ID работы: 11964667

Тебе не убежать

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
      Песня для Сяо: Буерак - Культ Тела       Песня для Венти: Алёна Швец - Первое свидание

***

POV Венти

      Я кажется тону. Я ничего не вижу но я чувствую, что мои руки связаны. Я не могу шевелить ими. Ногами тоже. Дышать тоже получается с огромным трудом, я удивлен как вообще в этой тягучей трясине у меня осталась возможно дышать. Мне очень больно. Болят запястья, горло, лёгкие, Блять вообще всё.       Что это? Я что, умираю? Почему я тут? Пытаюсь сопротивляться неминуемой гибели, чувствую что падая глубже становится меньше воздуха, и в какой-то момент начинаю задыхаться. Стараюсь шевелить конечностями в надежде всплыть, но точно, я же связан..       В этой непроглядной тьме вдруг ощущаю на себе чей-то тяжелый взгляд. Сначала мне кажется что он за спиной, но в попытках всмотреться в пустоту понимаю что он со всех сторон. Только сейчас понимаю что окутан цепями. Кто следит за мной? Где он? Стараюсь понять, кто же обладатель этого взгляда, а когда приходит осознание все тело цепенеет и покрывается мурашками от страха.

Сяо

Конец POV

*****

      Венти резко подскочил на кровати проснувшись от страха, и так же резко согнулся от боли. Болело всё тело, в особенности запястья и таз. Как Только боль поубавилась он начал судорожно искать свой мобильный в кровати, как вдруг осознал несколько вещей сразу: телефона нигде нет, это не его кровать, вчера его снова..       В голове тут же начали всплывать воспоминания о вчерашнем, слезы сами потекли из глаз. В голове только вопрос "почему?", но ответа никто не даст. А ещё парня мучили его чувства. Поступок Сяо ударил по нему в разы сильнее. Потому что Венти привязался к нему, и кажется влюбился, но вчерашнее... Он хотел ненавидеть фотографа, хотел забыть его, забыть все как страшный сон, вот только ничего из этого не получается.       Поплакав, парнишка наконец нашел в себе силы встать с кровати. Дверь спальни закрыта, а из-за нее доносятся тихие звуки. Неуверенными шажками он прошел к двери, аккуратно повернул ручку и она поддалась. Идя на звуки он пришел на кухню, на которой Сяо как ни в чем не бывало готовил завтрак. На нем была серая футболка и черные домашние шорты из левого кармана которых выглядывал уголок чего-то небесно-голубого цвета. Приглядевшись лучше Венти понял, что это. Телефон.       Сяо забрал с собой чужой мобильный не просто так. Он проснулся раньше своего возлюбленного и до конца осознал что вроде как изнасиловал бедного Парня. Ну, он себя насильником не считал, а вот Венти вполне может так думать, но Сяо вместо извинений или принятия вины решил забрать чужой телефон дабы с утра пораньше порой через чур эмоциональный Венти не начал звонить в полицию или рассказывать кому-то об этом.       Так Венти и стоял в проходе, не в силах вымолвить ни слова, пока фотограф наконец не повернулся и первым не прервал тишину. — О, ты проснулся. Доброе утро! — Сяо произнес это спокойно и до ужаса обыденно, от чего Венти даже задумался о реальности вчерашнего акта изнасилования. Может он просто напился и сам себе придумал? Нет, быть не может, тело болело вполне по настоящему, и телефон у него точно не по ошибке забрали. У певца начала болеть голова от этих мыслей, а шум с кухни действовал как раздражитель, от чего он недовольно поморщился и опустил голову. — Д-да..доброе... Слушай, ты прости, но.. — он скрестил руки на груди пока говорил, но вопрос так и не был озвучен, потому что был нагло прерван. — Тебе тут Джинн писала, спрашивала как ты, и про встречу с Нин Гуан. А водила твой ответил многозначительными ухмыляющимися смайликами — выключив плиту парень повернулся полностью к Венти и достав из кармана чужой телефон нажал на кнопку блокировки сбоку, дабы показать все входящие парнишке напротив.       Музыкант хотел было забрать свой мобильный, но Сяо в последний момент убрал руку, что держала телефон в сторону, а свободной рукой ухватил парня за запястье и резко притянул к себе заключая в объятия. Венти только и успел что сначала удивится, потом испугаться, а оказавшись прижатым к чужому тёплому телу и вовсе запутался, потому что было страшно но почему-то..комфортно? — Венти.. — начал Сяо,чуть наклоняясь к чужому уху — прости меня за вчерашнее, Венти, молю тебя... Мне снесло крышу, но обещаю, я больше не обижу тебя.. — он наклонился ещё, к шее мальчика и поцеловал его в один из засосов — Я хочу попросить тебя.. — чуть отстранившись он взял Венти за плечи и ровно встал напротив, заглядывая своими янтарными глазами в чужие бирюзовые. — Венти, переедь ко мне. — он звучал твердо, выглядело почти как приказ. Да и взгляд не выражал ничего хорошего, Венти стало даже страшно, потому он немного подумав ответил неловкое "хорошо", до конца не понимая правильно ли он поступил.

