ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 ~День влюблённых~

Настройки текста
Наступил день влюблённых. Четырнадцатое февраля в этот день как и каждый год. На Фонтанной площади, Джеффри с Виктором поставили почтовый ящик для валентинок. Чтобы каждый мог отправить кому пожелает валентинку и ровно в шесть вечера энергия главного двигателя доставит каждому валентинку или несколько, прямо в руки, чтобы не затерялась. Джинни, Селли и Джейн как и договаривались, положили свои валентинки, где признаются в своих чувствах тем, кого они любят. А в это время пятеро друзей были в зоне Ви. И это Кей, Альф, Виктор, Утёнок и конечно же Дюк.. -Виктор, как ваше самочувствие? Всё в порядке? -Поинтересовался Кей и Виктор тяжело вздохнул. -Ты мне каждую минуту будешь самочувствие спрашивать, ну подумаешь умер, а потом воскрес, с кем не бывает.. -Ответил Виктор и ребята удивились не много его уровню пофигизма.. -Действительно, с кем не бывает, подумаете, всё волишь умерли, а потом воскресли, да это со всеми не раз приключалось.. -Говорил Дюк, пытаясь изобразить голос сильного поезда, но получалось очень смешно и похоже на стёб в некоторых местах. -Дюк.. -Промолвил Альф и серый замолк. -Надеюсь что этот злодей ещё долго не появится, а то я его очень при очень сильно боюсь.. -Сказал Утёнок, у которого уже большой страх перед Мистером Икс.. -Нечего не бойся, я если что тебя обязательно спасу! -Ответил сильный поезд, пытаясь отогнать страх друга прочь.. -Но смотря на ваши последнии с ним бои, то кажется что вас наоборот надо обязательно спасать, ведь этот злодей явно сильнее вас в двойне.. -Добавил водный паровозик и это слегка шокировало друзей.. -Ну здорово, стараешься для них, жизнью рискуешь, чтобы на них не было ни царапины, а в итоге тебя просто обесценивают и унижают. -Ответил всеми уважаемый, которого обидили эти слова.. -Ой, простите, Виктор, я не хотел вас обижать, правда не хотел, я не это имел ввиду.. -Начал оправдываться жёлтый, понимая что лишние ляпнул. -Кстати, Виктор.. -Сказал Дюк и схватил его за плечи.. -Что такое? -Поинтересовался Виктор и его начал серый со всей дури трясти. -Ещё раз у меня умрёте! То я вас задушу к чертям собачьим! -Начал кричать серый поезд, продолжая трясти сильного поезда. -А как ты меня задушишь, если я в тот момент умру? -Спросил всеми уважаемый и Дюк замер, держа крепко за плечи друга.. Произошла минута молчания и после Дюк продолжил трясти Виктора. -Я на тот свет к вам отправлюсь и там вас задушу! -Угражал серый поезд и Виктор уже подумал что его голова сейчас от такой с тряски от летит.. -Хорошо, я тебя понял.. -Ответил Виктор и его отпустил Дюк.. Сильный поезд чуть не упал, но сумел удержаться на ногах. Вдруг началась метель и почуствовался холод посильнее, для друзей, а Виктору было как то до лампочки... -Бр-р-р.. Холодно! -Сказал Утёнок, уже замерзая... -Пойдёмте ко мне, у меня можно переждать метель.. -Предложил всеми уважаемый и ребята согласились. Они пришли к Виктору и сели кругом, дожидаясь когда закончится метель. -Как вам, Виктор, не холодно? На улице?.. -Спрашивал Утёнок и Виктор неловко посмотрел на них.. -Ну я всегда был как то хладнокровен, ну любил снег, холод и тд.. -Ответил неловко Виктор и появился экран платформы.. -Вот, Виктор, ненада детишек обманывать, ты не всегда любил зиму, особенно раньше, когда тебя только создали.. -Ответила платформа и ребята посмотрели на неё с любопытством. -А можете рассказать пожалуйста, очень интересно.. -Попросил Кей