ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1025 Отзывы 50 В сборник Скачать

день рождения Колетт 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Как Эдгар и сказал, гости уже подъезжали к кафе. Все были в нарядных костюмах, и их лица были наполнены радостью за Колетт. Гости заходили в зал. Каждый обнял белобрыску и вручил подарок. Девушка была настолько счастлива, что ее глаза были наполнены слезами радости. Она искренне благодарила своих друзей. Гости стали рассаживаться за огромный стол, наполненный едой. Холодные закуски, салаты, мясо, Ммм... Объедение.. Все кушали и радовались за Колетт. Официанты носили ещё блюда и алкоголь. Вдруг Леон встал из-за стола с бокалом шампанского в руках. Л: Я хочу сказать тост за Колетт! Эмз: Хоть что-то умное в своей жизни.. Л: Заткнись, шаболда. Итак.. Дорогая Колетт! Ты очень милый и яркий человек. Я рад, что стал твоим другом. Я хочу пожелать тебе счастья и... Наебаться от души с Эдгаром! Ура! Б: Дурак.. Колетт смущённо подняла бокал и стукнулась им с Леоном. Все подхватили фишку и начали делать также. А потом обратно сели и выпили содержимое бокалов. Беа: Мы с девочками тоже хотим сказать тост.. П: Только без алкоголя, а то много. Беа, Биби, Пайпер, Эмз встали говорить тост. Эмз: Дорогая наша Колетт. П: Мы тебя очень любим!! Беа: Ты такая очаровашка, просто заечка Б: А чё я должна была говорить? Эмз толкнула Биби в плечо и прошептала на ухо её речь. Б: А, ну ты самая крутая, короче!! *Шепотом*. Эмз, чё так мелочится?! Беа: И мы поздравляем тебя с днём рождения!! П: Будь счастлива, дорогуша. Эмз: Спасибо тебе, за дружбу с нами!! Б: Ура-ура-ура-ура-ура.. Колетт было так приятно от этих слов. Она подошла к каждой девочке и обняла. Благодаря их, что они с ней. Л: А меня ты не обняла!! К: Прости, ахах! Колетт обняла и Леона. Тот с радостной улыбкой сел обратно кушать. Все происходило интересно. Кто-то кушал, кто-то танцевал. Ребята просто развлекались. Колетт стояла с Беа, и о чем-то с ней влечено болтала. Вдруг белобрыску кто-то обнял со спины. Трудно не догадаться кто это был.. Конечно же Эдгар. Он хотел вручить девушке подарок, но без лишних глаз. К: Эдгар, ты чего? Э: Мм..Беа, не могла бы ты отойти. Мне нужно с Колетт ну уж ОООЧЕНЬ серьезно поговорить. На лице парня появилась улыбочка. Он смотрел на Беа взглядом - "Ну свали ты уже наконец.. " Б: Хорошо, я поняла. Беа развернулась и пошла к Эмз. Эдгар повернул Колетт на себя и смотря ей в глаза произнес. Э: У меня для тебя подарочек, малышка. На его лице снова появилась улыбочка. Колетт немного подозрительно на него посмотрела, но сказала. К: И какой же?.. В руках Эдгара появилась небольшая розовая коробочка с бантом. Темноволосый протянул её девушке, та взяла её и начала рассматривать со всех сторон. А затем и вовсе открыла. Руки беловолосой задрожали, а на глазах появились слезы. Это были билеты в парк мечты для Колетт. С самого детства она мечтала туда попасть, но из-за всяких проблем не получалось. Девушка медленно посмотрела на Эдгара, а затем резко закричала. К: Не может быть!!! Это они!! Колетт моментально обняла Эдгара и начала его благодарить. К: Божечки, спасибо тебе, любимый.. Я так люблю тебя!! Ты бы знал как.. Ты самы... Колетт не договорила, ведь так сильно растрогалась, что начала плакать от счастья. Эдгар это заметил и решил отвести девушку в туалет. Держа ее за руку он вел в уборную. Уже там закрылся на замок и повернулся к девушке. У той ещё текли по щекам слезы. Э: Ну ты чего, это всего лишь подарок. Эдгар двумя руками начал вытирать слезы девушки. Та его обняла за туловище и повторяла. К: Я так тебя люблю.. я так тебя люблю.. Э: Погоди ты, там ещё стишок. На его лице появилась снова лучезарная улыбка. Колетт подошла к коробочке и достала стих на листе бумаги. У любви твои глаза, У любви твоя улыбка. Лишь увижу я тебя, И поют на сердце скрипки. У любви твоя душа, Сердце доброе, большое, Ты как солнце хороша, И хочу я быть с тобою. Для меня любовь — лишь ты, Я другой любви не знаю. Ты мой ангел красоты, О тебе одной мечтаю. Колетт была готова впасть в истерику. Она была настолько счастлива. Белобрыска подошла к Эдгару и снова обняла его. Тот взял её за подбородок и убрал прядь волос с лица девушки. А затем смотря в глаза, будто в душу, впился своими губами в губы девушки. Колетт медленно закрыла глаза и думала, как же она счастлива с Эдгаром. Девушка готова каждый день ощущать его губы, сонный голос по утрам, его запах, руки... Колетт была на седьмом небе. Губы обеих двигались во время поцелуя. Белобрыска облокотилась задницей к раковине и потом вовсе села на неё. Вдруг Эдгар начал расстегивать с себя рубашку. Девушка поняла, что он хочет.. И сейчас она желает то же самое. Девушка начала снимать обтягивающее платья, оставаясь в одном белье. Эдгар начал целовать ключицы Колетт, потихоньку спускаясь к груди. Он расстегнул лифчик девушки и начал целовать соски белобрыски. Та отбросила голову назад и начала тяжелее дышать, тихо охая. Темноволосый залез в трусы девушки и начал массировать медленно клитор девушки. (Медленно, чтобы никто не услышал, наивные) Колетт начала тихо постанывать. Она залезла пальцами в волосы Эдгару. Черные паклы скользили сквозь бледные пальцы. Вскоре, Эдгар снял трусы с себя и Колетт. Достав свой абригад, он начал медленно засовывать внутрь девушки. Та начала стонать, но Эдгар заткнул рукой её рот. Э: Тише, малышка... Темноволосый начал тихонько двигаться. Колетт еле сдерживала стоны. Если даже они были, то приглушённые. Скажем спасибо руке Эдгара. Колетт простонала один громкий стон и сказала. К: Я-я всё.. Э: А я ещё нет.. Эдгар продолжал темп. Затем он быстро достал набухший член и кончил на пол туалета. Он тяжело дышал, смотря на Колетт. Те неловко улыбнулись и начали одеваться. Пару раз они чуть не столкнулись лбами. Вскоре пара была готова, и последний раз, посмотрев на себя в зеркале, вышли обратно в зал, предварительно взяв с собой подарок Эдгара. К ним подошёл Фэнг с Эмз и начали расспрашивать их. Эмз: Вы где были? Ф: И почему такие красные? Вдруг послышался крик Леона. Л: Да по-любому они там трахались! Э: Завали ебало, Леон! Л: Ну и ладно, бебебебе. Леон снова продолжил диалог с Сэнди. Эмз: Не, ну что вы там делали? К: Мы обнимались.. Э: Я успокаивал её, расплакалась из-за подарка. Ф: Вот как, ну ладно поверю . Эмз: И я. Пойдёмте танцевать? Э: Пошлите. Ребята пошли танцевать. Некоторые попивали алкоголь. 2:34. Гости собирались домой. И наша пара тоже. Взяв все подарки и заказав такси, Эдгар и Колетт поехали домой. Продолжать праздновать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.