ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мир за миром они пробираются через битвы с различными тварями, посланными к ним. Сражения теперь происходят на других условиях, но Дин всегда старается закончить встречу без лишнего кровопролития и смертей. Иногда это невозможно. Тогда внутри Дина открываются его раны и они кровоточат болью за потерянную жизнь. Кастиэль рядом. Он помогает в битвах, помогает собирать разум и душу Дина по кусочкам в единое целое. Он даёт Дину всё, что может дать. Одна из встреч дала хорошую подсказку на шанс найти брата. Теперь Дин прилагает все свои силы на поиски того кто разрушил в пыль его нормальную жизнь. Ведь он мог просто расти в семье с мамой и папой, играть со своим младшим братом, развиваться как маг и обучать своего фамильяра. Они могли просто быть обычными. Но им пришлось выживать и, как одержимым, изучать самые глубокие слои магического мастерства. Пришлось на своей шкуре испытывать самые защитные заклинания и даже смертельные. Им пришлось разрушать себя и создавать. Им пришлось быть сильными. Им пришлось драться. Им пришлось узнать всю боль одиночества. Им пришлось... И теперь, когда их сила и единение настолько велико, что просто по щелчку пальцев Дин может развеять любого, они отправляются на поиски виновника такого мастерства. *** - Ты устал. - Есть такое. Кастиэль садится ближе, обнимает Дина и нежно целует. Его мастерство в поцелуях возросло и он знает как сделать Дину настолько приятно, чтобы слиться воедино и увидеть звёзды. Он ласкает Дина, пробираясь под одежду, сжимает его тело и целует шею, он спускается ниже и Дин стонет от удовольствия... те редкие мгновения, когда они могут забыться в объятиях друг друга. Дин не остаётся в долгу и Кастиэль мечется в его объятиях в сладком бреду, выстанывая от удовольствия имя своего мага. Их тела - единое целое в порыве желания, их разум слился в потоке страсти, волны удовольствия разбирают их на части, оргазм приносит ощущение счастья. Поцелуи нежны, как облако, объятия крепки и надёжны, они вместе и они есть друг у друга. Маг и фамильяр. Они ещё не понимают чем они особенные, кто на них объявил охоту и что ждёт впереди. Они знают, что сильны и в единстве они непобедимы, знают, что дороги друг другу и будут бороться за себя. *** - Дин, я просчитал пути последних существ. - Что скажешь, Кас? - Дин. Они получили свойство воздуха, посмотри на эту руну. - Это руна написана вместе с руной воздуха анзус? Он считает себя Богом? И мы могли просмотреть еще одну руну воздуха эваз на других существах. Она похожа на крест и легко просмотреть, думая, что это шрам, например, от стрелы. Он очень сильно пытается достать нас. - Согласен, Кас. И что-то мешает ему ходить между мирами самому. - Или ей... - Или ей. - По крайней мере мы знаем, что он или она активно использует магию воздуха. Кас. Он или она хочет тебя себе. Ты ведь необычный и твоя стихия первородная - воздушная. И я для защиты привил тебе огненную стихию. Нам надо хорошенько подумать, Кас. Это всё очень ... нехорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.