ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 ~Гениальная Джинни~

Настройки текста
Примечания:
В башне спасателей Альф, Джинни и Селли сумели починить Дюка с Виктором, которые чудом выжили при взрыве, а остальные помогали поездам, которые сошли с рельсов из-за волны взрыва..Но вот Джеффри не мог никак забыть тебя слова что сказал ему Виктор.. -Прости меня, папа.. -Звучала лишь эта фраза в голове старого поезда.. Спустя время все вернулись в башню, убедившись что на континенте всё хорошо.. -Джеффри,с тобой всё хорошо? -Спросил Гари, заметив что-то странное в поведение друга.. Джеффри проигнорировал вопрос и отвёл взгляд на мастерскую, в которой в данный момент находился Виктор и Дюк. -Ты беспокоишься за Виктора и Дюка, я тебя понимаю, но с ними всё хорошо, ребята сумели их починить, поэтому волноваться нечем.. -Сказал Гари, пытаясь поддержать Джеффри.. Джеффри просто ушёл в лифт и Гарри понял что у него не получилось поддержать его.. -Ясно, походу ему лучше побыть одному, скоро всё наладится. -Сказал самому себе Гарри и пошёл.. Тем временем Дюк очнулся и заметил что находится в башне спасателей.. -Я жив? О, тут и Виктор.. -Сказал самому себе Дюк, немного не понимая что произошло.. Он по тихоньку начал вспоминать то что произошло и спустя время уже всё вспомнил.. -Г-где я? -Спросил Виктор, приоткрыв глаза.. -Виктор, вы слышите меня? -Ответил Дюк и Виктор полностью очнулся.. -Дюк! -Сказал удивлённо Виктор глядя на Дюка.. -Да, да, да это я! -Ответил серый поезд закатив глаза.. Оба трансформировались и вышли из мастерской. Они увидели вдали Кея и Альфа.. -Привет, Кей и Альф! -Сказал Виктор, подойдя к обоим.. -Здравствуйте, Виктор, как себя чувствуете? -Ответили оба, рады видя сильного поезда.. -Привет, ребята.. -Сказал Дюк, подойдя к ним.. -Привет, Дюк! -Ответил Кей, а Альф просто помахал рукой в знак привествия.. -Вас конечно обоих сильно потрепало в бою.. -Сказал немного грустно Кей, смотря на обоих.. -Это точно,в следующий раз обойдитесь без травм, пожалуйста.. -Поддержал слова синего поезда, Альф.. -Хорошо! -Ответил Виктор, неловко глядя на младших.. Вдруг появился экран и послышался звук тревоги.. -Внимание! Внимание! Мос и Дос украли энергошары из Аквапарка! -Объявила Долло и ребята сразу же отправились туда.. Приехав в Аквапарк, они увидели двух воришек и побежали за ними.. -Стоять! Стойте где стоите! -Крикнул Виктор и воришки ускорились.. Четверо побежали за ними, Мос и Дос обернулись и увидели что их приследуют.. -Мос что делать?! -Спросил Дос и брат посмотрел на верх, а после на обрыв.. -Бежим, после прыгаем.. -Ответил Мос и они ускорились.. Дюк, Виктор, Кей и Альф тоже ускорились и когда они почти их поймали, то воришки прыгнули и их поймал робот Мистера Икс и те улетели. -Там обрыв! -Крикнул Альф, но ребята не успели остановиться и полетели вниз.. Альф зацепил за край обрыва трос и схватил Дюка за руку.. Серый поезд схватил Виктора, а вот когда сильный поезд хотел поймать Кея, то рука соскользнула.. -Кееееей! -Крикнул Виктор и отцепив руку полетел вниз за ним.. -Вот же! -Крикнул Дюк, не зная что делать.. Вдруг появился странный луч, который быстро направился вниз. Спустя минуту поднялся какой-то энергетический шар, а в нём Виктор и Кей.. -Что происходит? -Спросил Кей, но Виктор сам не понимал.. Обоих подняло на верх, а после и Дюка с Альфом.. -Ха! Что бы вы делали без гениальной Джинни! -Сказала гордо Джинни, смотря на четверых.. -Спасибо, Джинни, выручила! -Сказал облегченно Кей и Джинни улыбнулась.. -Не стоит благодарностей! -Ответила Джинни, ребята были спокойны.. Если бы не Джинни то незнаю что бы случилось с нашей четвёрки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.