и Дюк, Альф и Утёнок кивнули, поддерживая слова друга. -Конечно! -Ответила платформа и заметила как Виктор перед собой двигал вытянутыми руками, прося не говорить, но платформа на зло решила рассказать.. -Когда Виктора только создали, то ему не нравилась зима, он в тот момент ещё искал своё призвание и дважды чуть не утопился в снегу, из-за того что он был в тот момент одинок, то ругался со снегом, крича на него и проклиная. Виктор пробовал себя в скорости, но после того как упал с горы, понял что это не его, поэтому Виктор начал тренироваться в силе и боевых навыках, а к зиме со временем привык, а жаль, весело было слушать как он снегу угражал и кричал, да ещё и проклинал его.. Рассказала платформа и ребята посмеялись, кроме Виктора. -А я думал что один разговариваю с чем попало! Сколько у нас общего, Виктор! Правда ведь? -Сквозь смех говорил Дюк, а ребята просто смеялись. Сильный поезд закатил глаза, мрачно смотря на платформу, его взгляд прям проклинал платформу.. Но их веселье прервала прилетевшая валентинка и оказалось что уже шесть вечера.. -Кей, это похоже тебе прилетела, интересно от кого.. -Сказал с усмешкой всеми уважаемый, догадываясь кто мог написать. Но вдруг валентинка впихнулась в его руки и после сильный поезд держал перед собой валентинку, впервые в жизни.. -Эм... Не понял.. -Промолвил Виктор и ребята с любопытством посмотрели на валентинку... -Открывайте её и простите от кого она! Ну же! -Говорил Утёнок и Виктор немного в предвкушении открыл валентинку и увидел надпись.. "Виктор, ты так прекрасен, так чист и хладнокровен, словно глыба льда. Ты так меня вдохновляешь, с самого начала я тобой восхищалась. Виктор, я люблю тебя! Это взаимно?........ (От Джинни) " -Ооооууууууу, Виктор, в вас Джинни втюрилась.. -Сказал с усмешкой Дюк и ему в лицо пролетела валентинка. -Хи-хи, походу в тебя тоже кто-то втюрилась.. -Ответил с усмешкой сильный проезд и Дюк впервые посмотрел на валентинку для него. Он открыл её и тоже увидел надпись, короткую и понятную. "Дюк - ты очень хороший и понимающий друг, я тебе всегда верила и буду верить... (От Селли) " -Ого, вам повезло, парни. -Сказал Альф и прилетела третий валентинка, которая прилетела к Кею и тот быстро открыл. "Кей, ты всегда можешь на меня рассчитывать.... (от Джейн)" В этом время три подруги разговаривали. -Как?! Вы не написали о своих чувствах и не признались?! -Спросила шокировано Джинни, которая написала о своих чувствах и призналась, а её подруги забоялись.. -Ну я немного занерничаоа и написала, что думаю о Дюке... -Ответила за смущённо Селли. -Я написала о том что Кей может расчитывать на меня.. -Добавила своё Джейн и учёная тяжело вздохнула.. -Но это не признания в чувствах! Я вот не побоялась! -Ответила Джинни и вдруг к ним подошёл Виктор.. -Привет, Джинни, это ты написала валентинку? -Сказал Виктор, показывая валентинку. -Да! Ты ответишь на вопрос? Если тебе надо время, то пожалуйста.. -Ответила Джинни и сильный поезд вернул ей валентинку.. -Извини, но мы можем быть только друзьями, как ты описала я словно глыба льда не чувствую нечего к тебе, но мне всё равно приятно.. -Сказал всеми уважаемый и подруга его выслушала.. -Хорошо, я поняла тебя.. -Промолвила Джинни, стараясь не показывать грусть. Всё ближе а ночи собрались на своих платформах. Виктор отчитывал свою платформу за то, что та всё рассказала, а вот Джинни смотрела на валентинку и вспоминала слова Виктора и ей пришла одна мысль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.