроситься у Грифа. Темноволосый достал телефон и набрал номер босса. Э: Ало, здравствуйте. Г: Здравствуй, Эдгар. Э: Я сегодня не смогу придти, так как завтра день рождения Колетт, и мне нужно готовить для неё подарок. Г: Это последний раз Эдгар! Э: Благодарю, до свидания. Г: До связи. Как только Эдгар положил трубку, приехало такси. Парни сели в него, и машина тронулась в сторону торгового центра. Таксист был приветливый и не ворчливый. Доехав до ТЦ, Фэнг расплатился за проезд. Ребята вышли из машины и пошли к дверям большого здания. Уже внутри Эдгар направил свой ход в сторону большой ярко-розовой вывеске, на которой было написано " amazing stories of cuteness " . Темноволосый прекрасно знал, что Колетт обожала этот магазин. Уже внутри Эдгар подошёл к специальному столику на котором были какие-то флаеры. За тем столиком сидел мужчина в форме. Он сразу же улыбнулся, когда увидел приближение Эдгара в его сторону. М: Здравствуйте, чем я могу вам помочь? Э: Я хочу заказать билеты на ваш парк М: Хорошо, подождите....... Упс, билеты только на 19 марта. Если хотите мы все равно оформим их. Эдгар отвёл не очень довольный взгляд на пол, но все подумав согласился. Так как Колетт очень сильно хотела поехать в тот парк, но 1 билет стоял не малые деньги. Э: Хорошо, 2 билета на 19 марта. Сколько с меня. М: 30 600 рублей. Эдгар протянул всю сумму. Фэнг удивлённо на него посмотрел и спросил. Ф: Ты всегда такие деньги с собой носишь? Э: Я же готовился к тому, что буду сегодня покупать подарок для Колетт. Тот мужчина забрал деньги и напечатав что-то на компьютере, ушел в подсобку. А затем вышел с двумя билетами в розовой коробочке , завязанной ленточкой. Эдгар взял коробочку и поблагодарил того мужчину. Затем парни вышли из магазина и пошли на улицу. Уже там они вызвали такси. Оно приехало достаточно быстро. Уже в нем Эдгар начал расспрашивать Фэнга о подарке. Э: Как ты думаешь, ей понравится? Ф: Судя по цене, она будет кричать от радости. Эдгар довольно улыбнулся. Ребята доехали до дома Фэнга и зашли внутрь. Подарок Эдгара не остановаился на билетах в парк. Он решил написать стих для Колетт. При этом Фэнг ему дал красивый розовый листик. Через несколько часов стих был готов. Эдгар довольный собой положил его в коробочку с билетами. И завязал коробку, и вдруг на телефон Эдгара пришло сообщение. Они были от Колетт. К: Приветик, а ты чего не на работе? Э: Я сегодня не приду. К: Почему? :(( Э: Тайна. К: Ох, ну ладно, не буду надоедливой. Удачи с тайной!! Э: Ага, спасибо. Люблю тебя. К: И я тебя!! Эдгар вышел из чата. И начал собираться домой. Фэнг проводил его до двери, а темноволосый вызвал такси и поехал к своему подъезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.