ID работы: 11963799

Изменю взгляды на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Ravend бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ты.. издеваешься?"

Настройки текста
      Женя села на кровать, и рука Кати скользнула той под юбку и в более интересные места. Вторая рука быстрым рывком сняла легкий топ Ковалевой, оставив ее только в лифчике. Через секунду слетел и он. Руки Кати начали изучать тело Ковалевой, проводя по ключицам, талии и груди. Наклонившись, Екатерина взяла Женю за подбородок и, нежно приподняв, объединила их губы – губы Кати и Ковалевой Евгении, жаждущей этого момента с самого первого дня их встречи. Поцелуи Кати спускались всё ниже, изучая ключицы, грудь, соски. Спустились еще ниже... Ковалева в предвкушении извивалась под изучением тела языком Екатерины. Спустившись к самому сладкому месту, Катя быстрым движением сняла юбку, оставив Ковалеву лишь в белье, которое она сняла в тот же момент. Екатерина начала изучать половые губы Евгении, дразня ее тем, что язык не касается клитора и не может принести того удовольствия, какого желает Ковалева.       – Ты подразнить... меня пришла? – с томными вздохами произнесла Женя.       Долгожданное наслаждение не заставило себя долго ждать. Попутно стимулированию клитора, Катя решила действовать по полной, и секундным перерывом смочила два пальца своей правой руки с предварительно подстриженными ногтями. Екатерина аккуратно вошла в девушку под ее тихие сдержанные стоны. Постепенно она ускорялась и резко прекращала свои действия, ей очень нравилось дразнить Ковалеву. Такие махинации девушка проделывала с Женей несколько раз, и когда Ковалева тихо простонала «Ты... издеваешься...», Катя ускорила темп, не останавливаясь. Доведя девушку до оргазма, она вытащила пальцы, облизнув их.       – Отработаешь завтра, мне уже пора.       – Как, уже? – с видимым расстройством произнесла Женя.       – Ой, а я вижу, нашей скромной девочке понравилось? – ухмыляясь, сказала Катя. В ответ она увидела лишь угрожающий взгляд младшей. – Ладно, всё, всё. Завтра придешь ко мне, и теперь работать будешь ты.       Женя сидела на кровати, смотря на уже собирающуюся домой Катю.       – Ну, может, останешься?       – Котенок, мне пора. Извини. – Катя подошла к девушке, и притянув ее подбородок, нежно поцеловала Женю.       Девушка отворила дверь от замка, и ушла домой под провожающий взгляд Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.