ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В этом мире мало красок. Всё почти серое. Земля оголённая. Много сопок и равнин. Всё продувается ветрами. Крылья трепещут на ветру, оголяя перья-сабли, взмах таких крыльев неминуемо режет плоть. Дин истекает кровью и не успевает лечить раны. Кастиэль отчаянно сражается. Силы покидают. Последний взмах заставляет взвыть от боли фамильяра. Дин взрывается яростью и его магия неконтролируемо вырывается из груди, разрывая на части противника. Противник, как жидкость, он снова собирается и атакует. Гибель неизбежна. Кастиэль вспоминает одно из проклятий. Начинает читать слова по памяти, сбивается от усталости, боли, кровопотери... слова звучат тихо, какие-то мысленно. Этого хватает, чтобы начать замедлять и атаковать. Теперь взрыв уничтожает врага и он уже не восстанавливается обратно. Кастиэль падает на землю без сознания. Дин на непослушных ногах падает рядом с ним и остатками сил затягивает раны. Потом темнота... *** Дин просыпается от поцелуев. Его целуют в нос, лоб, щёки, подбородок, глаза... он жмурится от мелких колючек щетины. Открывает глаза и видит полный печали взгляд фамильяра. Дин обнимает и притягивает к себе Кастиэля. Он прижимает его как можно сильнее и крепче. Это успокаивает. Оба обессилены битвой и кровопотерей. Но живы и это уже победа. Здесь они ответов не нашли. Зато закрыли одну из неверных дверей к разгадке всех вопросов. Кастиэль решается вылечить Дина. Он прикладывает ладонь на лоб и шепчет, Дин не успевает возразить, но искренне благодарен. Скоро они продолжат поиски. Сейчас они знают лишь что за ними охотится весьма сильный колдун. Сам колдун не может перемещаться между мирами, но может посылать самых сильных тварей в этих мирах. Если нет опасных мистических существ, посылает самого искуссного воина или самую ядовитую мразь. Ясно одно - им не скрыться. Пора готовиться к встрече и принимать бой. - Кас. Это серьёзно. Нам придётся сражаться за себя и свободу. - Дин, мы сможем. - Кас. Мне... страшно... - Мне тоже страшно. Но мы вместе справимся. Дин, ты сможешь, я буду рядом. Дин чувствует как его окутывает тепло поддержки и безграничной любви. Он целует Кастиэля и по привычке чешет ему за ушком. Кас мурлычет. Но сейчас он в форме человека и вибрация мурлыкания слабая, зато он пробует целовать как человек. В щёку, в лоб, в нос, в губы... поцелуй получается целомудренным, но искренним. Дин цепляется за это ощущение на губах и целует Кастиэля в ответ. Руки обнимают крепко, словно пытаясь вжать в себя, жадничают и соревнуются в ласке... *** - Дин? - Да, Кас. - Я так... это было... так... ты такой нежный и так сильно любишь! Я так счастлив. Дин... - Люблю, Кас. - Дин, ты чувствуешь? - Я чувствую. - Я вроде одно целое с тобой, но я сам по себе. Я сильный. Я могу... Его ладони начинают светиться, Дин зажмуривается и отводит взгляд. Кастиэль чувствует силу света, она пронизывает его насквозь, переполняет и он чувствует всю эту мощь... он направляет её в Дина... - Аааааааааааааааа... Кааааааасс!!! - Диииииииииииин, веееерррь мнеееее!!! Свет проникает в грудь Дина и он... заряжается этой мощью, он сейчас чувствует, что силён как никогда! Он понимает, что ему не обязательно для создания заклинания читать текст или выводить руны, он чувствует, что может творить энергией и материей просто думая о том что ему нужно. Сейчас он казалось бы из ничего создал меч и растворил его в воздухе, сотворил щит и трансформировал его в множество кинжалов, направив в валуны и рассекая их кинжалами и мыслями. У них есть шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.