ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 ~Первая встреча с Мистером Икс~

Настройки текста
Дюк и Виктор вошли в штаб и вдруг с ними связалась Джинни.. -Виктор, Дюк вы добрались до штаба? Как вы? -Сказала Джинни и Виктор тяжело вздохнул.. -Да, добрались, уже внутри, вроде пока тихо.. -Ответил Виктор идя по коридору вместе с серым поездом.. -Хорошо, будьте предельно осторожны здесь.. -Сказала Джинни и закончила связь.. -Мм, круто, я подумал она нам что-то толковое скажет.. -Сказал Дюк, смотря на сильного поезда.. -Пойдём, сами узнаем.. -Ответил Виктор и они направились прямо.. Спустя время они услышали странные звуки, доносящиеся из комнаты, закрытая большими дверями. -Что теперь? -Поинтересовался Дюк, смотря на двери.. Виктор стал смотреть по сторонам и заметил в стене, заколочанный досками вход.. -Вот туда.. -Сказал сильный поезд и начал убирать доски с входа.. -Мне кажется, это будет долго. -Ответил серый поезд и посмотрел на ещё один коридор.. -А, у тебя есть ещё идеи? -Спросил Виктор подойдя к Дюку.. -Нуу.. -Пытался что-то сказать Дюк, как вдруг что-то обоих вырубило сзади.. -Г-гд-где я? -Спросил Дюк, проснувшись и заметил что он связан, железнами щупальцами от робота.. -Виктор, где Виктор? -Начал спрашивать серый поезд, пытаясь найти глазами Виктора.. -Пс, я здесь! -Ответил вдруг Виктор, который был с боку от Дюка.. Вдруг свет включился и оба заметили как оказались в какой-то лаборатории.. -Кто это к нам пожаловал? -Спросил вдруг чей-то голос, но некого небыло.. -Кто ты?! -Спросил строго Виктор и вдруг появился дым.. Когда этот странный дым рассеялся, то Дюк с Виктором увидели его, Мистера Икс.. -Вы, как я понимаю из другого мира, всё же открыли межконтинентальную железную дорогу, хотя я заразил вирусом вашего дружка и вагон называемого Альфа-поезда.. -Говорил странно Мистер Икс и эти слова заставили шокироваться Дюка с сильным поездом.. -Что?! Так вирус! Это твоя работа?! Гад! Понял?! -Ответил Виктор и походу сильный поезд был зол.. -Да, да, да, я создатель вируса. -Сказал злодей и Виктор со злости разорвал эти щупальца, которыми они были связаны. -Ублюдок! Псих! Я тебе не прощу за весь ущерб, который ты сделал в нашем мире! -Крикнул Виктор и бросился, чтобы ударить Мистера Икс.. -Не двигайся! Или же твоему дружку не поздоровится! -Крикнул в ответ злодей и Виктор остановившийся посмотрел на Дюка.. Вдруг какой-то ещё один робот поезд подставил лазерный автомат к затылку серого поезда.. -Я даю тебе сделать выбор, или же ты здаешся мне и не сопротивляешься, при этом я отпускаю твоего дружка. Но если ты убьёшь меня, то твоего дружка тоже, выбирай! -Сказал Мистер Икс и Виктор посмотрел на Дюка.. -Черт, если я убью этого психа, то и Дюк тоже умрёт, тогда я не смогу этого простить, даже если я ненавижу его то это не значит что я его могу для своего блага, отпускать на смерть, придётся согласится.. -Рассуждал Виктор в своей голове, а после посмотрел на злодея.. -Я согласен, отпусти Дюка! -Ответил сильный поезд, спустя время молчания.. -Что?! Виктор! Нет! -Кричал Дюк и его вырубили также как и Виктора.. -Дюк, проснись, Дюк.. -Говорил чей-то нежный женский голос.. Серый поезд открыл глаза и увидел Селли и остальных.. -Что? Где Виктор?! -Крикнул Дюк соскочив с кровати.. -Стой, Дюк! Тебе нужно лежать, у тебя перелом ноги! -Ответил механик и положила Дюка на кровать в мастерской башни спасателей.. -Виктор, незнаю где он, он не отвечает, ты в окно прилетел сюда с огромной скоростью.. -Объяснил Джеффри и Дюк вспомнил что с ними произошло.. -Виктор! В опасности! Надо спешить! Скорее! -Вскрикнул Дюк и начал кашлять.. -Дюк, успокойся! Тебе нельзя напрягаться! -Сказала Селли и Дюк вырубился.. -Нет, неужели Виктор, сейчас в штабе Мистера Икс.. -Сказал напугано Утёнок и ребята переглянулись.. Тем временем Виктор очнулся прикованным к стене цепями. -Очнулся наконец-то! -Сказал злобно Мистер Икс,посмотрев на сильного поезда.. -Что теперь? Убьёшь меня? -Спросил Виктор смотря пустым взглядом на злодея.. -Нет, ты такой сильный, поэтому я просто возьму над тобой контроль с помощью вируса! -Объяснил Мистер Икс и Виктор ужаснулся.. Злодей подошёл к странному экрану, сильный поезд сумел разглядеть то что на этом экране была показана его система и двигатель.. -Вот так! -Спустя время вскрикнул радостно Мистер Икс и Виктор почуствовал невыносимую боль.. Цепи отпустили сильного поезда и тот упал на пол, схватившись за голову обеими руками.. -Не сопротивляйся, так только больнее будет.. -Промолвил злодей и ушёл из комнаты.. Виктор держась за голову кричал от боли и попыток сопротивляться и не давать вирусу завладеть его разумом.. Уже спустя час Виктор сдался и вирус захватил его систему. Вдруг дверь отлетела в сторону и в комнату забежал Кей вместе с Альфом Джеффри и Тони.. -Виктор! -Крикнул Кей и сильный поезд встал.. -Виктор, ты как? Не ранен? -Спросил Джеффри и хотел подойти как вдруг глаза Виктора открылись и были полностью красными из-за вируса.. -Нет, нет.. -Промолвил ужаснувшись Альф и Виктор повернулся к друзьям.. -Кей, давай.. -Произнёс Джеффри и Кей понял что он имел ввиду.. Обладатель магнитного двигателя побежал в сторону сильного поезда, а из лазера появился белый свечайщиеся шар.. Джеффри не позволил Виктору пошевелиться с помощью своей способности и сильный поезд понял что они помогут ему избавиться от вируса.. Виктор еле еле встал и убрал руки в сторону, чтобы синий поезд сумел его ударить спокойно.. -Простите Виктор! -Крикнул Кей пролив слезу и ударил его.. Тот отлетел в стену и упал на пол потеряв сознание. Четверо подбежали к нему и от Виктора шли искры.. -Надо его доставить в башню.. -Сказал Джеффри взяв сильного поезда.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.