ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 11 Поездка в Киото 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут За это время успел прийти Коро-сенсей и помочь своему классу. Он объяснил как он нашёл их. Я же не хотела влезать в передрягу, ведь и так влезла куда не надо и изменила канон. — Если вы из престижной школы, это не значит, что вы можете над нами издеваться! — подал голос главарь «банды». — Тебе что, мало было? — Карма смотрел на пол и спросил у главаря банды. — Карма, успокойся! — Коро-сенсей остановил парня и обернулся к «банде» — Может они и из престижной школы, но они с класса «Е» самого худшего класса — Коро-сенсей объяснял все бандюганам, а я пыталась как-то тихо уйти — Мия! — кто-то крикнул моё имя когда я была уже на выходе — Д-Да? — я обернулась к персоне которая позвала меня, это была Каэде — *блин, как же меня обошла боком удача * — подумала я, смотря на новую знакомую с кривой улыбкой. — Пойдём с нами — спросила зелено волосая — ты же помогла нам выбраться с «оков» — с улыбкой на лице сказала зеленоволосая — Не знаю, я же буду вам мешать, так что лучше откажусь — я посмотрела на пол, ведь и правда меня отругает Асано младший, по типу «где ты была?» или «почему тебя не было в номере?» и т.д. — Ну ты чего? — с грустью сказала зеленоволосая — всего на 1 часик, пожалуста, — было видно что она хотела хоть как-то отблагодарить меня — Эх, ладно, сдаюсь… — я выдохнула воздух, и пробормотала — *Интересно, как она улыбается, когда у неё из шеи растут тентакли? * — я смотрела на неё — Каеде, нам пора возвращаться — тут к нам подошёл Коро-сенсей — а это кто? — он показал одним из своих тентаклей на меня. — Это Сайтору Мия, эта девушка помогла нам выбраться из «оков» — с улыбкой сказала зеленоволося — Коро-сенсей, можно она пойдёт с нами? Всего на 1 часик! Пожалуйста?! — девушка посмотрела на своего учителя. — Конечно, она же вам помогла, как я могу отказать! — ответил учитель «Е» класса. Когда все собрались, Каеде сказала всем, что я пойду с ними. Я шла позади всех остальных разговаривая с Мией. — Слушай, Полин, а как звучит твоё полное имя? — спросил дух у меня. — *Ну Аполинария, а что? * — спросила я у духа — Аполинария значит… Понятненько, тогда я пойду, пока! — сказал дух и испарился — *Э, куда, Мия?! * — я смотрела уже на воздух, но не на духа — вот черт… — пробубнила я. — Что ты там себе бубнишь? — возле моего уха появились губы кого-то из «Е» и сказали мне это шёпотом — А? — Я повернула голову, чтобы посмотреть кто это был — Карма?! — я увидела красноволосего с удивленным взглядом — Откуда ты знаешь моё имя? — спросил он меня — А, ну… *Вот блин спалилась! Так, стоп, это я должна задавать вопросы, а не он!* — подумала я — Нет, сначала скажи, что ты делаешь позади меня?! — вот тебе. — Во-первых, я первый задал вопрос, а во-вторых, я вообще-то всегда шёл позади тебя — ответил он. — Я услышала твоё имя, когда кто-то к тебе обращался — отговаривалась я — Мы на месте — сказал учитель «Е» класса, когда Карма хотел мне что-то сказать — *Главное сделать вид будто не знала, что Рио с «Е» класса* — подумала я и зашла в мини отель. Все пошли на второй этаж, а я осталась на первом. — *Так, надо вспомнить что было дальше по сюжету* — я села на диван и впала в раздумья — Мия? — я услышала, что кто-то проговорил моё имя и обернулась — что ты тут делаешь?! — это была Рио — А, ну, как тебе сказать… — я не знала что мне ответить — Вы знакомы? — подался голос со стороны лестницы на второй этаж. — А? Да, мы знакомы, — ответила блондинка — а если проще сказать, то я её «нянька» на 3-4 недели. С лестницы спустилась Каеде и застала нас врасплох. — Понятно, ты задалась вопросом, почему Мия здесь. Верно? — на что блондинка кивнула — Тогда пойдём, я тебе расскажу — сказала зеленоволосая и потащив свою одноклассницу на кухню — *И снова я одна* — я выдохнула воздух и закрыла глаза Через 10 минуты ко мне подошли Каеде и Рио — Слушай, Мия, а пойдём сыграем в бутылочку? — начала разговор зеленоволосая. — *Стоп, разве такое было в сюжете?! * — я открыла глаза и посмотрела на девушек с полным удивлением — не знаю. — Ну пойдём, ты ведь согласилась только на час остаться — уже с грустным голосом сказала Каеде — Ладно-ладно, а кто ещё играет? — я посмотрела на девушек, у которых были улыбки на лице — Все! — сказала Рио и потащила меня на 2 этаж — В смысле все?! — не успела я задать вопрос, как мы втроем стояли перед дверью в женскую комнату — я надеюсь только девушки? — с кривой улыбкой спросила я — Нет, все. Даже мальчики, — ответила Рио — Ну кроме Терасаки — *Нет нет, я на такое не подписывалась* — я с ужасом смотрела на Рио — Ну ты чего? Там никого страшного нету, ну кроме Кармы — про красно волосного она сказала очень тихо — так что всё. Заходи! — *Рио, ты демон, а Карма сатана* — подумала я про себя, когда меня уже запихнули в комнату. Все сразу обернулись к нам в сторону. — Познакомьтесь, это Мия, и сегодня она сыграет с нами — сказала блондинка и подошла к толпе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.