***

      Вопрос о правильности своего выбора мучал музыканта все утро, по дороге домой и пока он собирал некоторые вещи. Он не мог найти себе места, путался в своих чувствах, было страшно но за несколько часов Сяо не сделал ничего "плохого" и доверие понемногу начало восстанавливаться, хотя и невероятно медленно.       Уже под вечер Венти вспомнил о билетах, время не будет стоять на месте, а потому парнишка достав два билета из кармана куртки и показал их Сяо. — Ты хочешь пойти? — Я..я обязан там быть, и я могу позвать с собой кого-нибудь..и я подумал... — Я не люблю такие сборища. — достаточно резко, с неким презрением отрезал Сяо, но подумав немного все же продолжил. — Но я не могу отпустить тебя одного, так что я пойду с тобой. Венти опешил, и с опаской спросил: — А почему не можешь? Мне не 15       Фотограф посмотрел на собеседника так, будто тот задал максимально глупый вопрос, и беззаботно откинувшись на спинку дивана ответил. — Мало ли что случится. Я не могу позволить, чтобы всякие пьяные идиоты касались тебя. Я пойду при условии, что ты все время будешь рядом со мной.       Венти хотел было возразить, что он не пёс чтобы сидеть на привязи, и что сможет постоять за себя в случае чего, но после вспомнил что за человек сидит перед ним. Поджав губы мальчик отвёл взгляд в сторону и вновь тихо пробурчал "ладно".

***

POV Сяо

      Венти боится меня. Но вот что странно, он достаточно свободолюбивый человек, однако послушно потакает моим желаниям. Это из-за страха? Но пусть боится, так я чувствую что все под моим контролем.       Он позвал меня на звёздную вечеринку 28 мая, если бы на его месте был кто-то другой я бы точно отказался. Но мне противно от мыслей, что кто-то другой будет касаться его. Кто-то чужой захочет стать с ним ближе. Я собираюсь заявить всем, что Венти моя собственность, и никто не в праве претендовать на моё Место рядом с ним.       Сегодня весь день он разбирал вещи, которые перевез ко мне в квартиру, я хотел помочь но он отказался. Однако я оставался рядом, вдруг что. Стараюсь не давить на него постоянным наблюдением, стараюсь смотреть незаметнее. Зачем я это делаю? Все ещё беспокоюсь, что он кому-то расскажет.       Я настоял на том, чтобы спать вместе, а на вполне ожидаемые отказы дал обещание что ничего, кроме объятий не будет. Венти замешкался, но согласился. Я снова одержал над ним победу, и чувствую себя просто прекрасно.       Все больше убеждаюсь в том, что он не сбежит.

***

      Прошло уже несколько дней с момента, как мы живём вместе, и я заметил что все стало возвращаться в норму. Он снова начал много говорить, чаще улыбался, но все ещё вздрагивал, когда я касался его. Но не сопротивлялся поцелуям, и позволял трогать его за чувствительные места. Мне нравится, когда он смущается, как прижимается ко мне, пока мои руки ловко блуждают по его телу и как горячо он выдыхает мне в шею.       Но пока что я не рискую заходить дальше, боюсь снова сделать что-то неправильно. Я решил немного подождать, дать ему привыкнуть ко мне, чтобы потом было проще.

Снова тяжело сдерживаться.

