ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 10 Приключение на жопу (Поездка в Киото 2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Когда мы с Рио были уже на месте, то пошли к своим классам — Ну что ж, Мия, увидимся! — блондинка посмотрела на меня с улыбкой. — Ага, надеюсь. Пока, Рио! — я посмотрела на блондинку с улыбкой. Мы разошлись в разные стороны. Когда я проходила возле «B» класса, то услышала насмешки. — Посмотрите, «Е» класс снова едет в эконом классе. — другие просто наблюдали за этим и смеялись — Ой, точно, вы же ещё будете жить в мини-отеле! — он продолжал это говорить, и я решила его пихнуть — А?! Ты что себе позволяешь?! — Что? Ты это мне? — я посмотрела на него с презрением — Извиняться не буду, потому что ты слишком широкий. Поэтому я тебя и задела «случайно» — сказав это я продолжила свой путь к классу «А», а мне в след смотрела несколько глаз, кто-то со злостью кто-то с удивлением. Когда я была уже возле своего класса, то стояла и слушала музыку. — Сайтору, мы уже заходим, ты идёшь? — ко мне подошёл сын директора — Угу — я посмотрела на открытую дверь, и направилась туда с небольшим чемоданом. Когда все уже сели на свои места, транспорт двинулся. — *Мия, мне скучно! * — я подумала, что так смогу пообщаться с духом Мии — Полина, я не знаю чем тебе помочь — я посмотрела направо и увидела духа — *Мия, пожалуйста, составь мне компанию, а то я тут помру от скуки ~* — я посмотрела на духа с глазами как у кота из шрека — Ладно ладно! — дух был повержен и сел возле меня Спустя 30 минут — Ну все, Полина, нам пора прощаться, удачной тебе экскурсии. Пока — после этих слов дух исчез. — *Пока, Мия* — попрощавшись я поднялась с места и направилась на выход Всё классы разошлись по своим отелям. Когда класс «А» был уже возле своего отеля, я подошла к Асано младшему — Можно я останусь в своём номере? — я посмотрела на сына директора, который повернулся в мою сторону, с удивлением: — Зачем? — У меня голова болит... — да, ничего умнее я не придумала — Ладно — он отвернулся от меня и подошёл к пятёрке виртуозов — *Кто молодец? Я молодец* — я посмеялась от своих же мыслей и пошла в свой номер — Так что бы надеть. — я открыла свой небольшой чемодан с одеждой и поставила на кровать — возьму это и это — я выбрала белые шорты и белый топ — так возьму ещё и рубашку — я взяла фиолетовую рубашку. Спустя 16 минут Я вышла на улицу, и направилась в переулки, чтобы никто меня не увидел. — Главное, чтобы никто не украл — я проходила через переулки. — Заклейте им рот, чтобы не кричали… — когда я заходила в последний переулок, то услышала чей-то мужской голос — *Так сегодня первый день поездки, значить. Сегодня должны были украсть Каяно и Канзаки. Вот черт * — когда я вспоминала что должно произойти, то услышала приближающиеся звуки: — Посмотрите, тут ещё одна! — парень ухмыльнулся и показал на меня — свяжите её — он посмотрел на свою «банду». Ко мне подошли 2 из его «банды» и связали руки — *да что б вас* — я хотела их ударить ногой, но не успела. Эти два шкафа посадили меня стул и завязал мне ноги — *главное, чтобы не отрубили* — Полина, забыла тебе сказать — и тут перед мной появился дух — *Мия? Что ты забыла сказать? * — я смотрела на духа — У меня не очень со здоровьем. А если проще, если меня свяжут, то я не смогу двигать теми частями тела — когда дух это все сказал, он пропал — * В каком смысле, Мия?! * — но не успела я задать вопрос как дух испарился — *зашибись* — я смотрела на пол злым взглядом — Слушай, а как тебя зовут? — я подняла голову и увидела, что на меня смотрели 2 пары глаз: — Сайтору Мия. — я ответила безразлично — а вас? — Я Каэде Каяно, а она Юкико Канзаки — зеленоволосая представила себя и свою одноклассницу. — Приятно познакомиться! — я улыбнулась «новым знакомым» — долго вы уже тут? — Минут 15 наверное.. — Я бы могла освободится, только не могу двинутся. Странно звучит. Верно? — девушки переглянулись: — Давай мы тебе поможем. Ты скажешь как освободится, а мы постараемся сделать все, как ты скажешь — зеленоволосая уверено сказала эти слова, а её подруга только кивнула — Ладно Спустя 6 минут — Смогла! — зеленоволосая освободилась и подошла к Канзаки. Спустя 4 минуты — Спасибо, Каяно! — темноволосая поблагодарила и они подошли ко мне Спустя 7 минут — Спасибо, девочки! — Каяно развязала мне руки, а Канзаки ноги — Так ладно, а вы драться умеете? — я посмотрела на девушек, будто ничего про них не зная. — А… Ну… Не совсем — зеленоволосая стала заикаться — Понятно тог… — я не успела ничего сказать как тут заходят эти самые, которые и похитили Каяно и Канзаки: — Как вы выбрались?! — главарь «банды» стал спрашивать нас со злым взглядом — Надо было туже затягивать — я с ухмылкой смотрела на этих тупиц — Ах ты ж… Держите их!! — главарь «банды» злобно смотрел на нас — Есть — трое с его «банды» направились на нас. — Не так быстро — тут подался чей-то голос — *О, явились не запылились* — я ухмыльнулась — Путеводитель для школьной поездки страница 1243. Что делать если вашего одноклассника украли? Если у вас нет догадок на этот счёт, Обратите внимание на акцент и темы для разговоров, местные они или нет. Если нет, то присмотритесь во что они были одеты: в школьную форму. На этот счёт смотреть страницу 1344. Вы должны быть столкнулись с учениками другой школы нарвавшись на неприятности — читал Нагиса с улыбкой. — Вы здесь! — радостно сказала Каяно — Как вы нас нашли?! — спросил главарь — Если они не знают местности, то вероятнее всего выберут укромный уголок недалеко от места преступления. В этом случаи смотрите 134 страницу. А здесь нам помогла карта с виду птичьего полёта. — продолжал читать голубоволосый. — Потрясающий путеводитель, чтобы найти преступников — Что это ещё за путеводитель? — закричали все. — Что дальше будем делать? Если хотите я могу устроить вас экскурсию — красноволосый с взглядом убийцы на похитителей Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.