Solar_Vortex соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Некоторое время спустя..

Настройки текста
Крики, жуткие и слишком громкие раздаются отовсюду. Повсюду море крови, он здесь один. Никто не прийдёт на помощь. Парень упал на колени, что-то зазвенело. Он опустил взгляд на свои руки и увидел кандалы, блестящие от крови, запястья изодраны. - Ну что, герой, как жизнь? Шатен вскинул голову сталкиваясь с горящими огнём фиолетовые глаза, такие знакомые. В последний раз они выражали бурю эмоций, пока их хозяин не исчез под завалом. - Варнер? - по коже пробежали мурашки, страх перед этим существом, которое некогда было относительно похоже на человека промелькнувший в его глазах не удалось скрыть. - Ты боишься меня? - глумливо произнёс он, сделав удар ногой по груди, откидывая Лололошку на спину и ставя ногу ему на шею. - Правильно делаешь. Показались острые клыки, раздался звук рассекаемого воздуха и Варнер с наслаждением вонзил в него меч. Лололошка сдавленно захрипел и дёрнулся, воздуха катастрофически не хватало, всё начало темнеть, раздался жуткий хохот Варнера, который продолжал наблюдать за мучительной смертью мироходца. Тот дёрнулся в последний раз и его глаза закрылись навсегда.. Шатен резко подскочил и чуть не упал с кровати. Кошмары преследуют его с самого дня похода. Жуткие, правдивые сны стали для него уже привычным делом. Они были самыми разными, от Варнера, который каждый раз придумывал новые пытки до Эмриса, погибающего у него на глазах. Да, он обращался к Бастиану по поводу бессонницы и кошмаров, но все таблетки снотворного, что он ему давал не спасали от этого. Он перестал появляться в Ордене. Ему не хотелось видеть тех, кто добровольно отказались от возможности найти Эмриса. Больше он не могу доверять им. Сначала Бастиан пытался навещать его, старался разговорить и привести в чувство, но все попытки не увенчались успехом. Лололошка никак не реагироывл на него, продолжая бездумно пялиться в потолок. После этого новый глава Ордена ушёл и больше не возвращался. Вскоре его место занял Воланд, с чего-то решивший, что можно не вспоминать о том, что он сделал пока Эмрис был жив. Терпения демона хваьило на пару дней присутствия с подавленным парнем, а после он тоже покинул его дом. Тяжёлый вздох сорвался с истерзанных губ Лололошки. И зачем он так себя ведёт? Мог бы просто жить как обычно. Ведь он мироходец. Ходить по мирам и спасать их его обязанность, которая всегда доставляла много испытаний для его психического состояния, но раньше ему нужно было день или два, чтобы восстановить расшатанные нервы. Он не сможет, даже если очень сильно захочет взять кого нибудь с собой в следующий мир. Да и надобности не было, до этого момента. Сейчас он хотел остаться с ним навсегда, отречься от своего бессмертия, даже был готов обсудить всё с Междумирцем, но.. Всегда, абсолютно всегда и везде есть своё НО. Вместо того, чтобы хотя бы начать раскапывать завал, члены Ордена заявили, что это займёт у них много сил и времени, а ведь у них самая главная задача найти Джодаха. Почему они ставят Джодаха выше жизни Эмриса?!Лололошка начал метаться из угла в угол постоянно сам того не желая вспоминать о том ужасном дне. А ведь он даже не знает, сколько времени прошло с тех пор. Парень потерялся во времени и пространстве. Слишком тяжело, слишком давит на него груз вины перед Эмрисом. Не уберег, не сумел.. да, не сумел. Хуже, казалось, быть не может, но нынешнее состояние явно отличается от нормы. К сожалению, ему не к кому обратиться. Лишь он и его внутренний голос, нашептывающий: "Виновен, виновен, ВИНОВЕН!!" Кажется, он сходит с ума. Всё, что было ему так дорого потеряло всякую ценность. Он устало опустился на кровать, сжимая голову в руках. Как же так случилось? Лололошка качнулся назад, заваливаясь на спину, стараясь не замечать сильной головной боли, что сопровождала его на протяжении этого времени. Его психическое состояние оставляло желать лучшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.