ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

белое платье, черный пиджак и.. кольцо?

Настройки текста
Примечания:
Суматоха!! Колетт носилась по квартире как сумасшедшая. Сегодня выпускной. Девушка была в квартире одна и собиралась, попутно бурча себе под нос. К: Чертов выпускной.. в 18:00. Интересно, за 3 часа я успею собраться? Где ещё Эдгар? Эдгар ещё ранним утром куда-то ушел, взяв с собой вещи на выпускной. Колетт он ничего не хотел говорить. Девушке было не по себе, но все же она нашла силы собраться на знаменательный день. Белобрыска окончила школу с синим дипломом. У неё не было троек, и это похвально! Что не скажешь о Эдгаре.. Шесть троек, но у кого-то и по хуже. Колетт завивала свои белоснежные локоны и делала мини укладку. Время летело с бешеной скоростью. Она ничего не успела, но плюс все же был. Это платье девушки.. Оно было просто идеально. Ткань белого цвета, пышная юбка, ажурные рукава. Ах.. Как оно восхитительно!! Колетт уже с прической и макияжем начала надевать на себе это искусство дизайнеров и ателье. Словно белый нарцисс, Колетт кружилась возле зеркала. Девушка просто идеальна! Каждый 2 парень хотел бы иметь эту девушку с чистой душой. Белобрыска стояла возле зеркала и любовалась собой. Она не верила, что когда-то ненавидела себя. А сейчас.. она превосходна. На часах уже 17:36. Нужно вызвать такси и ехать к школе. Что Колетт сейчас и делает. Словно принцесса Диснея она вылезла из "кареты". Все её одноклассники любовались ею. Особенно влюблёнными глазами смотрел на неё Эдгар. Его маленький котенок просто идеальна. Он сразу же подбежал к ней и обнял, попутно шепча ей под ухо. Э: Золотце, ты как всегда восхитительна. К: Ихихих, и ты тоже! Эдгар поцеловал её в щеку и держа за руку повел к классу. Они смотрелись словно святая и грешник. Определённо многие мечтают о таких отношений перед снов. Эмз: Вау, Колетт!! Ты восхитительно выглядишь!! Л: Поддерживаю, шаболда. Эмз: Ты заебал!! У: Кхм.. кхм Вдруг учитель заставил их двоих замолчать. Те смирно встали и злобно смотрели на друг друга. У: Так, выпускники. Ждём автобус в ресторан! И не ссоримся, всё-таки это ваш последний день в коллективе. Все молча кивнули. Вдруг к школе подъехал большой автобус красного цвета. Из него была слышна музыка. Двери транспорта с грохотом открылись перед школьниками, и все начали заходить. Колетт села за одно из мест, а рядом с ней Эмз. Сзади них сидели Фэнг и Эдгар. Эмо бойчик трогал волосы белобрыски пытаясь сильно не растрепать укладку. Ему было в кайф это занятие, ведь паклы девушки он очень любил. Автобус тронулся и старшеклассники начали петь песни. ?: А что потом? ?: Люблю-ю ловить снежинки ртом! ?: Родной портвейн.. И так далее, ребятам очень хотелось отпраздновать этот день знаменательно, ведь выпускной раз в жизни. Спустя час, автобус приехал в нужное место. Весь класс был слегка уставшим, но они сразу же забыли о усталости, увидя ресторан, от куда неслась зажигательная музыка. Все рванули туда, и наша парочка тоже. Кто-то кушал, кто-то пил алкоголь, кто-то танцевал. Сейчас это совершенно не важно. Ребята просто кайфовали и наслаждались моментом. Время летело просто с бешенной скоростью. Никто не заметил, как уже 22:00. Эдгар ходил по залу и искал Колетт. Та кушала и болтала с Леоном и Сэнди. Она умаилась во время танцев, поэтому решила отдохнуть. Эдгар подозвал ее к себе. Та почти не сразу подошла, но все же .. К: Что-то случилось? Э: Нам нужно отойти. К: Хорошо... Эдгар взял девушку за руку и потащил в какой-то угол. В нем этой парочке никто не помешает. Темноволосый взял девушку за плечи и смотря ей прямо в глаза, начал быстро говорить. Э: Дорогая Колетт, ты ангел в моей жизни. Я тебя очень люблю, и не хочу потерять. Ты освещаешь мою жизнь и наполняешь её добротой и заботой. Ты лучшее что было у меня. Я хочу быть с тобой всю жизнь. Поэтому.. Эдгар замялся и вдруг сев на колено, он достал из кармана заветную коробочку. И открыл её, темноволосый произнес. Э: Ты выйдешь за меня?.. Колетт стояла в ступоре. Она не знала что ей делать, ведь в этот момент все мысли перемешались. Белобрыска начала бегать глазами и в какой-то момент на её глазах появились слезы. Она была настолько счастлива, что вы даже представить себе не можете. Бабочки в животе так и порхали внутри девушки. Она взяла всю волю в кулак и сказала. К: Да.. Эдгар широко улыбнулся и надел кольцо на палец девушки. Никогда он ещё так не улыбался. Затем он встал с колена и крепко обнял девушку. В его голове была просто каша. Он поцеловал девушку, словно в первый раз и сказал слова.. Э: Я люблю тебя, ʍиᴧᴀя Кᴏᴧᴇᴛᴛ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.