ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Слушай, как тебя зовут? Я могу помочь. Тебе не обязательно нас убивать. Я понимаю. Ты скорбишь по Касу, но он не твой фамильяр, а заклятие тебе не вернет, а убьёт его. И, если я правильно тебя понял, он возродится и всё равно не будет с тобой... твоим... твой... - Смотри какой сообразительный. Тебе не узнать моего имени. Ты не наложишь на меня чары. И тебе не спасти Кастиэля как СВОЕГО фамильяра. Умри и не мешай мне вернуть мир здесь. - Кровью мира не добиться. Я могу помочь. Мои силы велики. Не надо никого убивать. Не нужно никому умирать. Хватит смертей. Дин протягивает руку, чтобы прикоснуться к метаморфу и помочь успокоиться, попробовать вразумить. - Что? Как?.. Как ты освободился от верёвок? - Их нет. Ты не сможешь меня удержать или сковать. Смотри! Дин поднял руку, согнув её в локте, и повернул кистью, сам закрыл глаза и мысленно продекламировал заклинание. В середине зала собралась вся земля и грязь, что была на полу, маленькой горкой. Следующее заклинание. Горка стала не пыльной, а влажной, забирая сырость стен. Ещё заклинание и медленно начал подниматься росток. Сначала маленькой закорючкой, что чаще встретишь в тетрадях начальных школ, но потом росток креп и поднимался выше, он выгибал свой стебель и тянул вверх тугой бутончик сложенных листьев. Листья начали раскрываться и, кружась, медленно поднимались всё выше и выше, раскрываясь и разрастаясь. Появились первые бутоны цветов на тонких веточках, а в зале замка поплыл лёгкий тонкий аромат... - Жасмин?.. Удивлённый выдох метаморфа и глаза размером с блюдца. Дыхание Дина напряжено, бисеринки пота проступили на висках и на лбу, небольшой гул в ушах и напряжение всех мышц. - Ему нужно немного тепла. И Дин разжигает камин другой рукой, а факелы на стенах теперь уверенно освещают весь зал ярко. Метаморф морщится от непривычно яркого света. - Но как? Ты владеешь всеми четырьмя стихиями? Ты можешь создавать из ничего? - Не совсем так, но так... да. Я могу использовать все четыре стихии. И поверь мне, я могу вам помочь с миром и планетой. Нужно время и много сил... и мне нужен Кас. Вместе мы сможем больше. Верни мне его, сними с него руны и заклятие... - Это невозможно. Заклятие необратимо и руны мне не снять. Смерть заберёт своё. Или тебя, или его. Отчаяние Дина чуть не свело его с ума. Так тому и быть. Он откроет слеш портал и отдаст свою жизнь Кастиэлю. Он спасет его! *** Яростные махи крыльев сшибают порывами ветра всё на своём пути. Вместо густого леса - перепаханное поле. Вместо живого массива - чёрно-зелёное месиво. Зверь рвёт и мечет. Он жаждет крови и битвы. Ярые языки пламени вырываются из пасти и ноздрей. Густой дым окутал смертью всё на своём пути и забрал жизни мелких зверушек. Сердце огромного чёрного опалового дракона переполнено болью и решимостью. Перед ним открывается слеш портал. Он влетает в него одним рывком крыльев и лап. Дракон видит свою жертву. Он готов откусить голову, сжечь до тла, впахать в землю или утопить в озере рядом с замком. Чёрный силуэт дракона с ярко горящими синим глазами на фоне огромной кровавой полной луны и оглушительный рёв - спутники судьбоносной ночи обречённого мира...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.