ID работы: 11963799

Изменю взгляды на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Ravend бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
      – Спокойной... – задумчиво произнес Иван. Он знал, что дела плохи. На кону личная жизнь его внучки, и ему без разницы, какой она ориентации, но он явно чувствовал, что ни Катя, ни Алексей ничего хорошего Жене не принесут. Докурив сигарету, он пошел спать.       ***       Рано утром Женя встала сама, умылась, переоделась и пошла гулять, осматриваться. Через час встал Иван Степанович и встретил внучку у калитки.       – О, Женёк, доброе утро. А ты чего так рано?       – Привет, дедушка. Да вот, решила прогуляться.       – А, ясненько. Бабушки уже встали, так что давай переодевайся во что-нибудь менее нарядное, и идем на клумбы.       – Мг...       Иван Степанович не знал, как же начать разговор с внучкой, но с усилиями он поговорил с ней и дал пару советов. Женя прислушалась к ним. Один из них был такой:       – Ты, Женёк, дай шанс тому, к кому сердце лежит. Смысл давать надежды тому, к кому не чувствуешь ничего?       ***       – О, Женя, привет. Два дня тебя не видно не слышно, ты где была?       Екатерина шла по сектору и заметила Женю.       – Я? Да я в деревню к бабушке и дедушке ездила.       – Мг, понятно, – девушка подсела к Жене, сидевшей за ноутбуком в беседке. – Придешь ко мне сегодня?       – Как в прошлый раз? – рассмеялась Женя.       – Ну, можем и как в прошлый. – Рука Катерины скользнула по талии Ковалевой.       – А если поинтереснее? – Женя посмотрела в глаза Кате.       – Можем и поинтереснее. – Рука Кати скользнула под юбку Евгении.       – Ну, тогда встретимся сегодня в пять у тебя. – Женя встала, взяла ноутбук и ушла, провоженная взглядом Кати.       – Буду ждать!       ***       В 5 вечера Женя уже шла в дом Берковичей, как вдруг из-за угла ее схватили за руку и затащили за угол.       – Господи, Катя, я испугалась!       – Тихо, мамашка моя из города приехала, у меня не получится.       – Мда.. ко мне тогда?       – А теть Оле что скажем?       – Английский делаем! Всё, пошли.       – Ну-ну, я смотрю, ты уже в предвкушении моих способностей! – с ухмылкой болтала Катя.       По приходу в дом Женя сказала бабушке, что они с Катей у себя будут делать английский. Придя в комнату, Катя уже ждала ее. Женя села на кровать, и рука Кати скользнула той под юбку и в более интересные места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.