ID работы: 11963799

Изменю взгляды на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Ravend бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

У деда.

Настройки текста
      Так... Мне это надо ещё обдумать. Давай лучше забудем, потом вернемся к этому вопросу. Фильм уже скачался, давай включать.       – Ну, давай.       Девочки включили фильм, выключили свет по всему дому, и в 12 ночи сели смотреть ужастик. Больше к теме того поцелуя они не возвращались.       ***       На выходные Евгения и Ольга поехали в Кучугуры к семье Будько. Они как никто другой, а особенно дедушка, очень любили Женю, и давали ей нужные и дельные советы, воспитывали. Дедушка был идолом для Жени, ведь Иван Степанович познал жизнь как никто другой, и готовил с раннего детства внучку к тяжести взрослой самостоятельной жизни.       В 8 утра субботы они выехали. Кучугуры были недалеко, и уже через 40 минут они были у Ивана и Валентины.       – Женёк!       – Дедушка! – Женя подбежала к деду, встретившему их с открытой калиткой, и кинулась ему в объятия. Она очень любила дедушку.       – Здравствуйте, Иван Степанович. А где Валюша? – поприветствовала Ивана Ольга.       – Баба Валя, как всегда. Я ее не предупредил о вашем приезде, и она пошла к Любке на минуточку за банками – еще час назад.       ***       Женя прошла в дом, где провела большую часть своего детства. Теперь она была в шоке от того, как всё осталось таким, каким и было. Иван Степанович показал ей ее комнату, а сам с Ольгой пошел к Любке забирать Валентину. В это время Женя вышла осмотреть окрестности. Проходя возле речки, она услышала голос, который отдаленно был ей знаком.       – Эй, фь... Тьфу, – пытался посвистеть парень. – Сигаретки не найдется, красопета?       – Не курю.       – Ясно.       – Знал, что это вредно?       – Не лечи, сам знаю. Все говорят, даже не попробавши.       – Если попробую, смогу говорить?       В памяти юноши, с которым Женя вела беседу, промелькнули эпизоды того же случая на бревнах с маленькой соседкой много лет назад.       – Жень?       – Откуда мое имя известно?       – Женя, это же я!       – Не имею чести вас знать, сударь.       – Жень, ну... Жужа... Планетарий. Курили вместе!       В памяти Евгении выплыли все моменты, которые перечислил юноша. Все моменты были с четвероклассником, соседом.       – Лёха?       – Женька! Как я давно тебя не видел.       – Ох, да я тоже.       – Ты стала такая... Ну, такая.       – Какая? – с подогревавшимся интересом спросила девушка.       – А пошли сегодня на танцы к нам в клуб.       – Ну, посмотрим. Доведешь до дома? Уже заблудиться успела.       – Ноу проблем, за мной.       По дороге молодые люди рассказывали друг другу о своей жизни, вспоминали теплые моменты из своего детства, общались. Так и дошли до дома, а вечером Евгения посетила Кучугурский танцевальный клуб, где Леша получил знатную пощечину за свои неугомонные руки.       – Полиглот чёртов!       – Ну, Женёк!       ***       Вечером Женя была уже уставшая, спать легла в девять. Она всё обдумывала ситуацию с Катей, и уже назревала ситуация с Лехой. Как быть, что ей делать? Никто не знал. Женя знала одно – двух зайцев одной пулей не пристрелишь. Следует выбирать по зову сердца.       Вечер, 11 часов. Женя встала попить воды.       – О, Женек, а ты что тут? – Ее дед как всегда либо курил на кухне ночью, либо пил. В этот раз обошлось сигаретами.       – Дед... – Женя села за стол и заплакала.       Поговорив и объяснив всю ситуацию, она еще больше разрыдалась.       – Значит, Катька на ночевке, говоришь? Руки хоть не распускала?       – Нет...       – Ну, разберемся. А ты, Женечка, иди пока поспи, утром с тобой на свежую голову поговорим, да заодно поможешь мне цветы пересадить и удобрить. Баба Валя – в город с Олей, а нас с тобой – на хозяйство.       – Хорошо, деда, спокойной ночи.       – Спокойной... – задумчиво произнес Иван. Он знал, что дела плохи. На кону личная жизнь его внучки, и ему без разницы, какой она ориентации, но он явно чувствовал, что ни Катя, ни Алексей ничего хорошего Жене не принесут. Докурив сигарету, он пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.