ID работы: 11963799

Изменю взгляды на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Ravend бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тупик.

Настройки текста
      Девушка отворила дверь от замка, и ушла домой под провожающий взгляд Жени. Женя спустилась вслед, но Катя уже садилась в машину своего отца во дворе. На диване сидела бабушка и смотрела телевизор.       – Чем занимались? – резко нарушив молчание, спросила Ольга.       – Английским.       – Так громко? – с ухмылкой спросила Ольга, посмотрив на внучку. Евгения, в свою очередь, залилась румянцем, и ушла в свою комнату.       У себя в комнате девушка сидела на кровати и думала о том, как будет смотреть в глаза своей бабушке. Конечно, бабушка ее не ругала, даже слегка посмеялась, в общем, была положительно настроена, но все-таки было трудно принимать, что всё произошедшее слышала Ольга Николаевна. Женя легла на кровать и сама не заметила, как погрузилась в сон.       ***       Проснулась она в семь вечера, уже смеркалось. Посмотрев на часы, девушка поняла, что проспала несколько часов подряд. Выйдя с комнаты, она спустилась на первый этаж и проскочила через Ольгу, читавшую на диване журнал. С желанием подышать свежим воздухом она вышла по ступенькам на улицу и приняла решение, что спустится к речке. Аккуратно спустившись, она села на доски, спустив ноги в теплую воду. Евгения наслаждалась розово-фиолетовым небом, которое ближе к горизонту было уходяще-оранжевого цвета. Рядом летали стрижи, уже запевали свои песни сверчки, сидящие в траве. Около получаса девушка наслаждалась чудесными видами природы этих краев, и уже была собиралась подниматься обратно наверх, как услышала голос Кати и еще какой-то девушки. Аккуратно поднявшись и спрятавшись за беседку, она увидела Катю, стоявшую около девушки. Лица девушки не было видно из-за волос, сама же она была чуть ниже Екатерины, волосы ниже плеч, темно-русые. Женя не могла услышать их разговор, но видела все их действия. Единственное, что она услышала, было словами Кати: «Ань, не переживай, я скажу что уехала». После Катя сняла с себя худи, отдав его девушке, которая явно замерзла, так как она была в одном топе и коротких шортах. Еще поговорив минут пять, Катя поцеловала в губы девушку. Явно не просто поцеловала, больше 10 секунд «просто» в губы не целуют. Женя опешила и не могла пошевелиться. После поцелуя девушки разошлись: Катя к себе, а девушка вышла со двора и свернула направо. Через три минуты на телефон Жени пришло сообщение: «Я завтра уезжаю на 3 дня в Питер, не получится увидеться, прости». Но Женя уже не видела этого сообщения, пелена слёз перекрыла возможность видеть что-либо разборчиво, девушка скатилась по стене беседки и тихо плакала в надежде, что то, что она сейчас увидела, было просто сном. Но нет, через пять минут всё оставалось таким, как есть. Сообщение Женя оставила непрочитанным, убежала к себе домой в комнату и выплакалась там.       «Ну я и дура, поверила, так еще и отдалась. Завтра же уезжаю в Кучугуры...» – с этими мыслями девушка легла спать в тот же момент, как пришла.       ***       Пять утра, Ковалева проснулась. Ольга Николаевна тоже уже не спала, а сидела на кухне и пила чашку свежезаваренного кофе. Евгения спустилась на первый этаж. Увидев бабушку, остановилась и хотела пойти обратно.       – Женёк, ты куда? Садись.       Женя послушно подошла и села.       – Ты чего так рано встала?       – Ба... поехали в Кучугуры? – дрожащим голосом, ощущая комок в горле, сказала девушка.       – Так, не поняла. Что случилось?       В ответ Женя лишь расплакалась, сказав, что не хочет поднимать эту тему. Бабушка налила внучке чай с ромашкой и решила не донимать ее вопросами, но в глубине души понимала, что дело в Кате.       – Ты хочешь на всё лето? Я не смогу на всё лето, мне уже через месяц выходить на работу.       – Хочу на всё. Мы можем вместе этот месяц там провести, а потом я одна, – постепенно успокоившись, сказала Женя.       – Ты уверена? Осталось 2 с половиной месяца.       – Да. На все 2 с половиной месяца.       – Ну хорошо... Иди умывайся, приведи себя в порядок и собери вещи, а я доделаю отчет и тоже пойду собираться.       – Спасибо, ба. - Женя обняла свою бабушку. Как же она была рада, что был человек, который старался прислушиваться к ней.       С легким облегчением девушка пошла в ванную, а после собираться. Через два часа все уже были готовы.       Женя стояла у машины и складывала в багажник свою сумку, как вдруг к ней подбежала Катя.       – В смысле, ты куда?       – Подальше от тебя и твоих левых девушек.       – Откуда ты знаешь? – удивленным и виноватым голосом спросила Екатерина. В ответ она получила пощечину.       – Оттуда и знаю. Больше мы с тобой не увидимся, прощай.       – Жень! – пытаясь обнять и остановить девушку, Катя предпринимала только жалкие попытки.       – Не трогай меня. – Женя села в машину, и в тот же момент подошла Ольга. Сев в машину, они удалились, и осталась только Катя с сильным чувством вины.       «Надо было Ане сразу сказать, что я начала встречаться с ней из жалости...» – пронеслось в мыслях у девушки. Как это странно бы ни было, больше жизни Катя любила только Женю. Встречалась с Аней она только потому, что ей было ее жаль. Зная тяжелую судьбу Ани, на ее признание Катя ответила взаимностью, зная, что ответных чувств она не имеет. Но в какой-то степени ей было это выгодно. Родители Ани хоть и были строгими, но знали об отношениях девушек, и отец Анны, работавший в лицее, где девушки учились, всегда потакал им. Он был директором, и именно поэтому все учителя чудесно обращались с Катей и Аней по его наставлению. А Катя лишь делала вид, что любила Аню. Давала ей худи, гуляла с ней, целовала. Но это лишь для выгоды и из жалости. Это обернулось непоправимыми последствиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.