ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кес, я не хочу твоих объятий. Всё плохо, ой, как всё плохо. Кастиэль лежит, его голова гудит, он дизориентирован, пытается встать, но ноги не слушаются, руки разъезжаются, кровь струится с виска... - Дин? Почему ты не хочешь моих объятий? Тебе наконец станет спокойно и хорошо. Ты забудешь боль и ничего плохого не случится. Мои объятия лечат... - Нет! Я помню как ты хотела меня обнять. Твои объятия обманчивы. В них нет тепла. В них нет любви! В них смерть и ледяная стужа! - Откуда ты можешь это помнить? - Я вспомнил недавно. Мы с Касом снова вместе. - Кастиэль? Твой фамильяр? Он... - Провалился в портал до того как ты смогла бы затуманить его память, как сделала мне. Я вернул его. И память вернулась. Я помню тебя там, в ту ночь. Ты обняла мою маму! И она больше не вернулась. Она умерла. Я знаю кто ты. Ты - Жнец! Но я точно знаю, что мы не должны с тобой встретиться ни сейчас, ни позже, и не в этом веке! - Откуда ты знаешь? - Тебя прислали. Тебя подчинили. Я чувствую контроль над тобой. Я могу его снять. Но мне нужен Он. И потом ты останешься мне должна. - Ты сильный маг. Ты удивил меня. - Ты под контролем и не можешь мне помочь. Я понимаю. Я буду спрашивать тонкости, а ты, если я прав, просто закати глаза, будто я достал тебя. Кес закатывает глаза. Кас уже немного начинает понимать что происходит. Голова гудит меньше. Дин достаёт свой нож. - Алтарь? - Дин, не нужно так. - Амулет и заклятие? Кес закатывает глаза и: - Сопротивление ни к чему. - Амулет, руны и связка? Кес закатывает глаза. Молчит. - Вас поменять местами? Ты сможешь подчинить хозяина обряда. Кес закатывает глаза. Дин и Кастиэль соединяют сознание, оба в трансе. Кас сидит на полу, склонив голову, Дин стоит в боевой позе и рассекает воздух ножом, выводя символы и руны. Некоторые уже начали сверкать серебристым блеском и проявляться. Дин поставил перед собой один за другим символы, прочёл на одном из магических языков их значение и направил сквозь тело Жнеца Смерти Кес. Она исчезла. - Кас? Как ты? - Я в порядке, Дин. Это было... неожиданно. - Они нас обнаружили. Скоро гостей будет больше. Бегать долго не получится. Но битву лучше проводить на другой планете. Я не хочу, чтобы эта Земля узнала силу битвы магов. - Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.