Конец POV

*****

POV Венти

      Чувствую себя не очень хорошо. Все ещё страшно, одно наверное слово и я труп. Стараюсь не перечить Сяо лишний раз, это немного раздражает, но с другой стороны он пока что не требует чего-то неприемлемого.       Прошло несколько дней с момента, как я переехал к нему, и за это время он не делал ничего "плохого". Возможно, он и правда просто сорвался, и в этом наверное нет его вины. Может это как "состояние аффекта", и ему затуманило разум? Я боялся, что это повторится, но все спокойно.       Ощущаю себя более менее комфортно, он обнимает меня пока мы спим, и в течении дня тоже. Я заметил, что Сяо в целом пытается как можно чаще поддерживать физический контакт со мной, и если честно я даже не против, пока он не делает ничего, что мне не нравится.       Он Такой нежный со мной. По сравнению с той ночью будто два разных человека. В тот раз он был грубым, и делал мне больно, а сейчас так осторожно касается меня, словно боится что я рассыплюсь или распадусь на кусочки от любого неаккуратного движения. Это мило.

***

      В целом, мне нравится у него в квартире даже больше чем у себя. По крайней мере тут я не чувствую одиночества. Да и отсюда ближе ездить на занятия и по некоторым делам.       Пока Сяо в колледже я сижу дома, на этой неделе у Меня нет никаких запланированных встреч, так что я решил уделить время музыке, иногда отвлекаясь на домашние дела или телефон.       К слову, я заметил что Сяо всегда следит за мной, когда я сижу в мобильном, хотя я для себя решил никому не говорить о том, что произошло. В отличие от первого раза, этот я смог более менее проработать сам, к тому же Сяо много раз извинился, заботится обо мне и вообще обращается как можно осторожнее, это помогает лучше справляться.

Кажется, всё налаживается.

Конец POV

*****

      Наступил день, когда должна была пройти вечеринка. Весь день Венти думал, что ему надеть. В квартире Сяо он не обнаружил ничего, что было бы более менее презентабельным, так что пришлось ехать на старую квартиру. Сяо в свою очередь особо не заморачивался, почистил берцы и надел чистую толстовку темно - зеленого цвета, а под неё черную футболку на случай, если станет жарко.       Венти же провел почти полтора часа, копаясь в своем гардеробе. Сложно выбрать что-то одно, когда у тебя столько возможных вариантов. Сяо, как верный пёс, все это время сидел на одном месте, иногда отвечая на вопросы в духе "Как думаешь, с чем эти штаны будут лучше смотреться??"       В конечном итоге музыкант остановился на черных обтягивающих джинсах, брендовой белой футболке и своем желтом кардигане. Последняя вещь зацепила Сяо сильнее всего, от чего он только сильнее захотел не отпускать парня от себя ни на шаг весь вечер.       Уже вечером они ехали в машине, оба на заднем ряду. Само мероприятие проходило за городом, в одном из частных домов Нин Гуан, который она отдала специально под подобные встречи. Мимо проносились фонарные столбы и множество деревьев, во тьме только наступившего вечера напоминающие безобразных существ, тянущих свои лапы к пролетающим мимо машинам. — Я быстро пьянею, и не всегда могу остановиться. — начал Венти, не отворачиваясь от пейзажа за окном. —_ Так что.. Проследи, чтобы я не пил много, пожалуйста. — он впервые просил кого-то об этом. Парень понимал, что на Сяо можно будет положиться, к тому же... Врятли он оставит его этим вечером одного.       Сяо молча кивнул, но поняв что этот жест был в пустоту угукнул. — Если с Венти что-то случится, я тебя прикончу, парень. — Кейа кинул угрозу с переднего сиденья, грозно зыркнув на студента через зеркало заднего вида, и вернул взор к дороге. Сяо поймал этот взгляд, и он ему не понравился. Кажется, Кейа с каждым разом раздражает его лишь больше.       "Нашелся защитник" пронеслось у фотографа в голове, и он отвернулся к окну, думая о том, что этот наглый водила позволяет себе слишком много. Ужасно много. Захотелось его ударить, кровь в венах словно закипела от ненависти. Но расправу стоит оставить на потом, не сейчас. Не когда они едут. И уж точно не когда Венти рядом.

