ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 15 Новая знакомая (Поездка в Киото 7 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

— Мы не слишком много ходим? — спросила девушка. — Нет, это твоё наказание. Так что без разговоров, — ответил парень и пошёл вперёд — Да почему?! Это потому что я пришла так поздно?! — Девушка остановилась и посмотрела на сына директора, повышая голос. — Нет. Другая причина, продолжить стоять? Или ты к вечеру не хочешь вернуться в отель? — он посмотрел на неё. — Почему ты пошёл со мной? — пепельно-волосая подошла к парню, — Всё таки ты мог пойти со всеми на автобусе, а не идти со мной по ступенькам на гору. — Ты бы могла сбежать. — Я не маленькая, чтобы сбегать, — ответила девушка и пошла вперёд.

***

Спустя 50 минут они пришли к храму. — Всё я больше не могу ходить, уходите без меня, — девушка села на скамью. — Убежишь - тебя отправят к 3-Е классу, — парень отвернулся и пошёл к остальным. — Правда? — Девушка посмотрела на него, — Хотя это не очень хорошая идея, — девушка вздохнула и пошла к 3-А классу, — И что тут такого? — История храма прекрасна, как и он сам, — ответила девушка, которая только что подошла к Мие. — Зачем так пугать?! — Девушка посмотрела на собеседницу. — Ох прости. Я Аисия, а ты? — Девушка с каре улыбнулась. — Я Мия, очень приятно. Ты с нашего класса? Я раньше тебя не видела, — не понимающим взглядом длинноволосая посмотрела на новою знакомую. — Ох, нет, я местная, недалеко тут живу, решила сюда прогуляться, — красноглазая посмотрела, указала в сторону её дома. — Ох, ясно. Слушай давай обменяемся номерами телефона, — Мия не успела договорить как тут её перебили. — Мия, у тебя есть 1 минута, — голос парня, с которым она шла целую дорогу прозвучал недалеко от них. — Ладно, давай быстрее, — Аисия взяла телефон и ввела свой номер — Ну что ж, надеюсь ещё увидимся! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.