ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 12 Спор (Поездка в Киото 4 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Все сели в круг. Я сидела между Канзаки и Харой. Спустя 20 минут игры передняя часть бутылки была направлена на Карму, а задняя на Рио. И тут мне стало интересно. — Правда или действие? — Рио с ухмылкой посмотрела на Карму. Он был как всегда спокойным, как удав. — Правда, — парень облакотился на стену и ждал. — Ты когда-то влюблялся, если да, то в кого? — девушка с ухмылкой смотрела на реакцию парня. — *Рио, это слишком жестоко* — подумала я и посмотрела на подругу. — *Да не парься* — блондинка посмотрела в ответ и как будто сказала мне это. — Во-первых, это двойной вопрос, а во-вторых, наказание, — ответил парень также спокойно Все посмотрели на красноволосого. Он почувствовал многочисленный взгляд и открыл глаза. Он изогнул брови в вопросительным знаке. Все просто покачали головой в лево-право и сели на свои места. — Что ж, я поберегу, это наказание, — блондинка улыбнулся. Красноволосый посмотрел на одноклассницу с вопросительным взглядом, но она не обратила на это внимание. Через несколько минут бутылочка указала на меня и на Рио, а то есть верхняя часть на меня, а нижняя на Рио. Блондинка расплывалась в улыбке. — Мия, правда или действие? — спросила блондинка смотря на меня — Правда, — ответила я не задумываюсь. — У тебя есть пирсинг, если да, то где? — блондинка смотрела на меня, но не только она, а ещё все остальные. Я вспомнила, что Мия не хотела бы, чтобы они узнали про пирсинг. — Наказание, — я посмотрела на пол — Вот и прекрасно, — блондинка улыбнулась. — Мия ты пришла к нам всего на час, а тоесть в 17:30, а вернутся должна в 19:00 верно? — блондинка смотрела на меня — Да, а что? — я не понимала, что от меня хотела подруга. — Сколько сейчас времени? — блондинка смотрела уже не на меня, а на потолок. — 18:32, — ответил кто-то из девушек. — *Это кто? * — я осмотрела всех девушек в комнате и только у Хары в руках был телефон. — Что ж, пришла время наказания Кармы, — блондинка посмотрела на парня и улыбнулась. — Карма, проводи Мию, — и тут все офигели. — Почему я должен на это соглашаться? — спросил красноволосый. — Это твоё наказание, а твоё наказание я озвучу лично, — блондинка посмотрела на меня. — *Так это наказание только Карме* — я была готова покончить с собой прямо там, но блондинка вытащила меня за дверь. — А твоё наказание заключается в том, что ты должна поспорить с Кармой на то, кто быстрее влюбится — блондинка тихо прошептала это на моё ухо. — В смысле?! *Почему я должна страдать?! * — я выдохнула воздух с ноткой злости. — И как я должна это сделать? — я смотрела на блондинку, которая стояла с улыбкой. — А это уже не мои проблемы, — блондинка зашла назад в комнату. — Пойду-ка я попрощаюсь с учителем Коро, — я обошла все комнаты 2 этажа и ни в одной его не оказалось. Я пошла на 1 этаж, а учитель Коро сидел на диване и хихикал. — Извините? — Я посмотрела на Коро сенсея. Он никак не среагировал — * Может попытаться убить его? * — я осмотрела всю комнату и нашла резиновый нож — *то, что надо* — я подошла к Коро и хотела его уже ударить, как тут чья-то рука спустилась мне на плечо. — *Черт* — я смотрела на нож в руке не издавая не звука. — Что ты собиралась сделать? — чей-то до жути знакомый голос прошептал мне это — ты хочешь его убить? — продолжал шептать мне на ухо голос. — Д-да… — я тихо сказала, и опустила нож — я его не боюсь, правда, но… — я не знала что ответить — Карма, это ты? — я спросила у стоящего позади меня парня. — Да, лучше пойдём быстрее, а ещё это не твои проблемы, — сказал парень и подошёл к двери. — В смысле? — я посмотрела на парня и поставила нож туда, где он был. — Мы должны его убить, а не ты! — парень надел чёрные кеды и вышел с гостиницы. — Я тебя поняла, — ответила я. Мы шли по дороге тихо. И тут парень обернулся ко мне. — Какое у тебя наказание? — я остановилась от 2 шагов от него. — Мне надо поспорить с тобой на отношение, — ответила я не задумываясь. — Что? — парень наклонил голову в сторону.— даже если я выиграю, какая мне от этого польза? — Я не знаю, мне просто надо было заключить спор. Так, стоп, почему ты уверен в себе?! — я посмотрела на него. — Потому что… — ответил парень и пошёл дальше. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.