ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 ~Возращение~

Настройки текста
Прошло много времени с момента как Виктор погиб. Джинни всеми силами пытается включить его двигатель, но не выходит, но любовь к всеми уважаемому придавала ей сил и она продолжила попытки.. -Так, осталось попробовать лишь это, возможно оно поможет.. -Сказала Джинни, смотря на Виктора в куполе.. Она ждала Дюка, чтобы попробовать этот способ, но тот вечно опаздывает.. Спустя время в мастерскую зашёл серый поезд.. -Ну наконец-то, не прошло и года! Где ты был?! -Говорила недовольно учёная, смотря на друга. -И я тебя рад видеть, Джинни, чем могу помочь? -Ответил Дюк и Джинни тяжело вздохнула.. -Вставай сюда, а я всё сделаю.-Сказала Джинни, показывая около купола.. Дюк встал туда и трансформировался в поезда, а после подруга присоеденила необходимые провода.. -Так, теперь твоя энергия, возможно включит двигатель Виктора.. -Сказала радостно Джинни, подойдя к пульту.. -Давай шустрее.. -Промолвил недовольно серый и это немного раздражало учёную.. -Готов? -Поинтересовалась учёная и Дюк кивнул.. Она нажала на кнопку пульта и купол засиял искрами энергии, было слишком ярко, поэтому оба зажмурились.. Вдруг произошёл небольшой взрыв и дым окутал мастерскую. -У вас всё нормально? -Поинтересовался вдруг Кей, открыв дверь мастерской.. -А ты как думаешь? -Спросил Дюк, разгоняя дым.. -Ну вот! Опять провал! -Сказала грустно Джинни и села у стены.. -Понятно, пытаетесь Виктора включить, это ведь невозможно.. -Ответил Кей и вдруг в куполе увидел как пальцы сильного поезда слегка зашевелились. -Джинни, как открыть купол? -Спросил после обладатель магнитного двигателя, положив руки на стекло. -Там одна кнопка.. -Промолвила Джинни и синий поезд нажал на кнопку. Купол открылся полностью и Кей взял Виктора за руку. Он заметил как его глаза чуть стали открываться.. -Где я? -Хриплым голосом спросил Виктор, приоткрыв глаза.. -Виктор.. -Промолвил Кей, не веря своим глазам.. -Неужели, получилось.. -Сказала Джинни, плакая от счастья.. -Вы как себя чувствуете? -Спросил Дюк, подойдя к куполу.. -Нормально.. -Ответил Виктор, смотря на друзей.. Спустя время они поднялись к друзьям, которые их ждали.. -Всем привет! -Сказал Виктор и остальные смотрели на него не веря собственным глазам. -Неужели, Джинни, сделала невозможное.. -Сказал шокировано и в то же время радостно Гари.. -Ураааа! Виктор снова с нами! -Сказал Утёнок, радуясь этому.. -Как вы себя чувствуете? -Спросила Селли, немного волнуясь.. -Всё нормально, конечно чуствуется небольшая слабость в теле, но Джинни говорит что это нормально и мне просто нужен отдых.. -Ответил сильный поезд и к нему подошла Джинни.. -Я поражен, Джинни воскресила буквально Виктора, сделала невозможное.. -Сказал Альф, до сих пор не веря в это.. -У гениальной Джинни всё возможно! Даже это! -Сказала гордо Джинни, гордясь своим поступком.. Всеми уважаемый видел что Джеффри смотрел на него и выглядело это не очень радостно, словно он не желал этого.. -Внимание! Внимание! Мос и Дос украли энерго шары из хранилища в горном мире! -Сказала вдруг Долло и ребята были на готове.. -Вперёд ребята! Виктор остаётся, ему нужен отдых, ведь он с того света вернулся.. -Сказала Джинни и почти всё отправились туда.. Сильный поезд подошёл к Джеффри, немного боясь что тот вовсе не рад его появлению... -Джеффри.. -Промолвил тихо и неуверенно Виктор и вдруг Джеффри обнял его.. -Виктор, счастье какое, ты вернулся к нам.. -Ответил Джеффри, рыдая и крепко обнимая его.. Виктор обнял его в ответ, слушая как Джеффри плачет от счастья и сам пускал слезы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.