ID работы: 11963799

Изменю взгляды на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Ravend бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
      Девочки знакомились и узнавали друг друга лучше, и к концу дня были знакомы словно вечность. У Жени еще не было подруг и друзей, которым она рассказывала абсолютно всё о себе, даже о том, что ее в Крыму чуть машиной с пятилитровыми бутылками не убило.       – И эта машина начала на меня ехать, а я от страха застыла, не могла ничего сделать, и тут вышла из калитки в другой отель хозяйка, сейчас она подруга нашей семьи, вышла и бегом на руки взяла, и отбежала. Машина – прям в калитку, если бы не успела, я бы уже в семь лет подохла...       – Мда, подруга, у меня, слава Богу, таких случаев не было. А вот, кстати, мы уже подошли.       Девушки стояли напротив магазина «Продукты» на краю трассы и чего-то ждали.       – И что мы стоим? Пошли, что ли.       – Ну да, Женек. Только я деньги, походу, забыла.       – Ничего страшного, я взяла. Пошли.       После закупки всякой вкусной еды и напитков они пошли обратно домой. Женя продолжала рассказ о своей жизни, о семье, а Катерина, слушая ее, предвкушала, какой же классной будет ночь.       ***       Уже стемнело, солнце село. Небо залилось темно-голубой краской, девочки сидели дома в спальне и выбирали фильм на просмотр. Евгения была одета в свою новую пижаму, а Катя – в одну из тех, что у нее уже были.       – Кать, а как тебе, вот, «Оно-2» например?       В ответ следовала тишина, Катя словно застыла.       – Катяя!       Взгляд Кати остановился на ключицах Жени. Евгения не обратила внимания, но все-таки потрясла подругу за плечо, так как выбор фильма – дело важное.       – А... а, я не против. Только если проснусь утром и кровать мокрая будет, убью!       – Ахахха, Катя! – Женя толкнула подругу подушкой.       Катя ответила тем же жестом, и через несколько секунд девочки, стоя на кровати, устроили подушечный бой. Аккуратно спустившись на пол, они продолжили драку. Ковер, лежащий у изголовья кровати, подвел как Женю, так и благословил Катю. Женя навернулась и упала на спину, слава богу, на полу валялись подушки, которые уже отдыхали от драки. Сверху на Женю на собранном ковре навернулась Катя, и их лица слились один на один при очень маленьком расстоянии.       – Ай, блять!       – Оо, неужели наша принцесска умеет материться?       – Цыц, лучше встань. Ты, конечно, стройная, но я меньше тебя, и сейчас сдохну, – пищала Женя.       Катя приподнялась на руки и встала в планку над Евгенией.       – Мг, и что дальше?       – Не встану.       – Катя, не валяй дурака, вставааай!       – Нет.       – Почему?       – Потому что...       – Потому что?       Вместо ответа Катя слила губы с губами Жени в поцелуе. Это был первый поцелуй Жени. Вообще, она никогда не задумывалась о том, с кем в дальнейшем будет встречаться. Ее, в принципе, даже не волновала собственная ориентация, она не понимала себя и свои чувства, как это способствует подросткам, да и вообще всем людям. Лишь единственный раз она испытывала симпатию к соседскому мальчику в деревне, когда ей было шесть лет.       Так что Женя не отвергла, а лишь продолжила поцелуй, что приятно удивило Катю. Прервав блаженство, Катя сказала:       – Я не думала, что ты будешь не против! Ты у нас кто?       – В смысле? – спросила недоумевающе девушка.       – Господи, по ориентации.       – Не знаю..       – Ясно. Вероятно, точно не гетеро. Ну, или ты хочешь назвать наш поцелуй дружеским?       – Так... Мне это надо еще обдумать. Давай лучше забудем, потом вернемся к этому вопросу. Фильм уже скачался, давай включать.       – Ну, давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.