***

      Вскоре машина подъехала к уже достаточно заполненной парковке перед большим железным забором с воротами, отделанным на вид очень дорого. Цвет у него был в любимом стиле Нин Гуан: коричневая и белая краска лаконично сочетались с покрытием, что было окрашено под золото, и создавали красивейшую картинку, что прекрасно передавала элегантность и состояние его хозяйки.       Выйдя из машины, парни двинулись ко входу, где их встретила охрана. Венти показал громилам билеты, назвал имена, и когда список был проверен их впустили во двор. Играла музыка, всюду ходили люди. Кто-то купался в бассейне, знакомился, многие уже начали пить. Не успели парни пройти и 15 шагов, как на Венти со стороны напрыгнула Синь Янь. Сяо узнал её, но как исполнитель она нравилась ему меньше, нежели Его звезда.       Несколько минут они общались о чем то, сам Сяо слушал их разговор в пол уха, и подключился, когда понял что речь идёт о нём. — Вентии~ — протянула слегка пьяным голосом Синь Янь — а что это за красавчика ты привел с собой, мм? — Ох, эм...э-это Сяо, он мой др..- — Я его парень. — он прервал Венти, бросая недовольный взгляд на парнишку и протянул руку к девушке для рукопожатия. — Приятно познакомиться, Синь Янь. Мне нравится ваша музыка, особенно последний альбом.       Венти стало не по себе. Он поймал этот грозный взгляд чужих янтарных глаз, понимая, что ничего хорошего они не обещают. А потому, он решил просто молчать, пока парень и девушка обмениваются любезностями и знакомятся. А как только рокерша ушла, он тут же потянул фотографа к бару, молча давая понять что хочет выпить. Сам Сяо обычно не пьет, однако сегодня будет грех не пропустить один или два бокальчика, все таки алкоголь бесплатный.       Так и тянулся вечер, достаточно спокойно для вечеринки. Венти пил своё любимое вино, Сяо же взял себе виски. Люди подходили и уходили, с кем то Венти просто здоровался, а некоторые задерживались около парней подольше, болтая с Венти о разном. Работа, планы, дела. Сяо было так скучно их слушать, это раздражало. Ещё сильнее раздражало, когда кто-то обнимал его мальчика, клал руку на плечо и совершал другие дружеские взаимодействия.

Он уже ненавидел этих людей.

      А ещё больше его бесило то, что почти все находящиеся тут снимали истории в инстаграм и делали фото, на которые может попасть Сяо. Если его знакомые увидят его там, то внимание к его персоне будет повышено, а этого не особо хотелось замкнутому в себе фотографу.       Но в какой-то момент алкоголь начал брать парня, он ещё раз подумал о том, что все вокруг снимают и понял: он заявит всем, что Венти принадлежит ему. Парни перебрались от бара к бассейну, около которого стояли скамейки и несколько пластиковых столиков, сдвинутых вместе, чтобы образовать один большой стол. Рядом сидело несколько людей, все общались, пока их внимание не привлекла девушка, что недавно стала восходящей звездой в киноиндустрии.       Молоденькая блондинка, одетая достаточно экстравагантно: куча рюшечек, Готическое платье, и сочетание фиолетовый с черным. Это всё указывало на девушку, под псевдонимом "Фишль". Сначала, она была известной звездой инстаграм и ютуба, и набрала популярность из-за своих образов и вызывающего поведения капризной принцессы. Но в общении она была отнюдь не такой, хотя и ясно заметно что "королевские замашки" у неё присутствуют.       Девушка встала на скамейку, дабы быть выше. В одной руке она держала телефон, а в другой бокал с вином. — Ребята, я хочу снять пару историй в инст! Посмотрите в камеру, когда я начну — звонко проговорила девчушка слегка пьяным голосом. Все присутствующие согласились, Сяо промолчал, но был готов.       Как только она отвернулась спиной ко всем и начала снимать, Сяо без предупреждения посадил Венти к себе на колени, чему тот совсем не сопротивлялся, а наоборот хихикнул, обнимая парня за шею. Фишль что-то говорила в камеру, и когда наконец она навела её на стол, фотограф без предупреждений затянул Венти в поцелуй. И ему ответили, языки сплелись в пьяном поцелуе, послышались возгласы удивления, кто-то начал фотографировать парней, а Фишль радостно визжала в камеру, записывая очередную историю.       Прекращать не хотелось, но Венти отстранился первый чтобы отпить из своего бокала, и хотел уже продолжать, но ему помешали окружающие люди. На вопросы отвечал Сяо, потому что сам Венти говорить уже не хотел, потому что засыпал в чужих объятиях. А вот Сяо чувствовал себя отлично, и с неприкрытой гордостью заявлял, что они пара.       Завтра все будут говорить об этом, это именно то, что было нужно Сяо. Теперь все будет по другому, и парня это слегка пугало. Но если это плата за то, чтобы доказать всем что Венти принадлежит ему - он готов потерпеть повышенное внимание к своей персоне.

Всё, лишь бы доказать всем, что это теперь его собственность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.