ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 13 Неожиданный подарок (Поездка в Киото 5 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Потому что я не собираюсь соглашаться, — ответил он и пошёл дальше. — Что? — я смотрела в след парню с непониманием. — То, что слышала, — он шёл дальше не обращая внимание ни на что. — *Вот же упёртый* Карма! — прокричала я, чтобы он услышал. — Что ещё? — он остановился и обернулся в мою сторону. — Соглашайся на спор, — ответила я, когда подошла к нему. — Ты глухая? Я же сказал «Нет» — он обернулся назад в сторону отеля и пошёл быстрее обычного. — Зачем я только на это соглашалась… — сказала это я себе под нос. Я догнала Карму и мы шли тихо всю оставшуюся дорогу. Когда мы подошли к отелю, я уже хотела попрощаться с парнем и пойти в комнату. — Знаешь, я тут подумал, и я согласен на спор, — ответил он. — Серьёзно? — я посмотрела на него с улыбкой. — Да, — ответил он уже уходя. — Ура! — не громко сказала я и зашла в отель. — Мия… — чей-то голос раздался, когда я зашла в свою комнату. — *Вот черт… * — кто-то включил настольную лампочку и я увидела сына директора. — Где ты была? Или проче сказать с кем? — сказал он со спокойным лицом. — *Черт черт черт* Нууу, я решила прогуляться так сказать, с кем? Ну сама конечно, — сказала я тревожно. — В первый раз поверю, — он вышел из комнаты и пошёл куда-то. — Фух, я выжила — сказала я и закрыла дверь. Подойдя к шкафу я переоделась в пижаму с пикачу. Я взяла телефон и тут неожиданно появляется Мия. — Ну как всё прошло? Говори! — с улыбкой говорила она. — Дай вспомнить… flashback Когда все сели в круг, Рио взяла бутылку и начала крутить. Горло бутылочки показала на Каяно, а задняя часть на Окуду. — Правда или действие? — спросила Окуда у Каяно. — Правда, — ответила спокойно зелёноволосая. — Ты что-то от нас скрываешь? — спросила серьёзно фиолетововолосая. Девушка замешкалась с ответом. — *Если я хорошо помню, то у Каяно растут тентакли от задней части шеи* — подумала я и посмотрела в потолок. — Нет конечно! — ответила зелёноволосая. — Так и знала, теперь ты крутишь. Каяно взяла бутылку и покрутила. Передняя часть выпала на Нагису, а задняя на Канзаки. — Правда или действие? — спросила девушка у парня. — Действие, — ответил голубоволосый. — Принеси нам всем что нибудь попить! — Ладно, — голубоволосый встал с пола и вышел с комнаты. Пока все ждали, когда Нагиса принесёт что-то попить, я решила написать родителям ЧАТ Мия: Привет, как вы? Отец: Нормально, а ты? Мия: Неплохо, завела друзей, сейчас как раз играем. Мама: Рада за тебя. Точно, Мия мы тебе отправили подарок, но ты его получишь когда будешь дома! Мия: Подарок? Какой? Отец: Ты его увидишь, когда приедешь в Токио Мия: Ну вот, мне теперь интересно… Мама: Ну ладно, пока и удачи тебе милая, передавай привет Рио! Мия: Хорошо, пока! Чат закончен — Кто писал? — когда я отложила телефон, ко мне подошла Рио. — Родители, тебе привет передавали! — ответила я — Как мило с их стороны, — блондинка улыбнулась. Нагиса принёс всем сок и сел на свое место. end flashback — А дальше не помню, потому что погрузилась в свои мысли про подарок, — ответила я грустным тоном. — Ну ничего, это не твоя вина, тебе пора ложиться спать. Спокойной ночи и сладких снов тебе! — дух испарился и я легла спать Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.