ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 14 Сон (Поездка в Киото 6 часть)

Настройки текста
Примечания:
Девушка заснула и погрузилась в странный сон. — Ну Здравствуй, — сказал голос. — Где я? Где… вы, и кто вы? — Полина осмотрелась по сторонам и никого не увидела. — Не имеет значения кто я, — сказал голос. — Ладно… — девушка вздохнула и села на стул который там стоял, — Вы что-то хотели мне сказать? — Девушка посмотрела в пустоту. — Да, ты же задаешься несколькими вопросами? — сказал голос. — Да, но откуда вы… — не успела Мия договорить как её прервали. — И это тоже не важно, — ответил голос. — Тогда что важно?! — спросила тихо девушка, — Ладно, первый вопрос: почему Карма согласился на спор? — В детстве Мия и Карма дружили несколько месяцев, подробности может рассказать только Мия, — сказал голос и со стороны вышла Мия. — Мия? — Здравствуй, Полина! — девушка улыбнулась и подошла к Полине, — Ну что ж, начнём. Flashback Мия гуляла со своей мамой возле парка. — Мама давай пойдём на площадку? — спросила 4-летная Мия. — Хорошо, — беловолосая женщина улыбнулась и пошла со своей дочкой на площадку. Спустя несколько минут они пришли и женщина села на скамью и девочка пошла к горке. Она веселились пока не увидела красноволосого мальчика и решила подойти к нему. — Приветик, как тебя зовут? — девочка с улыбкой смотрела на мальчика. Он обернулся — Привет? Зачем тебе моё имя? — спросил он. — Я хочу с тобой подружиться, — девочка всё так же улыбалась. — Я Карма, а ты? — ответил мальчик и посмотрел на Мию — Я Мия, приятно познакомиться Карма! Flashback end — То есть ты с ним была друзьями несколько месяцев? — спросила Полина. — Да. — Тогда почему вы больше не друзья? — Потому что я с семьёй поехала в другой город на несколько лет и только в этом году вернулись. И он узнал меня, — ответила пепельноволосая смотря в некуда. — Ясно… — Вы закончили? — спросил голос. — Да, — ответила Мия и ушла. — Ну что ж, Полина, ты должна это знать, — сказал серьёзно голос. — Да, что такое? — девушка посмотрела наверх. — Когда аниме закончиться, ты вернёшься обратно в свой мир, а теперь тебе пора просыпаться, — последние слова девушка услышала очень плохо. Проснувшись девушка переоделась, взяла сумку в которой был телефон, наушники, Повер-банк и документы Мии (паспорт и т.д.). Пепельноволосая спустилась вниз, но никого не увидела. — Все ещё спят? — спросила себя девушка и села на стул и задумалась над словами голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.