ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 ~Прости, что не сдержал обещание~

Настройки текста
Виктор как обычно занимался своими делами, как вдруг с ним связался Утёнок. -Да, Утёнок, что случилось? -Сказал Виктор, ответив на связь. -Ви-Виктор, помогите.. -Промолвил в ответ Утёнок, дрожащим голосом. -Что случилось? -Переспросил сильный проезд, забеспокоившись. -Ми-Ми-Мистер Икс, похитил меня и-и мучает.. -Ответил тем же дрожащим голосом Утёнок.. -Что?! Ты знаешь где ты находишься? Утёнок.. -Ответил вопросом Виктор, шокировавшись от этого.. -Слушай сюда! Если ты не приедешь в мой штаб, один, то твоему дружку не поздоровится! -Вдруг объяснил голос Мистера Икс.. -Что ты сделал с Утёнкоом?! -Спросил шокировано сильный поезд -И,как попасть в твой штаб?! -Ежай в Солнцеград, тебя там встретят мои приспешники и проводят, если кому-то скажешь, то я моментально убью его.. -Объяснил злодей и связь прервалась. Виктор как можно быстрее направился в Солнцеград, сильно беспокоясь за Утёнка. Когда поезда пытались его остановить и спросить в чем дело, он просто игнорировав, ехал быстро.. Доехав до Солнцеграда, он увидел Моса и Доса. -Давай за нами! -Сказал Мос и Виктор пошёл за двоими. Они пришли в штаб Мистера Икс и войдя в странное помещение, оба ушли. Сильный поезд увидел Утёнка, прикованного цепями ко стулу. -Виктор.. -Промолвил дрожащим голосом Утёнок и Виктор подбежал к нему. -Не бойся, я здесь, всё будет хорошо, прости что не сдержал обещание, прости. -Ответил Виктор, попытайшись освободить младшего. -Не пытайся, эти цепи не так просто разорвать, но я их могу ослабить и твой другой освободиться. Но только если ты согласился остаться здесь, ненадолго, согласен? -Предложил злобно Мистер Икс. -Или мне убить твоего дружка? -Отпускай Утёнка! Я согласен! -Ответил уверенно Виктор, понимая что это единственное что может сделать.. -Виктор, не надо! -Возразил Утёнок и сильный поезд подошёл к нему. -Это для твоей безопасности. -Ответил Виктор и обоих вырубило. Виктор очнулся, прикованным к стене, цепями. -Наконец-то, мой план осуществляется в действие.. -Сказал злобно Мистер Икс, глядя на Виктора.. -Что ты со мной зделаешь? -Спросил сильный поезд, смотря грозно на злодея. -Увидишь.. -Промолвил в ответ Мистер Икс, подойдя к экрану. Он начал что-то делать и в какой-то момент, Виктор почуствовал что кто-то пытается взять контроль над его системой и разумом.. -Не сопротивляйся, ты теперь под моим контролем. -Сказал Мистер Икс и Виктор начал кричать от невыносимой боли, пытаясь сопротивляться вирусу.. Тем временем Утёнок очнулся в башне спасателей и увидел всех, кроме Виктора. -Где Виктор? -Поинтересовался Утёнок и ребята переглянулись. -Незнаю.. -Ответил Кей и Утёнок был этим шокирован.. -Мистер Икс, похитил Виктора и сейчас они в штабе этого злодея! -Сказал Утёнок и ребят это шокировало.. -Почему ты так уверен? -Спросил Джеффри, не веря в это.. Утёнок рассказал всё что было с ними и это ещё сильнее шокировало друзей.. -Нужно скорее идти Виктору на помощь!.. -Возразил Тони и ребята начали составлять и искать нахождение штаба Мистера Икс.. Виктор всё ещё сопротивлялся, несмотря на невыносимую боль..Но вирус всё же сумел завладеть его системой и разумом. Цепи отцепились и сильный поезд упал на пол, поднявшись, он открыл глаза и они сияли ярко красным цветом.. -Забери магнитный двигатель, Кея, как можно скорее.. -Приказал Мистер Икс, глядя на Виктора, который был под его контролем.. -Как скажете.. -Промолвил сильный поезд и отправился на поиски Кея.. На Фонтанной площади все продумывали план действий, по спасению Виктора, как вдруг с небес прилетел он.. -Виктор, вы выбрались! -Сказала радостно Селли, но вот радость их прервали красные глаза сильного поезда.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.