ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- "Всё закончилось?" - Не всё так просто, дорогой. Я забрала обещанное, но от вас зависит как скоро я отсюда уйду и одна или с кем-то. - "Ты имеешь ввиду..." - Кастиэль, ты всё ещё под заклятием. Мы сняли необратимость, с моей стороны этот магический договор можно считать выполненным, а вот три остальные стороны ещё не исполнили его. В больших результатах исполнения, во многих вероятностях, я ухожу не с пустыми руками. Но если вы сообразите немного... увы и ах. И я ничего не буду должна Дину после этого и уйду одна. Дин всё ещё лежит без сознания. Без помощи фамильяра он потратил слишком много сил. Метаморф скучной горкой сидит в кресле перед камином. Множество мыслей остановили волнения формы. Сейчас больше напоминает задумавшегося медведя. Серого. Уставшего. Сдавшегося. - Это была моя последняя надежда на спасение этого мира. Надеюсь, Дин скоро придёт в себя. Я принесу вам обоим свои извинения и больше меня ни на что не хватит((( Кес, можешь меня именно ты забрать? Было бы здорово уйти с другом. - Конечно, Ан. Мы вместе встретим небо. - Спасибо, Кес. - "Ан? Твое имя - Ан?" - Да. И думаю теперь ты больше понял, чем можно было. Для Кастиэля стало поразительным откровением как все стало просто и понятно. - "Ан, в смысле "небо". "Небо". Ан - в мифологии - бог неба, верховное божество, правившее на небесах, один из триады богов-создателей. Бог пресных и плодотворных вод, повелитель ветра и бог неба. Как "отец богов" судил божеств, призывая их предстать перед его троном... и руны. Ты ставил своё имя, а не руну..." Кастиэль поверить не мог. Насколько могущественное существо перед ним только что потеряло последнюю надежду на сохранение своего мира. - "Это ты даровал мне крылья и благодаря тебе я полюбил полёт!!!" - Это так, Кастиэль. Жаль ты не помнишь всего... Мы были с тобой прекрасным дуэтом и мой мир процветал. Небо было чистым и лазурно синим, твои крылья переливались чёрным опалом, мои братья давали жизнь и плодородие землям, а мы вместе давали мир жителям. Но всё заканчивается рано или поздно. И наше время закончилось. Братья... покинули меня и этот мир. Метаморф замолчал. Дина с пола медленно левитировали на постель и укрыли шерстяным пледом. Дин был бледен. Но мирно отдыхал. Кастиэль успокаивался и ярость покидала его, заклятие ослабло и теперь он может вернуть себе форму человека. Он трансформируется и убирает крылья в подпространство. В образе человека у него запекшаяся кровь на конечностях, разбиты губа и бровь. Это пустяки. Энергия его переполняет и он их затягивает, а потом и вовсе вылечивает свои раны, затем подходит к Дину и голубым свечением передаёт лечение его телу. Осталось подождать когда Дин очнётся. *** - "Дин. Я чувствую, что ты скоро очнёшься. Дин. Пожалуйста. Давай узнаем как нам спасти этот мир." - "Я зол на метаморфа. Я хочу его убить. Как только я узнаю его имя, ему конец. А потом я посмотрю как спасти этот мир." - "Дин, хватит зла. Хватит смертей. Я люблю тебя. Давай мы спасём этот мир без смертей." - "Кас, я люблю тебя. Ты слишком добр для этого мира... твоя взяла... я не убью его сразу, а сначала подумаю." - Он очнулся. - Дин. Мы нашли возможность помочь этому миру. У метаморфа есть книга, в ней есть ряд заклинаний по восстановлению жизненных сил планеты. Ты в силах восстановить цикл и потоки энергии. Это сохранит этот мир живым и плодородным. Дин, пожалуйста, помоги им. - И ты опять будешь мне должна? Лёгкая ухмылка на измученном лице. И нежная, ответная от Кес. - Я буду тебе должна, договорились. Ради целого мира, готова быть в долгу у Винчестера. - Что ж. Начнём спасать целую планету. Знаете. Может лучше его разрушить и новый построить? Иногда чинить сложнее... ладно, ладно, шутку никто не оценил... - О, он уже шутит, значит с ним всё в порядке. Начнём приготовления. *** Подготовка к ряду заклинаний занимала слишком много времени. Метаморф очень хорошо со всем помогал. Дин медитировал и изучал поля, направления энергий и маленькими шагами корректировал движение этих энергий. Природа потихоньку оживала, проснулись ручьи, наполняя пересохшие русла и теперь там вместо сухих листьев, веток и другого мусора, бежит живая вода. Семена растений набрали силу воды в себя и ожили, давая жизнь новым кустарниками, деревьям, растениям и цветам. В этом мире начала оживать природа. Кастиэль в безумном восхищении оповестил всех о появлении пчёл. Ни одной или двух, а пяти, целых пяти новых роев пчёл! Кастиэль трансформировался в большого кота и прыгал по полю, смешно рассматривая их, сведя глаза вместе. Довольное урчание воодушевляло и заряжало жизненные потоки всех магических существ. Они готовы к главному ритуалу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.