ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когти вгрызаются в каменную кладку замка, алула помогают маневрировать по стене башни. В голове лишь одна одержимая мысль - убить. Сердце фатально против головы. Синие глаза видят яркое окошко и дракон устремился к нему. Один порыв пламени и всё живое внутри будет уничтожено. Дикий рёв оглушает пустоту ночи. *** Дин смирился с приближением смерти. Он готов пожертвовать собой ради Кастиэля. Он уже чувствует приближение жнеца за спиной. Оглушительный рёв заставляет поёжиться. Он не слышал такого раньше. Он не узнает форму существа, но узнает само существо. Это Кастиэль. Его боль огромна. И судя по мощи рёва, он сам - огромный. Хлопок движения крыльев, порыв ветра и скрежет когтей о камень, жар пламени... - "Дракон!" - "Кас! Ты сделал это! Ты стал драконом!!!" В ответ лишь ещё один рёв полный боли. Метаморф ёжится от страха. Шерсть стоит дыбом, глаза полны ужаса. Жнец!!! Дин почувствовал жнеца за спиной. Заклинание. - Кес? Если это ты, предстань передо мной. Ты мне должна. Долг платежом красен. Ну же, прекрасная леди... - Льстец. Я действительно тебе должна. Но с пустыми руками я не уйду. - У меня есть что предложить тебе. И мне нужна помощь каждого из нас. Метаморф поможет, потому что без него не снять его же заклятие, я и Кас - участники, а ты - судья, что заберёт трофей. Мы в четвёртом обратим это заклятие. В существо, живое, с душой... перельём в него руны и заклятия... и ты пожнешь его душу. - Звучит как лазейка. Интригует. Но как ты создашь существо? - Жасмин. Он смог вырастить жасмин. Смотри. Может он и сможет вырастить нечто живое. Жнец в полном удивлении смотрит на маленькое деревце в середине зала. - Да. Ведь тебе не нужны плоть и кровь, нужна сущность, душа. Мы сделаем голема и поделимся с ним нашей кровью. Это его одушевит и оживить, а ты его пожнёшь. Метаморф, приказывай Кастиэлю явиться сюда и ждать смирно. Иначе мы погибнем все. Метаморф перетекает из одной формы в другую, сказывается паническое волнение. Застывает на несколько секунд. - Не получается. На тихом ужасающем шёпоте выдыхает существо. - Кас переполнен чувствами, сопротивляется и не слышит... - "Ну же, Кас!!! Услышь меня!!! Это я - Дин. Пожалуйста... пожалуйста... услышь приказ метаморфа, я нашёл путь к спасению... пожалуйста, Каааааас!!!" Разъярённое рычание дракона стихает. Пламя все ещё появляется за окном, освещая местность и небосвод на сотни метров. - Он услышал. Что мне ему приказать? - Как ни странно - дать лапу. Метаморф и жнец вопросительно смотрят на Дина. - Ну весь он сюда явно не поместиться, а мне нужно порезать его, тебя и тебя, красотка, себя и соединить наши руки над чашей. Может кто-то хочет выйти к нему на крышу? Ответа не последовало. - Так я и думал. Зови его сюда подавать лапу, как только всё будет готово. Дин погрузился в транс. Он начал уходить в чтение и сочинение заклинаний. Его кожа стала полупрозрачной и бледной, сердцебиение замедлилось, дыхание почти остановилось. Только подрагивающие веки выдавали в нём присутствие жизни. Комната закружила пылью, влагой, с молодого деревца слетали цветы, с окна прилетали травы, коренья, листья, цветы, ветки, плоды, роса, вода ключа, снежинка и даже слеза младенца, пепел, угольки, искры, земля, песок, глина... это только то, что можно было узнать, многое даже и не было известно... - Чьи это кости? - "Нашел у совы в дупле вместе с перьями. Не отвлекай!" И Дин продолжил соединять всё воедино. Это теперь не те ингредиенты, что частями влетали в окно, это уже... скелет, обтягивается мышцами? Появляется мордочка, ушки и лапы, хвост... - "Метаморф, зови дракона, скорее!" Кас просовывает лапу в окно прямо над созданием. Все в комнате протянули руки и соединили в квадрат захватом запястий. Дин читает уже шёпотом и кожа каждого по очереди рассекается без ножа, течёт кровь одновременно. С кисти лапы Каса вместе с кровью стекают руны. Они появляются на лапе сосуда. Существо делает вдох. - Нарекаю тебя Ингетора. Расцепляем руки. Кес, твоя очередь. Кес берёт в руки Ингетору, обнимает и пожинает маленькую частичку духа. Существо тут же рассыпается в прах. - "Дин. Ты слышишь меня? Кажется я могу говорить с тобой..." - Кас! Вернулся! Кас!!! - Дин падает без сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.