ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 ~Я не хочу с вами сражаться! ~

Настройки текста
Все были в ужасе, при видя ярко красных глаз Виктора, что означало о том что он под влиянием вируса. -Черезвычайная ситуация! Все вернитесь в свои дома! -Скомандовал Джеффри и поезда начали в панике ехать в свои дома.. -Я не верю, Виктор, заразился вирусом, нет.. -Говорил шокировано Кей, до последнего не желая верить в это.. Виктор хотел напасть, но его остановил Джеффри.. -Надо что-то делать! -Сказал Альф и вдруг сильный поезд создал вихрь, который откинул друзей в разные стороны.. Виктор бросился в сторону Кея, как вдруг его Альф связал тросом.. -Нет, Виктор! Очнитесь! Мы поможем вам! -Говорил Альф, но тот просто разорвав трос, откинул красного поезда в стену.. Дюк включив лазеры, броситься к Виктору, но попытка остановить его была провалена и серый поезд был ранен.. -Селли, Утёнок, эвакуируйте жителей на континент! -Скомандовал Джеффри и оба так и начали делать.. -Заряд магнитного шторма! -Крикнул Кей, выстрелив из обоих лазеров в Виктора. Но тот легко увернулся и ударив обладателя магнитного двигателя. Откинул его с большой силой. Кей был весь в царапинах и вмятин, но сдаваться он не собирался.. Вдруг появились вокруг Виктора Нана бомбы. -Водяной лазер! -Крикнул Утёнок и начал создавать клетку из водяного лазера. Сильный поезд попытался выбраться, но его руку чуть из-за этого не отрубило. -Молодцы! -Сказал Джеффри, подойдя к Селли и Утёнку. -Теперь мы сможем вывести из системы Виктора весь вирус! -Сказала радостно Селли, но вдруг Виктор с помощью вихря. Разрушил клетку. -Цепь молний! -Крикнул Дюк и красная аура поднялся сильного поезда на верх. Он начал сопротивляться, но не выходило и из-за этого Виктор чуствовал адскую боль. Но вот что-то ударило Дюка и он отлетел с большой скоростью в стену, а его запчасти попросту разлетелись. -Как вам? Правда здорово, контролировать такого сильного поезда при помощи вируса! -Сказал злобно Мистер Икс сидя на своём изобретение. -Так, вирус! Это твоя работа! -Вскрикнула шокировано Селли, смотря грозно на злодея. -Конечно! -Ответил Мистер Икс и Виктор подошёл к нему. -Уничтожить всех. -Промолвил Мистер Икс и Виктор ударив землю кулаком, создал сильное землетрясение. Здания начали рушаться очень быстро и вся площадь была почти как одни обломки. Всё разрушалось и некоторых даже завалило это как. Утёнка и Джеффри.. -Виктор! Очнитесь уже! Вы не кому не должны подчиняться! Боритесь! Не здавайтесь! -Кричал Дюк, пытаясь как то разбудить Виктора. -Он, теперь под моим контролем и всё, не пытайся. -Ответил Мистер Икс и сильный поезд замахнулся, чтобы ударить Дюка. -Электрошок! -Крикнул серый поезд и их удары пересеклись. Произошёл взрыв и Мистер Икс удрал. Кей и Альф помогли выбраться из под завалов Джеффри, вместе с Утёнком. -Дюк! -Крикнула Селли, подбежав к лежащему Дюку, он держал Виктора, который был тоже без сознания.. На площадь прибыли спасатели и были в ужасе увидя происхождящее.. Виктора и Дюка доставили в башню и сильного поезда заперли, а Дюка отремонтировали. Как Джеффри с Утёнком и Альфа.. Нашим героем остаётся выличить Виктора от вируса, но сумеют от они.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.