ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 ~Прокачка~

Настройки текста
Было утро и Дюк выехав из дома, трансформировался в робота и сел на фонтан, уходя в свои мысли подальше от реальности. Он спокойно сидел и всё дальше и дальше уходил в свои мысли, как вдруг его кайф прервали. -Дюк! -Крикнул Кей и серый поезд вздоргув от неожиданности и чуть не упал в фонтан. -Что тебе надо? -Спросил Дюк и обладатель магнитного двигателя улыбнулся. -Давай потренируемся, как в старые времена. -Ответил Кей и Дюк вспомнил о своём деле. -Извини, не могу, дело одно у меня появилось. -Сказал серый поезд и трансформировавшись в поезд, поехал в зону Ви. -Что за дело? Надо выяснить! -Сказал самому себе синий поезд и отправился за другом. Тем временем Дюк спокойно ехал в сторону дома Виктора и Кею становилось из-за этого ещё любопытнее. -Интересно, почему он едет к Виктору? Что за дело? -Спрашивал самого себя обладатель магнитного двигателя, а любопытство рвалось вперёд. Когда Дюк подъехал к дому всеми уважаемого поезда, то трансформировался и подошёл к двери. -Что он у Виктора забыл? -Спрашивал Кей, спрятавшись и наблюдая. Дверь открылась и Виктор в дверях осмотрелся. -Никого нету? -Поинтересовался сильный поезд и Дюк помотал головой что означало "нет". Серый поезд вошёл и двери закрылись. -Что?! -Вскрикнул от неожиданности Кей и у него появились не те мысли. Тем временем Дюк и Виктор спокойно сели и всеми уважаемый положил на пол странное устройство. -Джинни вам дала это.. -Сказал немного удивившись серый поезд, смотря на устройство. -Да, только это единственная информация о Мистере Икс, которая имеется у спасателей. -Ответил Виктор и включив устройство, появилась голограмма с небольшой частью информации о Мистере Икс. -Так, как нам победить его раз и навсегда, желательно без жертв и повреждений. -Сказал Дюк и Виктор задумался. -Надо подумать.. -Ответил Виктор и замолк.. -Черт! Нечего в голову не приходит, так и бошка взорвётся.. -Я кажется придумал. -Промолвил серый поезд и Виктор посмотрел на него с удивлением. -И что ты придумал? -Спросил Виктор и Дюк тяжело вздохнул. -Ведь он всегда использует свои изобретения и если нам подобраться к голове, как место где Мистере Икс находиться и управляет роботов, то мы его победим. Но если использовать прямые атаки, то робот может лишить конечностей, а если его обмануть и использовать наши сильные стороны, как мои цепи молний и ваш вихрь, немного использовать обманки и хитрости, то мы его победим! -Объяснил Дюк и заметил немного шокированный взгляд Виктора. -Дюк, это гениально! -Ответил сильный поезд.. -Это ведь может и сработать. -Виктор, я вот тут подумал и мне кажется что вас нужно немного прокачать, вы же не против? -Сказал Дюк и всеми уважаемый был слегка в непонимание. -Всмысле? Во мне есть недочёты? Зачем прокачка? -Начал спрашивать Виктор и серый поезд отвёл взгляд. -Вот ваши наручные запчасти, хоть и мощные, но не достаточно для того чтобы моментально разрубать камни и ещё что либо, у меня есть идея, если присоедениться к вашим отбойникам детали как у моих лазеров, то те будут нагреваться и становиться как лазерные ножи, которые разрушат что угодно и моментально. -Объяснил Дюк и сильный поезд был удивлён. -Даже не знаю, но если это поможет победить Мистера Икс, то я согласен на это! -Ответил Виктор и передал другу свои наручные отбойники. Дюк сделал всё необходимое и детали Виктора были готовы. -Нужно испытать, поехали в Горную зону, вы попробуете их на деле. -Предложил серый поезд и всеми уважаемый согласился. Оба отправились в сторону тоннеля на площадь, чтобы после поехать в Горную зону, где в горах часто происходят камнепады, идеальное место для испытания. Виктор уже надел свои запчасти и послышался звук камнепада. -Пора! -Крикнул Дюк и Виктор увидя неподалёку падающие глыби, включил отбойники и прыгнув, разрубил с лёгкостью камни и те попросту взорвались на мелкие куски. Виктор приземлился и выключил отбойники. -Виктор, это круто! -Сказал Дюк подойдя и вдруг сильный поезд упал на колени. -Что это? Как больно.. -Промолвил Виктор, его руки начали дрожать, а боль становилась сильнее. -Виктор! Что с вами?! -Спросил шокировано Дюк, подбежав к сильному поезду. -Походу, из-за первого использования такой мощи, так реагируется, нечего, скоро пройдёт.. -Объяснил Виктор и потерял сознание. Дюк доставил сильного поезда домой и решил пока что помочь с его делами, чтобы тот смог спокойно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.