ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 ~Прости меня, папа~

Настройки текста
Было утро Виктор ехал на Фонтанную площадь, чтобы через межконтинентальную железную дорогу попасть на континент по просьбе Джинни.. -Странно что снова стряслось? -Спросил самого себя Виктор уже ехавший по межконтинентальной железной дороги.. -Без понятия.. -Вдруг ответил Дюк и Виктора это напугало, ведь он не знал что тут радом с ним ехал серый поезд.. -Ты сколько тут ехал? -Поинтересовался сильный поезд и Дюк закатил глаза.. -Уже с самого начала пути, вы были задумчевы и я ответил когда вы спросили.. -Ответил Дюк и Виктор отвёл взгляд.. -Плохое предчувствие... -Промолвил неуверенно сильный поезд.. -Понятно.. -Ответил Дюк и до башни они ехали молча. Доехав они вошли в лифт и начали подниматься.Но вот поднявшись они увидели только спасателей.. -Дюк, Виктор, сегодня вы рано. -Сказала Джинни, немного усмехнувшись.. -Но, лучше раньше чем опаздать, не так ведь? -Ответил Виктор и все посмеялись. -Это точно! -Сказал Тони, как вдруг появился экран и послышался звук тревоги.. -Внимание! Внимание! В Ветрограде неопознанный объект! -Говорила Долло и на экране показался Ветроград, а там огромный робот.. -Мы его остановим! -Ответил Виктор и посмотрел на серого поезда.. -Да! -Ответил Дюк и Джинни тяжело вздохнула.. -Хорошо! -Сказала Джинни и Виктор с Дюком побежали в лифт.. Спустя время оба доехали до Ветрограда и на них надеялись запчасти.. -Мистер Икс.. -Промолвил разозленно Виктор и с обоими связалась Джинни.. -Парни! Слабое место этого робота, голова! Избавтесь от головы! Понятно?!!? -Предупредила Джинни и связь вдруг прервалась.. -Голова, сейчас с одного удара снесём и победим! -Сказал уверенно Виктор и побежал.. Он прыгнул и замахнулся ногой, чтобы ударить робота, по голове, но когда нога слегка прислонилась к ней. То её вмиг на половину разрубило и робот ударил сильного поезда, тот отлетел в сторону.. Дюк попробовал лазерами отрубить голову, но его робот откинул в скалу.. -Дюк, ты как? -Ползая спросил Виктор и к нему подбежал Дюк.. -Я нормально, но вы.. -Ответил серый поезд и приподнял Виктора с земли.. Сильный поезд был весь в царапинах и по нему показывались искры, особенно на месте отрубленной на половину ноги.. -У меня есть план, как одолеть этого робота.. -Сказал Дюк и сильный поезд стал внимательно его слушать.. -Я вас закручу, а после брошу и вы с большой скоростью полетите в робота, с помощью моего лазера вы нагреете свой рез и отрубите голову роботу, надеюсь всё понятно? -Рассказал следующий ход действий и Виктор его понял.. -Да, конечно! -Ответил Виктор и Дюк взял его на руки.. Встав на Дельтаборт серый поезд начал раскручиваться и схватил Виктора за руку, чтобы лучше раскрутиться.. После того как оба раскрутились, серый поезд отпустил Виктора и тот полетел в сторону робота, он нагрел свой рез и когда сильный поезд ударил робота, то голова отлетела.. -Ура! -Крикнули оба, как вдруг робот взорвался.. Взрыв создал взрывную волну, которая разошлась по всему континенту.. Дюк отлетел довольно далеко, так и сильный поезд.. Остальные спустя время прибыли в Ветроград, чтобы найти раненных напарников. -Смотрите, там Дюк, его придавило камнями! -Сказал Утёнок, показывая вдали на серого поезда, который пытался выбраться.. -Надо ему помочь! -Крикнул Кей и побежал туда,а за ним Утёнок .. -Я, Тони и Гари, найдём Виктора! А, вы помогите Дюку! -Сказал Джеффри и Селли с Альфом кивнув, побежали к серому поезду.. Тони, Гари и Джеффри побежали на поиски сильного поезда, но нигде его не было. -Куда, он мог улететь? -Спросил Гари и Джеффри понял где он.. -Бежим, кажется я знаю где Виктор, скорее! -Сказал Джеффри и двое побежали за другом.. Спустя время, они добежали до открытого пространства и увидели лежащие на земле, части робота, а среди них Виктора.. -Виктор! -Крикнул шокировано Джеффри, побежав к сильному поезду.. Он перевернул Виктора на спину и заметил что он открыл глаза.. -Джеффри... -Промолвил тихим голосом Виктор, смотря на старого поезда полу мёртвым взглядом.. -Виктор, тише, тебе нужно энергию поберечь.. -Ответил Джеффри, но сильный поезд явно хотел что-то сказать.. -Прости меня, папа, я подвёл тебя во второй раз.. -Сказал Виктор, заставив Джеффри заплакать.. -Тише, тише, мой мальчик, всё хорошо, не вини себя, пожалуйста.. -Ответил Джеффри обняв сильного поезда.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.