ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дин лежит на каменном полу. Силы покинули его. Он разбит душой и сердцем. Глаза Кастиэля, такие родные, такие любящие, смотрели на него пустотой куклы. Он чувствовал его боль и сопротивление. Он видел на запястии руны. Это так больно. Самый родной и любимый пытается тебя убить и единственное, что ты можешь сделать для него - это отправить в мир где он выживал пока ты не забрал его тщедушное слабое тельце оттуда. Как и в его детстве, Дин, сам того не понимая, открыл этот портал и отправил Каса. Теперь Дин один на полу, в крови и без сил. - Я убью тебя, тварь!!! Дин достал склянку с зельем. Выпил. Раны начали затягиваться, кровь перестала течь, появились первые силы и зачатки ясного мышления. Он ещё раз оценил битву и события. Того, кто забрал Каса, нигде не было видно. Трус! Кас был под заклятием, в подчинении. Он даже не мог думать самостоятельно, вольно. А раз и мысли его под контролем заклятия, правильно Дин сделал, что отослал Кастиэля. Так безопаснее для него и для Дина. Так безопаснее. Так безопаснее... Так... *** Шум в ушах больно давит на виски, глаза открыть не получается, хочется жмуриться, но надо понять где находится. Он привязан. Ну что ж. Раз так этой твари легче, пусть будут верёвки, разберёмся позже. Дин проверяет свой голос, чтобы привлечь внимание... кого? Кто это? - О, ты очнулся? Я крайне сильно испытываю злость!!! Ты отправил неизвестно куда моего фамильяра!!! - "Твоего? Ты серьезно?" - Да, Дин Винчестер. Моего! Он - МОЙ фамильяр! Ты! Родился на своей прекрасной планетке, в своей прекрасной семье, в своём прекрасном доме и думал, что фамильяр принадлежит тебе? - "Кастиэль не вещь! Он - живой, и может чувствовать, думать... он не орудие и не инструмент!!!" - Фамильяры служат НАМ. МЫ их призываем. Много сотен лет назад Кастиэль был призван мною на службу. Защищать и строить мир. Мы могли и помогали этому миру жить. Мы не допускали врагов, уничтожали всех кто нападал... но ты! Ты родился на свет и Кастиэль выбрал тебя. Как?!! Как такое могло случиться?!! - "Появился на свет его истинный маг..." - Вы оба! ВЫ! ВЫ виноваты в том, что этот мир стал рушиться и пришли демоны. Защита стала слабеть без Кастиэля. Но вы. Вы, как одно целое. Убьёшь одного и он перерождается, убьёшь другого и он возвращается. Руны на запястье Кастиэля держат его под приказом убить тебя. После твоей смерти, пока ты переродишься, у нас будет достаточно времени восстановить и укрепить здесь мир. Чёрные глаза смотрят на Дина прямо в душу. Дин читает в них отчаяние. Оно глубокое и многовековое. Руки и щупальца плавно двигаются, но безнадёжно и обречённо опущены. Гнев былой боли и скорби. - Каждый раз ты перерождался и становился сильнее. Каждый раз, когда Кастиэль восставал, ваша связь становилась всё крепче и магия безграничней. Я - сильный маг, но ты... Коготь упирается в грудь Дина, как острие кинжала. - На моем пути, кроме тебя, не было ни одного мага столь могущественного, чтобы для перерождения создавать свои собственные миры! Последняя твоя смерть создала мир, в котором у тебя есть семья - отец, мать и даже младший брат. Последняя смерть Кастиэля создала планету, где он может прятаться пока он слаб. И перед смертью ты умудряешься, ещё сам будучи ребёнком, запихнуть его туда. И каждый раз ты говорил... - "Я найду тебя!" - кажется Дин начал припоминать что-то из далёкого тумана воспоминаний. Прошлые жизни сложно вспоминать. От возмущения шерсть становится дыбом и полоски меняют цвет. Дин почти не верит в то, что слышит, но понимает, что это правда. - "Ты..." - Хватит говорить со мной телепатией!!! Я хочу слышать твои мольбы, а не читать их! - Ты?! Метаморф! У Дина глаза расширились от удивления. Маг - метаморф! Это нехорошо. *** Кастиэль мечется по планете, не находя себе места. Желание убить Дина и спасти его разрывают на части. Он не может держать свою силу под контролем. Он не может держать форму под контролем. Его крылья врываются в пространство, его тело покрывается чешуёй, глаза становятся светящимися синим огнями пламени, лапы и хвост полны мощи, дикий рёв с языками пламени извещают всех уйти с его пути!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.