ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 ~Опасность~

Настройки текста
Наши герои вместе ехали в сторону башни спасателей, чтобы узнать чем же они могут помочь новым друзьям.. Они смогли подружиться с новыми поездами, а Виктор сумел даже хорошо подружится с малышкой Макси.. Спустя некоторое время они прибыли в башню спасателей и поднялись на последний этаж.. -Ух ты, тут так высоко и такие большие окна.. -Сказал удивленно Утёнок, глядя в окно.. -Это точно! -Ответил Гари, тоже смотря в окно.. -Так что случилось и чем мы можем помочь? -Спросил Виктор, с желанием помочь новым друзьям.. Появился экран, похожий как на платформах и показалась фото какого-то робота поезда, выглядел конечно зловеще.. Ребята посмотрели на фото этого похоже на злодея.. -Это Мистер Икс, он всегда пытается украсть энерго шары с помощью которых мы можем вырабатывать энергию на рельсах, ещё он постоянно нападает на нас и наносит очень много ущерба.. -Объяснил Тони и наши герои были шокированы.. -Вы знаете где этот злодей находится? Мы можем его одолеть.. -Спросил в ответ сильный поезд.. -Да, мы знаем где его штаб, но никто из нас не осмеливается отправиться туда, ведь мы не достаточно сильны и быстры чтобы его одолеть. -Ответила Джинни и ребята переглянулись.. -Я могу отправиться туда и одолеть его! Если он так опасен для всех. -Вызвался Виктор и Джеффри положил руку ему на плечо.. -Виктор, мы не знаем нечего об этом злодее и неизвестно на сколько он силён и опасен.. -Ответил Джеффри, пытаясь отговорить сильного поезда.. -Но, если мы его сразу не одолеем то кто-то пострадает из-за него и я сумею его одолеть! -Сказал уверенно Виктор, но Джеффри сильно переживал за него, ведь Виктор был для старого поезда почти как сын.. -Тогда идешь вместе с Дюком, так будет безопаснее и мне спокойнее.-Ответил Джеффри и сильный поезд с недоверием и ненавистью посмотрел на серого поезда, а тот посмотрел на него так в ответ... -Ладно.. -Промолвил сильный поезд, не собираясь возмущался на счёт этого.. -Возьмите! -Сказала Джинни, дав Дюку и Виктору диск меньше чем ладонь.. -Что это? -Поинтересовался серый поезд,смотря на диск.. -Приложите к ладоней и нажмите на центр. -Ответила Джинни и оба так сделали.. Диски прицепились к ладоней и показалась гала грамма горы и вулкана. -С помощью этих диской вы можете видеть где находится штаб Мистера Икс и ещё мы можем держать с вами связь, даже там где очень плохая связь, это вам точно пригодится.. -Объяснила Джинни и Виктор с Дюком были слегка удивлены.. -Хорошо, получается вот в этой зоне и мы найдём штаб этого злодея.. -Сказал Виктор и Джинни гордо кивнула.. -Хорошо.. -Промолвил как обычно мрачно Дюк и пошёл в сторону лифта.. -Ладно мы поехали.. -Сказал Виктор и тоже пошёл к лифту.. Оба уехали в сторону Горного мира, где судя по координатам находиться штаб Мистера Икс.. -Как будем действовать? -Спросил Дюк, глядя на сильного поезда.. -Сейчас прибудем туда, а после составим план.. -Ответил Виктор и стал ехать быстрее.. -Ок.. -Промолвил мрачно Дюк и поехал за сильным поездом.. Дюк и Виктор ехали по рельсам, было тихо и спустя время они доехали до этого штаба Мистера Икс.. -Он его нормально, так спрятал. -Сказал Виктор заметив этот штаб из-за заснежанных ветвей.. -Интересно тут есть ловушки? -Спросил серый поезд, немного насторожившись. -Незнаю.. -Ответил Виктор, как вдруг его ноги святого и он повизгиваю вниз головой на дереве.. -Походу есть.. -Промолвил сильный поезд, тяжело вздохнув.. Дюк не смог сдержать смех и начал смеятся.. -Простите ради Бога! Это так смешно! Простите! -Сквозь смех говорил Дюк, но спустя минуту успокоилася.. Серый поезд болезни до ветки, к которой была привязанная верёвка и спокойно развязал.. Виктор упал на снег и сев, начал развязывать ноги. -Нужно быть внимательнее.. -Сказал сильный поезд, встав со снега.. -Это точно.. -Ответил Дюк и они подойдя к штабу Мистера Икс, не поподая в ловушки и вошли туда.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.