ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 16 странное сообщение (Поездка в Киото часть 8)

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней, девушке написал незнакомый номер. В тот момент у них был отдых и их класс никуда не шёл, Мия открыла чат. Чат ?: Привет) — Девушка минут 10 смотрела на сообщение, но поняла, что человек по ту сторону тоже в сети и видно, ждёт её ответа. Мия: Здравствуйте, мы знакомы? — пепельноволосая решила начинать с формальностей. ?: Давай без формальностей. Я тебя знаю, но ты меня нет. Мия 15 лет. Учится в средней школе, класс 3-А. Моё имя? Тебе оно не нужно, — девушка в свою очередь насторожилась. Мия: Откуда ты меня знаешь? ?: Вспомни неприятную ситуацию в парке. А теперь думай, кто я, — Мия впала в стопор. Чат закончен У неё было много вопросов, но продолжать эту переписку она не хотела. Быстро заблокировал его, она сразу начала вспоминать его. Много вопросов — мало ответов. А если это не он? А если он просто знает про тот случай? Тогда откуда он знает всё про Мию? Девушка начала ходить по комнате, пока к ней не ворвался один из её одноклассников. — Ты можешь прекратить так шуметь?! — это сказал парень с не очень длиными, но и не очень коротким волосами. Цвет волос напоминал красный лотос. — *Мысли: Чё за хуйня?..* Прости пожалуйста! — она поклонилась в сорок пять градусов в знак извинения, тот лишь что-то пробубнил и ушёл закрыв за собой дверь, — Фух. Так, нужно заняться уроками, — Девушка села за стол и принялась делать задания, которые им задали. Спустя 10 минут Она закончила с заданиями и думала, что ей делать, так как просто сидеть тут не интересно. — Может пойти погулять. Надеюсь не отругают, — девушка переоделась, взяла что нужно и вышла с комнаты. Так как быть наказанной она не хотела, Мия пошла сообщить, что прогуляется. Об этом она сказала одной девушке из их класса, потому что никого больше не нашла. Довольно выйдя из отеля, она пошла куда глаза глядят, но при этом запоминая путь назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.