ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 ~Странный денёк~

Настройки текста
Дюк проснулся в час дня и увидел как ему звонит Джинни.. Серый поезд взял трубку. -Дюк, скорее в башню! -Сказала громко Джинни и Дюк вопросительно посмотрел на учёную.. -Зачем? -Поинтересовался серый поезд и это видимо немного разозлило Джинни. -Давай сюда! Обьясню в башне! Приезжай сюда! -Ответила разозленно Джинни и бросила трубку.. Серый поезд поехал как можно быстрее туда, но доехав до Солнцеграда Дюк решил ускориться и трансформировался. На него надеялись запчасти и он встал на Дельтаборт. -Максимальная скорость! -Крикнул Дюк и начал ехать очень быстро, даже состав за ним не успевал гонятся.. Через минуту он на огромной скорости приехал в башню, только тормоза на Дельтаборте вдруг перестали работать и серый поезд не знал как остановиться. Двери открылись и он заехав в башню увидел на своём пути Виктора.. -Виктор! Осторожно! -Крикнул Дюк, но было поздно.. Он влетел в сильного поезда и они оба отлетели в стену, а Дельтаборт упал в сторону. На последнем этаже остальные услышали звук похожий на взрыв и тут же начали по лифту спускаться.. Выйдя они увидели потрескавшиесю стену, а около неё лежал Дюк и Виктор.. -Черт! Бошка.. -Промолвил Дюк встав, а Виктор лежал без сознания.. -Что тут произошло? -Спросил Джеффри, а Тони подошёл к лежащему Виктору.. -Тормоза на Дельтаборте вдруг перестали работать и я случайно на огромной скорости влетел в Виктор, ай бошка.. -Объяснил Дюк тихом голосом прижимая одну руку к голове.. -Виктор, ты как? -Спросил Тони и Виктор очнулся.. -Что произошло? -Спросил сильный поезд встав с помощью Тони. -Извините, Виктор, тормоза на Дельтаборте не заработали.-Обьяснил Дюк, но Виктор его не слышал и снова потерял сознание.. -Виктор! -Сказал Тони держа сильного поезда.. Спустя время Селли починила Дюка и Виктора, сильный поезд очнулся, оба чувствовали себя хорошо.. -Спасибо, Селли! -Сказал Виктор перед тем, как уйти из мастерской.. -Не стоит благодарностей. -Ответила Селли и сильный поезд ушёл из мастерской.. Выйдя Виктор и Дюк заметили что Джеффри, Тони и Гари уехали из башни, а Кей пошёл в лифт.. -История повторяется! -Крикнул серый поезд и схватив Виктора побежал.. -Долло! -Крикнул серый поезд и к ним спустилась огромная, механическая рука.. Дюк сел на механическую руку и посадил Виктора на колени, поэтому что места не было..Это рука поднила обоих на верх, почти под потолком. -Что происходит? -Спросил Виктор, не понимая почему Дюк и он сидят сдесь.. -Вы не поймете, но увидите, когда вы были первый день без сознания, после выздоровления от вируса, то Джеффри, Гари и Тони уехали, а Кей случайно разозлил Джинни, я сумел спастись от женского гнева,благодаря этой руке, но вот история повторяется! -Объяснил серый поезд и Виктор слегка был шокирован от того что пока он спал тут какая-та хрень происходила.. -Ясно и сколько мы тут сидеть будем? Дюк.. -Спросил в ответ сильный поезд и Дюк усмехнулся.. -До, вечера.. -Промолвил серый поезд и это слегка шокировало Виктора.. -У меня есть книга про детективов с элементами боевика и с картинками с приёмами их исполнения. -Сказал Дюк показав книгу.. -Ну почитаем.. -Промолвил Виктор и Дюк открыл книгу.. Они до вечера читали эту книгу и на самом деле она была интересной, ещё Виктор узнал много новых приёмов в бою и как их лучше исполнять.. -Дюк, Виктор вы что там на верху делаете? -Вдруг спросил Гари и Виктор от неожиданности вздрогнул.. Он чуть не упал, но его Дюк прижал к себе.. -Мы читаем! -Ответил серый поезд, смотря на Гари, который стоял внизу.. -Молодцы, читать очень полезно и интересно! -Сказал радостно Гари и оставил двоих.. -Давайте дочитывать, интересно чем всё кончится.. -Сказал в предвкушении Дюк и Виктор кивнул, слегка напуганно.. Они спустя ещё время дочитали книгу и была она очень интересной.. -Дюк, а ты знаешь какие книги интересны.. -Сказал Виктор и Дюк сделал гордый вид.. -А, вы ещё во мне сомневались!-Ответил Дюк, смотря вдаль.. -Это точно! -Промолвил сильный поезд и оба посмеялись.. Дюк и Виктор вернулись на платформы и спокойно уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.