ID работы: 11966814

24 часа

Слэш
NC-17
Завершён
1146
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 362 Отзывы 321 В сборник Скачать

— я просто счастлив

Настройки текста
Примечания:
— Ты опять без шапки, — качает Мегуми головой и осуждающе смотрит из-под отросшей челки. — Не люблю я, — фыркает Сукуна как ребенок и вжимает голову в плечи. Вгляд Фушигуро до того суровый, отчего Сукуна тушуется. На самом деле ему ни капельки не страшно. Мегуми не отсыпет ему подзатыльников, как сделал бы сам Итадори, но потом будет непременно еще пару лет вспоминать ему это. И каждый год бухтеть о том, что Сукуна совсем не заботится о своем здоровье и…: — Лечить тебя потом по итогу буду я, — брюнет выпускает изо рта густой пар и поднимает голову, провожая облако взглядом. — А кто ещё? — ухмыляется Сукуна и обхватывает парня за плечи. Мегуми закатывает глаза, но теплая, ласковая усмешка, коснувшаяся его губ, красноречивее всех слов.

***

— Лови! — доносится крик со спины и Мегуми едва дернувшись, получает в спину снежок. — Ай, — выдыхает он. Секундой спустя мимо него проносится Сукуна. Он катится по ледяной дорожке, а после споткнувшись о порожек снега, чертыхается. — Соскучился? — привычно протягивает он с ухмылкой. Мегуми не успевает ответить, как парень приближается к нему. Тянется рукой за шею и натягивает капюшон едва ли не до носа. — На меня ворчишь, а самому можно? — он наклоняет голову и поднимает бровь. — Забыл… Щеки брюнета окрашиваются в розоватый оттенок. Но это не из-за мороза. Внутри разливается тепло, словно Мегуми выпил чашку горячего шоколада. Теплеют руки и даже перестает колоть кончик носа. Сукуна это замечает и его губы растягиваются в улыбке. Они оба молчат, переглядываются и если бы не люди вокруг, кто-то бы обязательно потянулся навстречу. Возможно, они оба сделали бы это. — Пошли скорее домой, — бормочет Фушигуро и растирает нос пальцем. — Замерз? — Соскучился…

***

— Ты в последнее время витаешь где-то в облаках, — говорит Сукуна, когда они стоят на светофоре. — Что-то случилось? — Просто думаю… — Мегуми отворчивает голову от окна на свои ладони. — О чем? — О нас… — как-то грузно произносит брюнет и Сукуна напрягается. — Я думаю, что будет через пару лет? — Почему ты вообще задумываешься об этом? — Итадори поворачивает голову к парню. — Я не знаю. — Мегуми сжимает свои ладони. — Я не хочу расставаться с тобой… — Что за глупости, — выдыхает Сукуна. — С чего ты взял, что мы расстанемся? — Юджи с Сатору казались мне идеальной парой. А произошло такое. — брюнет вздыхает и вновь переводит глаза за окно. — Я боюсь, что между нами тоже пробежит крыса… — Сукуна внимательно слушает не перебивая. — Я много думаю над тем, как легко мы сошлись и…как сильно привязались друг к другу. А еще я думаю, что мало говорю о том, как сильно ты мне дорог. — Ты говоришь достаточно, — мягко отзывается Итадори и трогается с места. — Я вижу. Мегуми улыбается. — Но мне хочется… — заминается брюнет, перебирая пуговицу пальто. — Говорить об этом каждую минуту. Говорить, говорить, делать что-то… — Безумное? — подсказывает Сукуна. — Наверное, — кивает Мегуми головой и откидывается в кресле. — Может быть стоит расписать небо? — Пф, — Итадори закатывает глаза и они вновь останавливаются на светофоре. — Не знаю, мне нравится то, что есть сейчас. Счастье любит тишину. И мне нравится наша с тобой тишина. Мегуми переводит на него зачарованный взгляд. — Я люблю тебя, Сукуна, — говорит едва слышно, не отводя глаз. — Я так рад, что ты есть у меня. Что мы вместе. Что у нас вот так… — Я тоже люблю тебя, — видно как у Сукуны загораются глаза. — Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни. — Я хочу чтобы мы всегда-всегда были вместе. — Будем, — с непрошибаемой уверенностью заявляет Итадори. — Я никому не отдам тебя. — Как будто я куда-то собирался, — улыбается Мегуми.

***

— Вот смотри, — Мегуми поворачивает смартфон к Сукуне. Тот заинтересованно поворачивает голову. — Мне нравится этот домик. — Дай-как сюда. — Итадори забирает телефон. — Ммм, участок большой, — довольно протягивает парень. — Кинь его в избранное. — И цена неплохая, — подтверждает брюнет. — Самое главное, чтобы нашим засранцем было по душе, — хмыкает Сукуна кивая на лежавших в их ногах собак. — Думаю, этого им будет достаточно, — улыбается Мегуми. Они оба засматриваются на спящих Каспера и Кнатам. — Знаешь, — начинает Сукуна медленно и поворачивает голову к брюнету, — любое будущее прекрасно, если в нем есть ты. Фушигуро недоуменно хлопает глазами, а потом заливается веселым смехом. — С чего тебя потянуло на такие слащавые фразочки? Аниме пересмотрел? — Нет, — качает Сукуна головой и слегка улыбается. — Я просто счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.