ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 ~Я хочу просто жить! ~

Настройки текста
Дюк был без сознания и он как то оказался в системе Виктора. -Как я сюда попал? -Спросил шокировано Дюк и пошёл в тоннель.. Серый поезд шёл в надежде помочь Виктору, только он увидел самое сложное, лабиринт.. -Черт.. -Промолвил Дюк, идя по лабиринту. Уже несколько раз он попадал в тупик и не понимал как найти верный путь. Тем временем Джеффри зашёл к Селли и та была чем то шокирована. -Что случилось? -Спросил Джеффри, смотря на Селли, которая что-то делала на экране. -Дюк, как то попал в систему Виктора и он в опасности, я не могу с ним связаться и вернуть его в реальность. Нужно как то помочь! -Объяснила немного запаниковав механик, продолжая что-то делать. Остальные востанавливали фонтанную площадь. -Мистер Икс создатель вируса, это всё меняет. -Сказал Альф, разбирая обломки. -Это точно, но мы его всё равно победим! -Ответил уверенно Кей, помогая другу.. Тем временем пока все занимались делом. Дюк всё ещё искал верный путь. -Черт! Как же помочь Виктору?! -Спросил самого себя Дюк, немного разозлившись. Вдруг его ногу кто-то тронул и он посмотрев вниз, увидел миленьких существ. -Что вам нужно? -Поинтересовался серый поезд и эти существа повели его куда-то.. -Вы хотите мне помочь? -Спросил ещё раз Дюк и эти странные существа радостно начали прыгать. Он пошёл за ними, немного насторожившись, не понимая что за существа и они помогут ему или же навредят. Они вывели Дюка из лабиринта и тот оказался в пространстве, похожее на ясное небо. -Ого, как будто в небе лечу. -Сказал Дюк, спокойно идя по этому пространству. Вдруг серый поезд услышал как будто кто-то тихо плакал. Он пошёл в сторону звуков, а существа куда-то разбежались. -Виктор.. -Промолвил Дюк, увидя сильного поезда, который сидя на коленях, плакал.. -Д-Дюк.. -Промолвил в ответ, Виктор немного шокировавшись появлению серого поезда. -Почему вы плачете? -Спросил Дюк, подойдя к нему.. -Я плачу? Нет! Всё хорошо! -Ответил Виктор, пытаясь выкрутиться.. Дюк спокойно сел на колени перед ним. -Виктор, я вижу что вам грустно, что случилось? -Сказал серый поезд, глядя в голубые глаза Виктора.. Сильный поезд замолчал. Сжав руки в кулаки. Он не хотел говорить об этом, но в то же время ему хотелось излить всю душу серому поезду.. -Не волнуйтесь, никто не узнаёт, если вы скажете, я сдержу это в тайне, не волнуйтесь.. -Сказал вдруг милым тоном Дюк и Виктор решил излить свою душу ему.. -Все привыкли видить меня серьёзным, сильным, рассудительным, вобщем идеальным. Но я, устал быть идеальным, я устал постоянно скрывать истинные чувства, я устал так жить! Я хочу жить, как обычный робот поезд, а не идеальный! Я хочу просто жить! Я просто устал... -Излил свою душу Виктор и из его глаз потекли слезы.. Вдруг Дюк его обнял и это было небольшим шоком для сильного поезда. -Если вам трудно быть для всех идеальным, то можете при мне быть не идеальным.. -Ответил серый поезд и Виктор был тронут этими словами, он обнял его в ответ и начал плакать от души.. -Пусть поплачет, ведь трудно быть идеальным и скрывать истинные чувства, может так ему будет легче, может так я помогу ему. -Рассуждал в мыслях Дюк, обнимая Виктора.. -Спасибо, ты единственный кто понимает меня.. -Сказал сквозь слезы сильный поезд и Дюк погладил его одной рукой по голове.. -Не стоит благодарностей, мне не важно каков вы, важно что вы с нами, по мне это важно.. -Ответил Дюк и Виктор был просто счастлив.. Только всю их радость прервала копия Виктора из вируса.. -Это вирус.. -Сказал Дюк и оба встав приготовились к бою.. Вдруг сильный поезд почуствовал что его руку Дюк сжал. -Мы пройдём через любые трудности, вместе. -Сказал Дюк и Виктор сжал его руку в ответ. Вдруг вирусную копию Виктора, начало странно трясти и он просто испарился, как и вирус.. Дюк проснулся в мастерской, а Виктор проснулся в странной комнате, запертым. Серый поезд трансформировался в робота и побежал в ту комнату. -Виктор, вы как? -Спросил Дюк, глядя на Виктора.. -Нормально, только что я здесь делаю, запертым? -Ответил Виктор и Дюк потянув за рычаг. Отпустил сильного поезда. -Спасибо! -Сказал Виктор, трансформировавшись в робота.. Оба вышли и дойдя до лифта, начали спускаться.. -Надеюсь из-за меня никто сильно не пострадал. -Говорил Виктор, немного беспокоясь. Спустя время, оба прибыли на площадь и увидели что её уже востанавливают. -Это из-за меня произошло? -Спросил шокировано сильный проезд, глядя на обломки. -К сожалению это так, но вы были под влиянием вируса. -Ответил Дюк и их заметили Кей с Альфом. -Виктор, вы выздоровели! -Сказал радостно обладатель магнитного двигателя подойдя к ним. -Да, это точно.. -Ответил сильный поезд, с желанием сказать что ему помог Дюк, но тот показал чтобы тот не говорил, ну это же Дюк застенчивый.. -Как хорошо что всё обошлось. -Сказал Альф, радуясь что Виктор избавился от вируса. -Я вижу вы площадь востанавливайте, мы поможем, да Дюк? -Ответил Виктор и ребята стали востанавливать Фонтанную площадь вместе с спасателями и к вечеру всё было великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.