ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кас исчез. Его окружил торнадо и схлопнул. Его нет. Дин в панике. Только не сейчас, только не так, неееееееееет... Каааааааас... я тебя найду!!! *** - Ты будешь служить мне. Ты не можешь мне противиться. Винчестер тебя недостоин. Ты принадлежишь мне!!! - Я не хочу этого! Отпусти меня. Или я уничтожу тебя! - Ты не сможешь. Благодаря этим рунам и тому кто ты есть - ты весь мой и будешь служить мне. Кастиэль связан. Он стоит на коленях, его руки сзади связаны на перекладине так, что он висит на локтях. Это больно, это выворачивает суставы. Если бы его крылья было видно, оно бы и их терзало. А сейчас они просто опущены и помогают сдерживать вес тела. Оно подходит к Касу и целует, пытается подчинить, приласкать, но кроме отвращения и ужаса в глазах не получает ничего. - Ты уже понял, что не подчинение моим приказам убьет тебя. Поэтому слушай мой главный приказ. Дин Винчестер придёт за тобой. И. Ты. Его убьёшь. Ослушаться приказа нельзя - вечные муки тебе обеспечены. Пытаться помочь ему, а не мне - тот же результат. Не выполнить приказ - это тебя не убьёт, ты будешь страдать снова и снова, эти же страдания будет чувствовать Дин. Так что. Милосерднее будет убить его в самое его поганое сердце. - Нееееееееееет... Крик эхом отбивается от стен замка. Боль сжимает сердце Кастиэля и слёзы срываются с глаз... но разве фамильяры могут плакать... слезами? Может потому что Кастиэль необычный фамильяр. Но сейчас он отравлен рунами и заклятием. И если он не найдёт способ избавить себя от них... Всё о чём он может думать - свобода. Всё о ком он может думать - Дин. *** Всё о чём он может думать - найти. Всё о ком он может думать - Кас. *** Поиски были такими долгими. Наконец он здесь. Я его подчиню. Он будет моим. Он самый сильный фамильяр и с ним мои силы станут безграничны. Мальчишка его недостоин. Сколько столетий поисков. Сколько они перерождались. Я одержу победу. На этот раз он будет моим! *** Дин нашёл след. Слабый. Едва заметный. Лишь тень шанса найти Каса. И он найдёт его. *** Время идёт слишком медленно. Кас в плену. Он не может связаться с Дином. Есть какая-то причина, не иначе. Он бы давно вскрыл капсулу с маячком для Дина и тот бы уже знал куда ему идти. Но Кас жив, Дин это чувствует. - Где же ты, Кас? Дин продолжает ритуал над картами. Глаза его закрыты, ресницы трепещут. Мысли сканируют мир за миром в поисках. Руны на полу после торнадо подсказали ему, что кто-то призвал Кастиэля. Учитывая всю охоту на них, Дин уверен, что Кас пленён, в беде, заколдован, обезоружен... истекает кровью, слаб, беспомощен... - Так, стоп, об этом не думать. Я найду тебя, Кас, слышишь! *** Кастиэль всем сердцем слышит. Ответить не может. Алула пробирается медленно, через боль, к маячку. Это на вид хрупкий цветок, безделица, но внутри есть оберег на поиск. И стоит раздавить его, как Дин получит послание и более точное местоположение. Лишь бы прорваться через заклятие сокрытия. Хлоп! *** На выдохе надежды: Кааааааааас! Я иду за тобой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.